Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вчера к нам пришел паренек устраиваться на работу, из Донецка, 25 лет, с женщиной своей приехал в Пермь в сентябре. Сегодня первый день вышел, парой фраз перекинулись, говорит - вы смешно говорите...)
Побеседуем, напишу, что там говорят)
зы. в 2-х словах - укрТВ - всё пиздит, Рос.войск и военных в Донецке нет, "ДНР"- борзеют, много мародеров.

Тут лает только один...
Точнее подтявкивает.
Вадим, это ты сейчас вот про это самое своё подтявкивание? Самокритично...
Ну да ,конечно,
А как ты догадалси?
Ах, яж забыл.
- Эх Василий Иваныч.
Все то ты знаешь, везде то ты бывал,

Это тема такая, что всем лаяться надо?
Понимаю.
Да блин задолбал он уже своими радостно-идиотскими комментариями. Нет чтобы просто и банально на карту взглянуть... Там сразу же видно становится... Просто какую плдощадь занимали эти ДНР и ЛНР в начале июня и какую занимают сейчас, и осознать то, что увидел без этого щенячье-наивного восторга.
Наоборот, как ты не поймешь я в печали, ополченцы разбили в пух и прах непобедимую и легендарную, а главное очень смелую армию Вэликой Украины.:cry:
Ну да, ну да. Трусливая разбитая ополченцами наголову украинская армия с июня трусливо заняла три четверти территории, в июне объявившей себя ДНР и ЛНР.

Точнее подтявкивает.
Ну да ,конечно,
А как ты догадалси?
Ах, яж забыл.
- Эх Василий Иваныч.
Ну у негра в жопе- это мне не под силу. Это- твоя привилегия.

Вот она что Украина с вполне мирными людями делает:facepalm:
Вот она что Украина с вполне мирными людями делает:facepalm:
Ну нельзя же настолько не видеть реальность через розовые очки...

Тебе не нравятся приведенные мной цифры, назови свои, чо стесняешься?
А про карту ты не в тему, ополчение никогда не контролировало большинства населенных пунктов ни в Луганской, ни в Донецкой областях, их тупо физически на это не хватило бы.

Да блин задолбал он уже своими радостно-идиотскими комментариями. Нет чтобы просто и банально на карту взглянуть... Там сразу же видно становится... Просто какую плдощадь занимали эти ДНР и ЛНР в начале июня и какую занимают сейчас, и осознать то, что увидел без этого щенячье-наивного восторга.
Наоборот, как ты не поймешь я в печали, ополченцы разбили в пух и прах непобедимую и легендарную, а главное очень смелую армию Вэликой Украины.:cry:
Ну да, ну да. Трусливая разбитая ополченцами наголову украинская армия с июня трусливо заняла три четверти территории, в июне объявившей себя ДНР и ЛНР.
И долго ты будешь сравнивать ВС во всеми средствами ведения войны включая авиацию ,целого государства с кучной ополченцев и наемников?

Вчера к нам пришел паренек устраиваться на работу, из Донецка, 25 лет, с женщиной своей приехал в Пермь в сентябре. Сегодня первый день вышел, парой фраз перекинулись, говорит - вы смешно говорите...)
зы. в 2-х словах - укрТВ - всё пиздит, Рос.войск и военных в Донецке нет, "ДНР"- борзеют, много мародеров.
Саня, да не может там быть мародёров, Гудвин говорит что там сплошь былинные богатыри, благородно побеждающие украинскую армию...

И долго ты будешь сравнивать ВС во всеми средствами ведения войны включая авиацию ,целого государства с кучной ополченцев и наемников?
Так они же побеждают? Или Гудвин врёт?

Ну да ,конечно,
А как ты догадалси?
Ах, яж забыл.
- Эх Василий Иваныч.
Заметь я ни про какого негра ,а уж тем более про ЖОПУ ничего не говорил.
Видать незабываемые у тебя воспоминания.
Давай вертись ИСЧО.

Ну да ,конечно,
А как ты догадалси?
Ах, яж забыл.
- Эх Василий Иваныч.
Давай вертись ИСЧО.
Заметил. Только этот анекдот с такой бородой, что его знают даже дети в старшей группе детского сада. По крайней мере знали 7 лет назад. Так что претензии- к себе.

Ополчение никогда не контролировало большинства населенных пунктов ни в Луганской, ни в Донецкой областях. Так, что ВСУ просто входили в них без боя, да и в Славянск они вошли, только тогда ,когда из него спокойно ушли ополченцы. Ни одного города ВСУ не взяли штурмом, ни одного! Позорище ВСУ!!!

Саня, да не может там быть мародёров, Гудвин говорит что там сплошь былинные богатыри, благородно побеждающие украинскую армию...
Где я это говорю( про былинных богатырей) , приведи пост? :rofl:

m4sTPUV.jpg

Ну да ,конечно,
А как ты догадалси?
Ах, яж забыл.
- Эх Василий Иваныч.
Давай вертись ИСЧО.
Да вот именно поэтому мне на форуме уже появляться стрёмно- два чудака сидят и постят радостно- восхищённую чушь, и когда человек, который реально там живёт, поясняет, что ему из окна лучше видно, чем вам в ваших фантазиях- вы тут же на него как гиены набрасываетесь и рассказываете что ему надо верить не своим глазам, а вашим дебильным фантазиям. Ну что- верьте дальше. Совместного щастья вам двоим. Совет да любовь.
7338.jpg

Давай вертись ИСЧО.
Заметил. Только этот анекдот с такой бородой, что его знают даже дети в старшей группе детского сада. По крайней мере знали 7 лет назад. Так что претензии- к себе.
Ну а я что говорил.
Давай вертись ИСЧО.
А у меня для тебя на сегодня бисер закончен.

ПиСи: .не забудь по моей ЖАЛОБЕ своё хамство снести "Помойку"
Запомни, ты такой же как мы,не выше, не ниже нас.
Так что выполняй свои обязанности Чистильщика,
Адью.

Так они же побеждают? Или Гудвин врёт?
Гудвин не врет:wink:, ополченцы разгромили ВСУ, авиации и техники осталось на раз пописить.

Давай вертись ИСЧО.
Ну а я что говорил.
Давай вертись ИСЧО.
А у меня для тебя на сегодня бисер закончен.

ПиСи: .не забудь по моей ЖАЛОБЕ своё хамство снести "Помойку"
Запомни, ты такой же как мы,не выше, не ниже нас.
Так что выполняй свои обязанности Чистильщика,
Адью.
Там у меня внизу подпись специально для тех кто мне указывает что мне делать. Прочитай внимательно и иди...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу