Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Очень редко последнее время, и если ничего не изменится, то избавлю вас совсем от своего присутствия.
А почему пришел, так я объяснял, популярно.
Но нет здесь этих людей или почти нет.
А малышевых в любом гадюшнике пруд пруди.
Понимаешь, Украину и украинцев линчевать дружно, скопом можно до плюс-минус бесконечность. Не интересно абсолютно и к тому же не объективно многое.
Как впрочем и 90-95 % взрослого мужского населения Донбасса.
А не лучше ли действительно задаться вопросом, а почему так?
В чем причина, что не поддерживают люди эту гнусную, грязную, братоубийственную войну развязанную политиканами как с той , так и с другой стороны.

"Веер мнений"?
Вот это "веер" действительно, как?? Только попрошу без конвульсий некоторых...
Не совсем, но с многим согласится можно. Вполне.
http://proru.org/news/viktor_alksnis_putin_ehto_gorbachev_2/2014-10-16-1227
а
По ссылке:
Проще сначала прочитать отзывы, желание читать сразу отпадёт...:grin:
Ты думаешь, этот форум интересно читать?
Отзывы, комменты, то такое...
Главное там разброс, "веер" мнений присутствует.
А кому арбузная косточка, кому свиной хрящик, каждому свое.
Не интересно. Знаю.
"Не жить" ли и"Не жить"
Там нового - НЕТ.

#Нам_пишут
А вы знаете, что кричалка про Путина не уникальна, изначально в ней речь велась про бывшего президента ФФУ Григория Суркиса. Так как мозгов не хватило придумать что то новенькое просто поменяли Суркиса на Путина.

От ред.: Это не кричалка, что вы, это национальное произведение искусства современной Украины. Именно так и сказал нам один свидомит.

#Нам_пишут
А вы знаете, что кричалка про Путина не уникальна, изначально в ней речь велась про бывшего президента ФФУ Григория Суркиса. Так как мозгов не хватило придумать что то новенькое просто поменяли Суркиса на Путина.

От ред.: Это не кричалка, что вы, это национальное произведение искусства современной Украины. Именно так и сказал нам один свидомит.

Так у украинских фашек все не свое, лозунг "Україна понад усе" обычная калька с немецкого " Германия превыше всего". Слабоумные украинские фашки могут только копировать. Карикатурны они со своими потугами быть похожими на гитлеровский Рейх, только кровь эти твари льют настоящую.

Последнее редактирование:
Действительно не интересно стало читать...
На форуме остались те кто тупо делает перепосты
с других ресурсов не имея собственных мнения и мыслей...
А форум сдавать начал как раз когда исчез Политрук...
Именно Политрука интересно было читать лично мне...
А сейчас перепосты мистера "посеченная задница" и других
товарищей с комментами типа "о как"
Алекс олд кстати давно не появляется...
Вообщем все печально и не интересно...

Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга»

Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
http://www.ridus.ru/news/169926

Ну, еси это не фейк, то хохлам не позавидуешь...
Не фейк : http://www.bundestag.de/presse/hib/2014_09/-/329982
Есть одно "но" : информации больше месяца - на сенсацию ну никак не тянет....
А вот это - сегодняшний Шпигель :
http://www.spiegel.de/international...an-separatists-for-mh17-downing-a-997972.html
Среди доказательств - экспертная оценка данных со спутников, различные фотографии. По словам Шиндлера, сепаратисты захватили у сил АТО самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук" и произвели из него пуск ракеты, взорвавшейся в непосредственной близости от малайзийского самолета.

А как известно министр обороны Украины на всех уровнях доказывал ,что у них никто ничего не захватывал.
Якобы бук из которого стреляли ПРИБЫЛ из России стрельнул и опять туда же ушел

Вот например , о делах наших скорбных. Конечно многие краски сгущены, роль России принижена, роль Ахметова преувеличена, но есть и сермяжная правда, несомненно.
http://proru.org/news/gladko_bylo_po_kassadu/2014-10-13-1160

По ссылке:
Проще сначала прочитать отзывы, желание читать сразу отпадёт...:grin:
не знаю,перечитал
если честно,очень трезвый взгляд на события на Донбассе
да и автор как я понимаю,очень в курсе многих событий

SDOTRHyAFsw.jpg
БЕЗЛЕР ИНФО

вчера в 21:01
Внимание! Всем паникерам, которые категорически воспринимают микрофон с логотипом 1+1 в Горловке:
Мы будем общаться со всеми телеканалами мира, в том числе и украинскими. После зомбирования "Едина Украина" мы лишь приводим всех в нормальное состояние после колумбийской травки, которую они все курят, вместе с американо-киевской хунтой.
Дайте им возможность выйти из наркотического состояния. Мы даем им возможность увидеть все своими глазами. Поверьте нам на слово- они приходят в нормальное состояние сразу после первого общения с Игорем Безлером.
Да! У ребят журналистов шок от услышанного за кадром, они все понимают. У них есть шанс донести правду хотя бы самим себе а не своим работодателями.
А кому сейчас легко? Женя кстати прикольная девчонка! Даже одела бушлат "сепаратистов". )))
VLa6IDtashY.jpg

Действительно не интересно стало читать...
На форуме остались те кто тупо делает перепосты
с других ресурсов не имея собственных мнения и мыслей...
А форум сдавать начал как раз когда исчез Политрук...
Именно Политрука интересно было читать лично мне...
А сейчас перепосты мистера "посеченная задница" и других
товарищей с комментами типа "о как"
Алекс олд кстати давно не появляется...
Вообщем все печально и не интересно...
Ржу не могу. Алекс олд давно не появлялся? Да он и сейчас здесь, ждет удобного момента полаять.:grin:

А не лучше ли действительно задаться вопросом, а почему так?
В чем причина, что не поддерживают люди эту гнусную, грязную, братоубийственную войну развязанную политиканами как с той , так и с другой стороны.

Здесь уже неоднократно эти вопросы поднимались (как и на многих форумах, кстати).
Но вся фишка в том, что взрослых людей с сформировавшимся мнением о чем-то, трудно переубедить.
А если, к тому же, твой собеседник оказывается обычным хамом, с первой же фразы "переходящий на личность", то такие диспуты-срачи - на очень специфического любителя...Я к таким не отношусь. Но у тебя здесь есть с кем сцепиться, поэтому, полагаю, и тянет сюда.
Лучше уж здесь "выплёскивайся"...

Очень редко последнее время, и если ничего не изменится, то избавлю вас совсем от своего присутствия.
Не надо совсем уходить...
Не надо доставлять поклоннику садомазо
такого удовольствия пусть знает свое место...

А если, к тому же, твой собеседник оказывается обычным хамом, с первой же фразы "переходящий на личность", то такие диспуты-срачи - на очень специфического любителя...Я к таким не отношусь. Но у тебя здесь есть с кем сцепиться, поэтому, полагаю, и тянет сюда.
Лучше уж здесь "выплёскивайся"...
Не выкручивайся и не выежывайся, не надо из себя делать паиньку.
Ты как раз один из первых с кем я "выплюскиваюсь" здесь. Без малейшего желания, удовольствия причем.
А насчет "тянет", то это вообще перебор, явный причем.
Да тоска здесь, с такими как ты в первую очередь.
Правде надо смотреть в лицо и все называть своими именами.

Не надо совсем уходить...
Не надо доставлять поклоннику садомазо
такого удовольствия пусть знает свое место...
Да я вас старых друзей рад видеть-слышать, даже хоть изредка, хоть парой слов обмолвится.
Вот потому и пришел, потому и заглядываю...
А тут это, с посеченной чудовище ерзает, или пьяное вечно, или по жизни такое несуразное.
А форуму надо оппоненты, толковые, вдумчивые, но с таким контингентом навряд ли кто то здесь серьезный приживется.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу