Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Это беда большинства форумов.
Вполне возможно и так...
Но мы говорим именно об этом форуме...
Но согласись что когда был Политрук то были
интересные статьи и юмор и бурные обсуждения
его ИМХО хотя многим его ИМХО и не нравилось
но форум был живой сейчас угасает...
Бергамот, я пережила крушение, ну, на порядок большего форума (и таки не без трагедии), и для меня Ге-Ру в принципе жив тем что мы здесь общаемся.

Ну как я могу не согласиться? Политрук уникум, таким как он замены просто нет.
Да и ты тоже раньше статьи интересные выкладывала
и комменты интересные а щас ну не то Алика...

Не фейк : http://www.bundestag.de/presse/hib/2014_09/-/329982
Есть одно "но" : информации больше месяца - на сенсацию ну никак не тянет....
А вот это - сегодняшний Шпигель :
http://www.spiegel.de/international...an-separatists-for-mh17-downing-a-997972.html
Ну раз так, то почему наши не поднимают шумиху, что мол у нас нет таких ракет, а украинские военные заявляли, что у них подобные боезапасы не пропадали. Значит у новороссов их быть не может в любом случае. Значит виновата украинская военщина.
А зачем что то поднимать ,если и так все пройдет мимо.

Зачем доказывать ,что ты не верблюд?
Вот если припре ,тогда и можно огрызаться ,а так ,все это маечня.

Яценюк: От Украины зависит продовольственная безопасность мира
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в Полтаве о том, что весь продовольственный рынок мира зависит от Украины!

http://svopi.ru/polit/14513-yacenyuk-ot-ukrainy-zavisit-prodovolstvennaya-bezopasnost-mira.html

Плять, ну, вот что с ними делать...:pardon:
Немногим позже он уточнил, что также от США, Канады и Евросоюза.:roll:
Галантерейщик и Кардинал - ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Ну и? Так случилось, я отсюда последней уйду.

И да, от меня лично большая благодарность нашим форумчанам, кто тащит нам всё, что найдёт в сети. У меня нет времени лазать по просторам, а то что выкладывают мои любимые ребята, очень облегчает интернетовскую жизнь.

для меня Ге-Ру в принципе жив тем что мы здесь общаемся.
А где ты тут общение увидела...
Одна агрессия...
Вон и Стасик возбудился услышав про Политрука
от умной женщины...
Вот и все общение...

И да, от меня лично большая благодарность нашим форумчанам, кто тащит нам всё, что найдёт в сети. У меня нет времени лазать по просторам, а то что выкладывают мои любимые ребята, очень облегчает интернетовскую жизнь.
Я уже раньше про это писал.
Для меня интересная ссылка выложенная здесь намного интересней робертовского хамства.
А прикрывать его хамство тем ,что он мол там в гуще событий было изначально нельзя.
Положа руку на сердце,ну и что он по настоящему эксклюзивного сюда к нам принес.

Der Spiegel: Разведка ФРГ обвиняет сепаратистов в гибели "Боинга" над Украиной
Федеральная разведслужба Германии представила свой анализ трагедии рейса МН17. По данным BND, данные как российской, так и украинской стороны являются подтасовкой.
...По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и произвели из него пуск ракеты

...По данным Spiegel Online, BND делает несколько однозначных выводов. Во-первых, снимки, представленные украинской стороной, являются фальсификацией. Во-вторых, российские утверждения о том, что "Боинг" был сбит украинскими солдатами и вблизи от него находился украинский боевой самолет, не соответствуют действительности. "Это были пророссийские сепаратисты", - цитирует Der Spiegel слова из доклада Шиндлера о расследовании гибели рейса МН17.

http://www.dw.de/der-spiegel-разведка-фрг-обвиняет-сепаратистов-в-гибели-боинга-над-украиной/a-18006675

Щас украинцы вспомнят, что да, действительно пропадал у них БУК, но потом сепары, подстрелив Боинг, его тайно вернули на место...

:grin:

Последнее редактирование:
Я уже раньше про это писал.
Для меня интересная ссылка выложенная здесь намного интересней робертовского хамства.
А прикрывать его хамство тем ,что он мол там в гуще событий было изначально нельзя.
Положа руку на сердце,ну и что он по настоящему эксклюзивного сюда к нам принес.
Ну как же? Чувство вины... за всё...

Если уж пошла такая пьянка, не могу удержаться... Всё когда-то проходит. Были времена чудесные с общением с АГУ, его-то времена тоже ушли, и ушли не без участия Политрука. Потом ушёл Политрук...
В общем все лудшаи уходят... К сожалению...

19.10.2014 17:26Мичиганец
Конгресс США разрешил Пентагону отправить на Украину, с целью испытаний в условиях реальных боевых действий, новейшего оружия - переносных трансмутационных излучателей.

Принцип действия нового оружия основан на превращении железа в составе гемоглобина крови в магний, вследствие чего достигается комбинированный эффект - кровь теряет способность доставлять кислород к мышцам и внутренним органам, а магний вступает в химическую реакцию с водой, вследствие чего в течение 2-3 секунд температура тела подскакивает до 48-50 градусов, что обеспечивает 100%-й летальный исход.

Для предотвращения утечек нового оружия, оно снабжено системой самоликвидации, связанной с биометрическими датчиками.
Если датчики в течение 30 секунд не фиксируют наличия жизнедеятельности организма оператора, происходит взрыв, уничтожающий всё в радиусе 50 м.

Испытания в полевых условиях потребовались по причине того, что до сих пор не удалось до конца отладить механизм формирования узконаправленного боевого лепестка излучения, и сам оператор подвергается его воздействию.
По законам США, рисковать жизнью американцев недопустимо, поэтому операторами будут украинцы.

Новое оружие, в количестве 50-ти установок, планируется испытывать в Донецом аэропорту.

19.10.2014 16:35Lanochka
Где ты это слышал? Я смотрю и читаю АМЕРИКАНСКИЕ новости----НЕ ВЕРЮ ТВОИМ СЛОВАМ, НАПИШИ ССЫЛКУ А НЕТ---СМЕНИ ФЛАГ

Мичиганец
читай и смотри украинские...
19.10.2014 17:35

19.10.2014 17:31Lanochka
ТАК СБРОСЬ ГДЕ
19.10.2014 17:40Ответить

19.10.2014 17:28Южный бандеровец
Мичиганец, что-то слабо верится.... Это же Рэн-ТВ...

19.10.2014 17:29Мичиганец
А что, должно по BBC быть?
Такие новости в открытую не говорят...

http://censor.net.ua/video_news/307...ortby/tree/order/desc/page/6#comment_47446490
:cool:

Вернись чуть назад, к своему сегодняшнему заходу сюда, и перечитай все, что было. Агрессия прёт только от тебя да Роберта...

Господа вернитесь намного назад и вспомните
что это всего лишь ответная агрессия на ваше хамство
при любом удобном случае
А это подтверждение моих слов...

Положа руку на сердце,ну и что он по настоящему эксклюзивного сюда к нам принес

Самого себя, очень эксклюзивного...
Ну и Алика вместо интересных статей понимаю
времени нет но есть время на хамство...

Ну как же? Чувство вины... за всё...
Про собачек еще напомни...

Счетчик

Яндекс.Метрика