Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
B0kI0VTCcAAQmXP.jpg

А вот кто будет командовать подлодками
и кораблями, летать на самолетах,
сидеть за пультами ПВО?

Я конечно извиняюсь , но о каких подлодках ,кораблях и самолетах Укроармии сейчас можно говорить ? Не знаю как с кораблями ,танками,ракетами , а вот ВВС на момент развала Союза ,Украине на халяву достались более 70 % всей наиболее подготовленной и боеготовой группировки , оснащенной самой современной авиатехникой - например Прилуках в подарок остались все сверхсовременные на тот момент ТУ-160 .
За годы незалежности , все это наземное ,летное и морское добро , было тупо распродано ,
а жалкие остатки поросли мхом и деревьями , причем в прямом смысле этого слова...
0_93273_b5e0afa6_XXL.jpg
0_93271_5b9e68d3_XXL.jpg
0__f302a__a6ec56bf__orig.jpg

А с Сашей прекращайте.
Он один из немногих кто раз или два высказался на тему меня, нас жителей Донбасса однозначно и справедливо, честно.
Вынужден отказать ! Ты видимо забыл его высказывания о грузинах ? А я помню... Ты видимо забыл его высказывания об украинцах ? А я помню.... Кроме того существо позволило себе задеть моих родственников... даже покойных ! Это - принцип...
О грузинах читал изредка, когда заглядывал на этот форум давно.
Плохо, однозначно, так нельзя.
Но я человек не злопамятный, если это не касается
"задеть моих родственников... даже покойных".
Тоже пропустил, но этому я не нахожу ни оправдания, ни объяснения.
Но то, что он высказал кратко и емко о нынешней ситуации(прости господи) на Украине и ответственности России-россиян, много стоит для меня повторюсь.
Тем более, это такой контраст здесь, просто поразительный.

Игорь все течет, все меняется, никогда не думал что в 50, так многое пересмотрю.
Раньше, еще совсем недавно, я видел что мире есть
одна страна - США, которая защищает интересы своих граждан, исключительно на чужой территории, теперь понял что не одна.
Но они разносят в пух и прах, авиацией в основном, чужие, чуждые народы по корням, религии, идеалам... уничтожают и ввергают в хаос, миллионы, целыми странами.
Но я никогда не мог себе представить, в страшном сне ,что Россия, ее руководство так поступит по сути со своим народом, своими единоверцами, кровными людьми, веками...
Да и при этом непосредственно своих сограждан, ну явно не бережет, не в пример американцам. Так расходный материал по сути подкидывает.
И то ли еще будет похоже.

Последнее редактирование:
...это была моя инициатива !Хотите оспорить ?))

Да нет, не хочу. Наслаждайтесь своим вЯличем, проявляйте инициативу.

Как тут посетовали-то Роберту , когда он по-барски разрешил сносить в помойку свои "информативные" размышления?

И никакого снисхождения нет !..
Но сам знаешь... раз нет жалоб - значит нет криминала...

Раньше, еще совсем недавно, я видел что мире есть одна страна - США, которая защищает интересы своих граждан, исключительно на чужой территории, теперь понял что не одна.
Но они разносят в пух и прах, авиацией в основном, чужие, чуждые народы по корням, религии, идеалам... уничтожают и ввергают в хаос, миллионы, целыми странами.
Но я никогда не мог себе представить, в страшном сне ,что Россия, ее руководство так поступит по сути со своим народом, своими единоверцами, кровными людьми, веками...
Да и при этом непосредственно своих сограждан, ну явно не бережет, не в пример американцам. Так расходный материал по сути подкидывает.
И то ли еще будет похоже.

Трансформация завершена!

А зачем? Сам Тым-Чук сказал! Какие истчо нужны доказательства?

Я на днях долго общался с знакомым, он вернулся с ЮВУ, где воевал два месяца...
Могу сказать, что совсем игнорировать слова Тымчука не стоит.
Последнее что Тымчук сказал- в Украину зашла Костромская дивизия ВДВ и Омский спецназ. Теперь попрошу объяснить, откуда в Омске спецназ? В Омске есть полк ВДВ, в Омске есть танковое училище, но в Омске нет спецназа (кроме пожалуй спецподразделения УФСИН, которое предназначено для разгона зэков когда те бунтуют- как-никак 6 зон вокруг города). Но этот спецназ уже на моей памяти три раза перекрошили по утверждениям украинской прессы. А теперь Тымчук его снова ввёл в Украину.

Я ж сказал, что не надо СОВСЕМ отвергать всё, что говорит Тымчук.
И, кстати, можно продолжать верить в то, что в 20-х числах августа части ВС РФ не пересекали границу и не участвовали в боевых действиях...

Всегда сдержанный европейский чиновник не выдержал.
"Проблема? Проблема в том, что Украина не платила 7 месяцев за газ. Представьте, если вы будете 7 месяцев в лавке брать мясо, но не будете платить за него. У вас тоже возникнут проблемы", - отметил Гюнтер Эттингер.
http://www.1tv.ru/news/world/270233

Вынужден отказать ! Ты видимо забыл его высказывания о грузинах ? А я помню... Ты видимо забыл его высказывания об украинцах ? А я помню.... Кроме того существо позволило себе задеть моих родственников... даже покойных ! Это - принцип...
Как, и он задел? Складывается впечатление, что коллеги по форуму только и заняты тем, что задевают Ваших родственников. Включая покойных.
А это имеет отношение к теме "Политическая жизнь Украины"?:grin:

23 октября 2014 09:04

Украинские цензоры - журналистам: забудьте об освобождении от фашистких захватчиков!

По мнению киевских цензоров, советская армия Украину не освобождала, а «оккупировала»

22 октября 2014 | 18:350
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к СМИ и журналистам страны с просьбой отказаться от использования термина «освобождение от фашистских захватчиков», который при нынешней киевской власти считается «политически неверным».

Теперь при освещении мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения от немецких войск, СМИ рекомендуется употреблять совсем другой термин - «изгнание нацистских оккупантов с Украины». Мягко, говоря, неординарное обращение опубликовано на официальном сайте комитета.

«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», - утверждают киевские цензоры.

СМИ дали и другие «идеологические указания». Например, рекомендуется делать упор на том, что изгнание немцев якобы стало возможным благодаря массовому участию украинцев как в Красной Армии, так и в местных «освободительных» движениях ОУН и УПА.

Кроме того, в комитете советуют больше рассказывать об украинцах, участвовавших в движениях Сопротивления и воевавших в армиях союзников на фронтах Второй мировой войны.

Напомним, день освобождения Украины от фашистских захватчиков отмечается 28 октября. Национальный праздник с таким названием был учрежден в 2009 году.

Оккупация немецкими войсками территории Украинской ССР проводилась с самого начала Великой Отечественной войны. Последние захватчики были вышвырнуты с территории Украины в конце октября 1944 года.

Ранее Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины совсместно с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили запретить публикацию программ передач запрещенных российских каналов.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка (для Интернет-изданий – гиперссылка) на пресс-пост обязательна.
Редакция: info@press-post.net

Последнее редактирование:
Украина должна «умыть руки» от Донбасса

Два самых высоких приоритета для Украины сейчас - это выжить и осуществить реформы, и эти задачи взаимосвязаны, пишет политолог Александр Мотыль вWorld Affairs Journal.

Обе цели можно достичь только избавившись от бремени, которым сейчас является контролируемый Россией и сепаратистами Донбасс.

Эти задачи совпадают с приоритетами Европы и США, поскольку будущееЕвропейского Союза и НАТО тоже зависят от судьбы Украины. «Если этого не произойдет, существование Европы окажется под вопросом, но лишь со временем: такая перспектива дает возможность европейцам надеяться, что все как-то уладится само собой в будущем», - пишет автор.
Далее:
Источник: http://euroua.com/ukraine/society/3281-ukraina-dolzhna-umyt-ruki-ot-donbassa

PS Статья расположена на сайте, посвященном евроинтеграции и анонсированном как "новости с европейским акцентом". :grin:

23 октября 2014 09:04

Украинские цензоры - журналистам: забудьте об освобождении от фашистких захватчиков!

По мнению киевских цензоров, советская армия Украину не освобождала, а «оккупировала»

22 октября 2014 | 18:350
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к СМИ и журналистам страны с просьбой отказаться от использования термина «освобождение от фашистских захватчиков», который при нынешней киевской власти считается «политически неверным».

Теперь при освещении мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения от немецких войск, СМИ рекомендуется употреблять совсем другой термин - «изгнание нацистских оккупантов с Украины». Мягко, говоря, неординарное обращение опубликовано на официальном сайте комитета.

«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», - утверждают киевские цензоры.

СМИ дали и другие «идеологические указания». Например, рекомендуется делать упор на том, что изгнание немцев якобы стало возможным благодаря массовому участию украинцев как в Красной Армии, так и в местных «освободительных» движениях ОУН и УПА.

Кроме того, в комитете советуют больше рассказывать об украинцах, участвовавших в движениях Сопротивления и воевавших в армиях союзников на фронтах Второй мировой войны.

Напомним, день освобождения Украины от фашистских захватчиков отмечается 28 октября. Национальный праздник с таким названием был учрежден в 2009 году.

Оккупация немецкими войсками территории Украинской ССР проводилась с самого начала Великой Отечественной войны. Последние захватчики были вышвырнуты с территории Украины в конце октября 1944 года.

Ранее Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины совсместно с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили запретить публикацию программ передач запрещенных российских каналов.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка (для Интернет-изданий – гиперссылка) на пресс-пост обязательна.
Редакция: info@press-post.net
правильным путем идем ,пани...

Крым как нравственная категория

"...Два будущих «президента Российской Федерации в отставке» вдруг дружно сказали, что Крым не отдадут. За что были столь же дружно осуждены всеми прочими многочисленными теневыми Президентами РФ, как порочащие высокие либеральные ценности, гуманизм и дело мира. Склока в рядах несостоявшихся президентов России происходила в то самое время, когда на встрече в Милане лидеры стран Запада тему Крыма даже не поднимали за ее заведомой безнадежностью".

"...Всё, ребята-демократы, нет никакого «крымского вопроса». Поезд уехал. Представьте, к вам придет бывший муж вашей супруги и предложит обсудить «сложившуюся проблему» вокруг вашей жены. У вас лично с ней никаких проблем нет (кроме вот этого наезда отставного супруга). Она подала на развод и оный получила. Но экс все равно считает, что - «надо поговорить». Заодно тащит «на разборки» компашку своих новых друзей-«авторитетов», «состоятельных кротов».

«Проблема Крыма» больше не существует. Она решилась в марте, а возникла и росла до того не по воле или инициативе России. А вот проблемы Крыма – да, они есть. Прежде всего, потому, что их чинят искусственно. Из мести за то, что люди сделали свой выбор..."

Читать полностью:http://www.km.ru/v-rossii/2014/10/2...ryma/749977-krym-kak-nravstvennaya-kategoriya

Вдогонку.

Крымский вопрос и стратегия Украины

"...Вы можете презирать крымчан, можете считать севастопольцев совковым быдлом, но они искренне верят в «поезда дружбы», «распятых мальчиков», «сожжение инакомыслящих в Одессе» и т.п. Даже если представить совершенно невероятный сценарий, когда Путин заявляет, что он заблудился, и Крым надо вернуть Украине, то Крым будет защищаться от Украины даже без российских войск. Будет, еще как будет. И сумасшедших добровольцев из России там тоже будет немерено.

http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/Krymskiy-vopros-i-strategiya-Ukrainy-82819.html

Хохлы начинают что-то подозревать...

Голодные солдаты ВСУ бунтуют на передовой

Вдогонку.

Крымский вопрос и стратегия Украины

"...Вы можете презирать крымчан, можете считать севастопольцев совковым быдлом, но они искренне верят в «поезда дружбы», «распятых мальчиков», «сожжение инакомыслящих в Одессе» и т.п. Даже если представить совершенно невероятный сценарий, когда Путин заявляет, что он заблудился, и Крым надо вернуть Украине, то Крым будет защищаться от Украины даже без российских войск. Будет, еще как будет. И сумасшедших добровольцев из России там тоже будет немерено.

http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/Krymskiy-vopros-i-strategiya-Ukrainy-82819.html

Хохлы начинают что-то подозревать...
это тоже ценный вывод.
4. Допустим, Украина сумела подавить вооруженное сопротивление Крыма. Что дальше? Еще раз повторю – Крым все эти годы считал себя Россией, в отличие от Донбасса, которому заморочили голову относительно недавно. Так вот, дальше мы получим партизанщину, аналог УПА, только в ватническом исполнении. Вы же не сомневаетесь в том, что даже если бы Януковичу удалось подавить Майдан в Киеве, он бы не сумел подавить Львов силой? Так и здесь. Ради чего это надо Украине? Ради абстрактной территориальной целостности? Ну-ну.

© HP2

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу