Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот кто будет командовать подлодками
и кораблями, летать на самолетах,
сидеть за пультами ПВО?
О грузинах читал изредка, когда заглядывал на этот форум давно.Вынужден отказать ! Ты видимо забыл его высказывания о грузинах ? А я помню... Ты видимо забыл его высказывания об украинцах ? А я помню.... Кроме того существо позволило себе задеть моих родственников... даже покойных ! Это - принцип...А с Сашей прекращайте.
Он один из немногих кто раз или два высказался на тему меня, нас жителей Донбасса однозначно и справедливо, честно.
...это была моя инициатива !Хотите оспорить ?))
И никакого снисхождения нет !..
Но сам знаешь... раз нет жалоб - значит нет криминала...
Раньше, еще совсем недавно, я видел что мире есть одна страна - США, которая защищает интересы своих граждан, исключительно на чужой территории, теперь понял что не одна.
Но они разносят в пух и прах, авиацией в основном, чужие, чуждые народы по корням, религии, идеалам... уничтожают и ввергают в хаос, миллионы, целыми странами.
Но я никогда не мог себе представить, в страшном сне ,что Россия, ее руководство так поступит по сути со своим народом, своими единоверцами, кровными людьми, веками...
Да и при этом непосредственно своих сограждан, ну явно не бережет, не в пример американцам. Так расходный материал по сути подкидывает.
И то ли еще будет похоже.
Последнее что Тымчук сказал- в Украину зашла Костромская дивизия ВДВ и Омский спецназ. Теперь попрошу объяснить, откуда в Омске спецназ? В Омске есть полк ВДВ, в Омске есть танковое училище, но в Омске нет спецназа (кроме пожалуй спецподразделения УФСИН, которое предназначено для разгона зэков когда те бунтуют- как-никак 6 зон вокруг города). Но этот спецназ уже на моей памяти три раза перекрошили по утверждениям украинской прессы. А теперь Тымчук его снова ввёл в Украину.А зачем? Сам Тым-Чук сказал! Какие истчо нужны доказательства?
Я на днях долго общался с знакомым, он вернулся с ЮВУ, где воевал два месяца...
Могу сказать, что совсем игнорировать слова Тымчука не стоит.
Как, и он задел? Складывается впечатление, что коллеги по форуму только и заняты тем, что задевают Ваших родственников. Включая покойных.Вынужден отказать ! Ты видимо забыл его высказывания о грузинах ? А я помню... Ты видимо забыл его высказывания об украинцах ? А я помню.... Кроме того существо позволило себе задеть моих родственников... даже покойных ! Это - принцип...
23 октября 2014 09:04
Украинские цензоры - журналистам: забудьте об освобождении от фашистких захватчиков!
По мнению киевских цензоров, советская армия Украину не освобождала, а «оккупировала»
22 октября 2014 | 18:350
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к СМИ и журналистам страны с просьбой отказаться от использования термина «освобождение от фашистских захватчиков», который при нынешней киевской власти считается «политически неверным».
Теперь при освещении мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения от немецких войск, СМИ рекомендуется употреблять совсем другой термин - «изгнание нацистских оккупантов с Украины». Мягко, говоря, неординарное обращение опубликовано на официальном сайте комитета.
«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», - утверждают киевские цензоры.
СМИ дали и другие «идеологические указания». Например, рекомендуется делать упор на том, что изгнание немцев якобы стало возможным благодаря массовому участию украинцев как в Красной Армии, так и в местных «освободительных» движениях ОУН и УПА.
Кроме того, в комитете советуют больше рассказывать об украинцах, участвовавших в движениях Сопротивления и воевавших в армиях союзников на фронтах Второй мировой войны.
Напомним, день освобождения Украины от фашистских захватчиков отмечается 28 октября. Национальный праздник с таким названием был учрежден в 2009 году.
Оккупация немецкими войсками территории Украинской ССР проводилась с самого начала Великой Отечественной войны. Последние захватчики были вышвырнуты с территории Украины в конце октября 1944 года.
Ранее Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины совсместно с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили запретить публикацию программ передач запрещенных российских каналов.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка (для Интернет-изданий – гиперссылка) на пресс-пост обязательна.
Редакция: info@press-post.net
правильным путем идем ,пани...23 октября 2014 09:04
Украинские цензоры - журналистам: забудьте об освобождении от фашистких захватчиков!
По мнению киевских цензоров, советская армия Украину не освобождала, а «оккупировала»
22 октября 2014 | 18:350
Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины обратился к СМИ и журналистам страны с просьбой отказаться от использования термина «освобождение от фашистских захватчиков», который при нынешней киевской власти считается «политически неверным».
Теперь при освещении мероприятий, приуроченных к 70-летию освобождения от немецких войск, СМИ рекомендуется употреблять совсем другой термин - «изгнание нацистских оккупантов с Украины». Мягко, говоря, неординарное обращение опубликовано на официальном сайте комитета.
«С изгнанием нацистских оккупантов Украина не получила свободы, оказавшись под другим господством, результатом которого стали массовые репрессии и депортации», - утверждают киевские цензоры.
СМИ дали и другие «идеологические указания». Например, рекомендуется делать упор на том, что изгнание немцев якобы стало возможным благодаря массовому участию украинцев как в Красной Армии, так и в местных «освободительных» движениях ОУН и УПА.
Кроме того, в комитете советуют больше рассказывать об украинцах, участвовавших в движениях Сопротивления и воевавших в армиях союзников на фронтах Второй мировой войны.
Напомним, день освобождения Украины от фашистских захватчиков отмечается 28 октября. Национальный праздник с таким названием был учрежден в 2009 году.
Оккупация немецкими войсками территории Украинской ССР проводилась с самого начала Великой Отечественной войны. Последние захватчики были вышвырнуты с территории Украины в конце октября 1944 года.
Ранее Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины совсместно с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания решили запретить публикацию программ передач запрещенных российских каналов.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка (для Интернет-изданий – гиперссылка) на пресс-пост обязательна.
Редакция: info@press-post.net
это тоже ценный вывод.Вдогонку.
Крымский вопрос и стратегия Украины
"...Вы можете презирать крымчан, можете считать севастопольцев совковым быдлом, но они искренне верят в «поезда дружбы», «распятых мальчиков», «сожжение инакомыслящих в Одессе» и т.п. Даже если представить совершенно невероятный сценарий, когда Путин заявляет, что он заблудился, и Крым надо вернуть Украине, то Крым будет защищаться от Украины даже без российских войск. Будет, еще как будет. И сумасшедших добровольцев из России там тоже будет немерено.
http://nr2.com.ua/News/politics_and_society/Krymskiy-vopros-i-strategiya-Ukrainy-82819.html
Хохлы начинают что-то подозревать...