Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вчера на Шустере тему закона о люстрации смотрел .. Пока абсолютно не понятно , кто именно и как будет люстрировать народ Украины , абсолютно все уверенны , что грозными и неподкупными люстратарщиками , которые будут выявлять ,судить и карать "врагов народа ",
будут именно они..
Как будет выглядеть процесс , когда все дружно от души и по полной , начнут люстрировать и арестовывать друг друга ,лично мне абсолютно не понятно..
В общем , шоу продолжается по нарастающей..
Посмотреть вложение 9671 Посмотреть вложение 9672
Скорбный урожай «АТО»:

... а ведь недавно было принято фотографироваться на фоне природы, памятников....

"никогда мы не будем сестрами..."

Посмотреть вложение 9670
буйное помешательство территории...

Проза "перемирия" - тонкости бытия.
10 октября, 9:53
Александр Викторов:
Диалоги из Донбасса. Часть 1

Спрашиваю у командира одного из подразделений ополчения:

- А расстреливать своих бойцов за преступления приходится?
-Приходится! Только за "особо тяжкое".... А как иначе?! Некоторые приходят в ополчение, чтобы сводить старые, еще довоенные счеты (ну, должен кто денег, кто-то отобрал квартиру, сестру изнасиловали и т.п.)..... Автомат и удостоверение ополченца- страшная сила.... Сложно сразу определить, кто не имеет иных мотивов, кроме войны с украми.... Это реальная проблема. Но мы работаем над этим.

-А как вы потом родственникам объясняете гибель сослуживца?
- Ну, на пример, "уехал на лечение в Крым" или "героически погиб в бою".... По-разному объясняем.... Истинных причин гибели стараемся не называть. Родственники здесь не при чем....

Диалоги из Донбасса. Часть 2

Едем с таксистом из Донецка в Луганск. Таксисту лет 48. Не на прямую едем, так как в Дебальцево стоят украинские силовики, там и водителю опасно, не то, что нам. Мчим вокруг.

- Ты Донецкий сам?- спрашиваю у водилы.
- Я из Тореза (это рядом). Родился, вырос там.... Друзей много было, спортом, бизнесом занимались, на шашлыки вместе ездили, семьями дружили.... Когда все началось половина ушла к украм, а половина в ДНР....

- Почему?
- Не знаю.... Мы ведь никогда раньше об этом не говорили. А как началось, так все и вскрылось.... Теперь метелим друг-друга с особой жестокостью, глотки готовы грызть. У каждого своя правда, всем уже под полтинник, не перевоспитаешь...

Диалоги из Донбасса. Часть 3

Сидим в штабе одного из командиров ополчения. Его подразделение стоит слева от Дебальцевского полукотла. Пьем чай с плюшками...
Вдруг командир оживляется:

Представляешь, говорит, сегодня утром начали укры село обстреливать... Наше село N! Звоню украинскому командиру на сопредельной территории, мол, какого хера стреляете, перемирие же?!

А тот, мне так бодренько в ответ:

- Это, мол, ваш (ополченский прим. авт) танк -вышел -на -окраину села,- развернул -орудие -и бьет -по -селу.....
- Бьет по Своему собственному селу?! Вы там проверьте, товарищ полковник, какие грибы вам на завтрак подавали.... До связи!

А через десять минут приходит доклад от разведки с точными координатами загадочных артиллеристов.
Перезваниваю:

- Товарищ полковник, коль это Наш танк, разрешите мы его сами уничтожим, мерзавца?! Правда стреляет мерзавец почему-то из Углегорска (контролируется украинскими силовиками прим. авт) и находится по следующим координатам: широта... долгота.....

Тот с дрожью в голосе отвечает:

- Подождите, сейчас разберемся... Не стреляйте пока!

Обстрел тут же прекратился.
Перемирие, однако....

Диалоги из Донбасса. Часть 4

ДНР. Слева от Дебальцева. Стоим возле штаба. Курим. К командиру подразделеня подлетает подчиненный:

- Товарищ командир, нацгвардия предлагает БТР за 19000 гривен (66500 рублей прим. авт). Берем?!
- Берем!!! А почему 19?!

- Да, их 19 человек, по штуке на нос... Постреляют чуточку в воздух для отмазки и отдадут.
- Слышь, давай им еще по полторы тысячи сверху, пусть автоматы и боекомплект весь отдают!

Занавес.

Вложения

• Он к ним пришел навеки поселиться (С).jpg
    Он к ним пришел навеки поселиться (С).jpg
    82.5 KB · Просмотры: 352
Ну и кто ты после этого?
1. Не ты, а "Вы".
2. После этого я - участник форума Ге-Ру, реально оценивающий перспективы Украины, в т.ч. её восточной части. А Вы что думаете - "дно пропасти" уже достигнуто? И с 10.10.2014 начнется улучшение ситуации?
3. Для обсуждения моих личных качеств коллегой Игорем любезно открыта "Тема имени Малышева".
Давайте не будем забивать этим "Политическую жизнь Украины".
А раковому больному ты радостно скажешь- "Подохнешь скоро!"
1. Не "Ты", а "Вы".
2. Кто говорит о "подохнешь"? По моему - Вы. Я писал, что исчезнет т.н. "государство Украина" образца 1991/2014.
3. Когда сестра болела, ей было сказано - "вероятность 50 на 50". Тоже было сказано и нам, близким родственникам. Когда болела тетя - ей сказали "крайне низкая вероятность излечения", нам - "безнадежна, не более трех месяцев".
Как видите сейчас не принято успокаивать пустыми словесами.
Потому мне не ясно в чем Ваши упреки.
Кстати, и НАТа согласна с Моим мнением. :grin:

Последнее редактирование:
Т.к. российских войск там нет, выводить нечего, то конечно ослабления санкций не будет.
может тогда ввести на час и вывести?
Рискованно. Польские сантехники могут и не справится с пиковой нагрузкой. Затопит не только Восточную и Центральную, но и Западную Европу. А полноценных дренажных сооружений нет. Стены нет, рва нет. Ещё и к нам может потечь.
В моё время говорили примерно так:
- Пили, ели - все нормально;
- Но обоср...сь все буквально
Вспоминается и другое:
- Выходит - плохо?
- Выходит хорошо, входит плохо.

Эротично то как...

Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к монашке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Монахиня согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата? Монахиня покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару восхитительных яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!

Эротично то как...
Запыхавшийся украинский мобилизованный солдатик подлетает к монашке: — Пожалуйста, пожалуйста, можно я спрячусь под вашей юбкой? Я всё объясню позже! Монахиня согласилась. Немного погодя, прибегают двое правосеков: — Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата? Монахиня покачала головой. После того как "пс" ушли, солдат выползает из под юбки: — Уж и не знаю, как вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать на Донбасс. Монахиня ответила что она его полностью понимает. Солдат: — Не подумайте, что я груб, но у вас пара восхитительных ножек! Монахиня: — Если бы ты посмотрел немного выше, ты бы увидел ещё и пару восхитительных яиц. Я тоже не хочу ехать воевать на Донбасс!
Веселый, но :bayan:

Сотрудников Службы безопасности Украины заблокировали в помещениях, принадлежащих депутату Славянского городского совета от Партии регионов Вадиму Ляху, где они сегодня утром проводили обыск. Об этом «Главкому» сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.
http://glavcom.ua/news/239822.html

ИМХО, ручку сортира подперли. Шваброй. :grin:

To alexxx_old
Я думаю германцы каждому "роберту" и конуру предложат, а не только быстровозводимые дома.

Переселенцы из Донбасса будут зимовать в немецких быстровозводимых домах
В Украину из Германии прибыло оборудование для монтажа пяти мобильных городков для переселенцев из Донбасса. В приютах смогут перезимовать 12 тысяч человек.
http://www.dw.de/переселенці-з-донбасу-зимуватимуть-у-німецьких-швидкозбірних-будинках/a-

2dd7afea88fc13058a8320e0d842664c.jpg

СЛАВА ГЕРОЯМ!!!

80% посетителей сайта издания "Неделя.UA", участвовавших опросе, хотели бы видеть руководителем своей страны...трам-тарарам! Догадайтесь кого!
:grin:

http://nedelya-ua.com/node/13226/results

Польша намерена поставлять яблоки в Индию, но фрукты не соответствуют санитарным требованиям Дели

Председатель Польского союза садовников Мирослав Малишевский заявил, что Польша намерена поставлять яблоки в Индию, но пока не имеет представления, каким образом выполнить фитосанитарные требования Дели

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53680#ixzz3FjX56jOd

Во полены попали...:lol:
Даже не осознали, что над ними открыто поиздевались представители страны - члена БРИКС...

Польша намерена поставлять яблоки в Индию, но фрукты не соответствуют санитарным требованиям Дели

Председатель Польского союза садовников Мирослав Малишевский заявил, что Польша намерена поставлять яблоки в Индию, но пока не имеет представления, каким образом выполнить фитосанитарные требования Дели

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53680#ixzz3FjX56jOd

Во полены попали...:lol:
Даже не осознали, что над ними открыто поиздевались представители страны - члена БРИКС...
Совершенно напрасно секретные сведения размещаете на открытых форумах.
А вдруг они возбудятся? Москве - ... ц. А Я только засобирался переезжать.

80% посетителей сайта издания "Неделя.UA", участвовавших опросе, хотели бы видеть руководителем своей страны...трам-тарарам! Догадайтесь кого!
:grin:

http://nedelya-ua.com/node/13226/results
Спрошу, не ходя по ссылке:Лукашенко?

Вторая попытка...

- Слава Украине!
- Вова России!
- Какой Вова?
- Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?

:smile:

это другое,суверенное государство.
так шта пусть своей головой живут.
Володь.... от ей-богу - надоело ! Могу только напомнить сакраментальное от Politruk : "У России есть интересы на Украине ?"....
российскме интересы не совпадают с транжириньем денег на право и на лево.
это разные вещи.
Нда.... Politruk тоже ответа не дождался...

10.10.14 Киев: Неизвестный спецназ атаковал митингующих под Администрацией президента! Или митингующие атаковали неизвестный спецназ. Кто ж теперь разберет...

СМИ: Пранкер под видом Арсена Авакова заставил генерала США рассказать о военной помощи для Украины

Известный пранкер Vovan222 смог поговорить по телефону с бригадным генералом армии США Кевином МакНили под видом главы МВД Украины Арсена Авакова. Осуществить звонок пранкеру помогла информация о готовящейся тайной встрече Авакова и посла США на Украине Джеффри Пайетта.

В разговоре МакНили, в частности, сообщил, что «какое-то оборудование уже было поставлено на Украину, какое-то ещё ожидает растаможки». Он пообещал, что 17 октября на Украину приедет генерал Ки, «чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу». По словам МакНили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырёх рот и одного штаба руководства батальона Нацгвардии Украины, сообщает Вести.ру.

На вопрос пранкера о том, готовы ли специалисты Минобороны США помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии, генерал ответил утвердительно. Однако в материальной помощи украинскому МВД отказал, пояснив, что американская сторона может отправлять в адрес зарубежных министерств только оборудование и технику, а также направлять инструкторов.

russian.rt.com/article/53812#ixzz3FkVEZrhh

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу