Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
То есть теперь в юриспруденцию введён термин "ведёт себя достойно"? Понятно...
А каким боком здесь юриспруденция? :lol:
Ну если ты не догоняешь- то и объяснять тебе незачем. Всё равно не догонишь. Но попытаюсь. Закрывают чьи-либо журналы не потому что они хорошие или плохие. Закрывают на основании того что журналы содержат противозаконный контент. В данном случае у одного контент, содержащий сцену насилия, у другого контент, нарушающий права обладателей этих прав. А вовсе не потому что Шарий или Бутусов им не понравился. Но ты этого всё равно никогда не поймёшь, ибо не по твоим мозгам это усвоить...
Саш,закрывают на основании несколькиз жалоб,
а уж потом разбираются незаконный или законный контент
а уж жалубу накатать может кажджый прохожий,надо только зарегистрироваться на гугле.

А каким боком здесь юриспруденция? :lol:
Ну если ты не догоняешь- то и объяснять тебе незачем. Всё равно не догонишь. Но попытаюсь. Закрывают чьи-либо журналы не потому что они хорошие или плохие. Закрывают на основании того что журналы содержат противозаконный контент. В данном случае у одного контент, содержащий сцену насилия, у другого контент, нарушающий права обладателей этих прав. А вовсе не потому что Шарий или Бутусов им не понравился. Но ты этого всё равно никогда не поймёшь, ибо не по твоим мозгам это усвоить...
Ты явно не понимаешь значение слова юриспруденция. И уже никогда не поймешь.
Да уж конечно, куда мне по сравнению с тобой-то, с этакой глыбищей российской юриспруденции-то... Мне и в голову не придёт что контент следует оценивать не по законности, а по совести...

Это тема такая, что всем лаяться надо?
Понимаю.

И в чем проявилось у меня туповато-радостным отношение? Мне, что уже тут и видео запости нельзя , без твоих туповатых наездов?
А про сдачу в плен( ты меня не смеши:grin:)- украинских вояк сдалось ополченцам в общей сложности уже тысячи.
Тысячи сдались, и куда они делись? Не задавался вопросом? Хотя о чём это я человеку, у которого в голове 5-1-100000?
Кто-то отдан родителям, кто-то просто отпущен в знак доброй воли, кто-то был обменен на пленных "ополченцев", кто-то был обменен на реально пленных ополченцев, а кто-то остался и даже перешёл на сторону ополченцев.:pardon:Шо цифра не нравится? Привыкай. :grin:
Ну и кто ты после такого наивняка? Самый настоящий наивный чукотский юноша. Блин, надо же... И ведь доживают такие до совершеннолетия... Наверное до сих пор с мамой живёшь?

ибо не по твоим мозгам это усвоить...
Откуда ты такой вумный взялся то?
_ Эх Василий Иваныч.
Все то ты знаешь, везде то ты бывал,
Слесарь широкого профиля- такому по должности положено всё знать.:grin:
Блин, если я- слесарь, то ты и в ассенизаторы-то не годишься.

Да уж конечно, куда мне по сравнению с тобой-то, с этакой глыбищей российской юриспруденции-то... Мне и в голову не придёт что контент следует оценивать не по законности, а по совести...
Ну-ка мечи назови мне статью закона которую нарушил Шарий ? :rofl:

Нукать будешь своей маме, с которой до сих пор живёшь потому что мозгов не хватает самому на квартиру заработать.

Понимаю.
Да блин задолбал он уже своими радостно-идиотскими комментариями. Нет чтобы просто и банально на карту взглянуть... Там сразу же видно становится... Просто какую плдощадь занимали эти ДНР и ЛНР в начале июня и какую занимают сейчас, и осознать то, что увидел без этого щенячье-наивного восторга.

Тысячи сдались, и куда они делись? Не задавался вопросом? Хотя о чём это я человеку, у которого в голове 5-1-100000?
Кто-то отдан родителям, кто-то просто отпущен в знак доброй воли, кто-то был обменен на пленных "ополченцев", кто-то был обменен на реально пленных ополченцев, а кто-то остался и даже перешёл на сторону ополченцев.:pardon:Шо цифра не нравится? Привыкай. :grin:
Ну и кто ты после такого наивняка? Самый настоящий наивный чукотский юноша. Блин, надо же... И ведь доживают такие до совершеннолетия... Наверное до сих пор с мамой живёшь?
"Имя, сестра, имя!"(с)
Давай, назови свою цифру.:cool:

Нукать будешь своей маме, с которой до сих пор живёшь потому что мозгов не хватает самому на квартиру заработать.
Не я у бабушки живу, ты как всегда мимо...:rose:

"Имя, сестра, имя!"(с)
Давай, назови свою цифру.:cool:
засунь свои уазания что мне делать себе в **** (ну ты в курсе куда)...

Понимаю.
Тут лает только один...
Точнее подтявкивает.
Вадим, это ты сейчас вот про это самое своё подтявкивание? Самокритично...

Вот она что Украина с вполне мирными людями делает:facepalm:

Не я у бабушки живу, ты как всегда мимо...:rose:
В принципе это то же самое. И цветочек засунь туда же, куда свои указания. Там у тебя похоже разработано.

Понимаю.
Да блин задолбал он уже своими радостно-идиотскими комментариями. Нет чтобы просто и банально на карту взглянуть... Там сразу же видно становится... Просто какую плдощадь занимали эти ДНР и ЛНР в начале июня и какую занимают сейчас, и осознать то, что увидел без этого щенячье-наивного восторга.
Наоборот, как ты не поймешь я в печали, ополченцы разбили в пух и прах непобедимую и легендарную, а главное очень смелую армию Вэликой Украины.:cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу