Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Первый комментарий убивает:
"Эй хохлы кому червонец?"
xw_1014814.jpg

Киевсовет проголосовал за маркировку товаров агрессора и за ограничение гастрольной деятельности "путинских скоморохов и шутов"
Киевский городской совет принял решение о координации информационной деятельности и защиты информационной безопасности государства на территории города Киева, которым обязал столичных предпринимателей обязательно маркировать росийские товары в магазинах.

"Ай Моська !
Знать она сильна...")))
Тявкай, шавка ! Ой, простите.... Шарик !)))

Ооо тут смотрю опят срывы, на грани истерики.
Ну Стас, тебе, вернее о тебе я все конкретно высказал и не единожды.
О чем или о ком ты можешь судить?
Примитивный провокатор- тролль, ярый запутинец...,в чем неоднократно уличен, и ткнут носом, а сколько пафоса, "ты меня знаешь", вахх...:facepalm:
Да что же тебя знать хороняка, ты же весь как на блюдце, как на ладоне.
Бедуин из той же когорты-камарильи, тягальщик, неутомимый...
О хамстве моем наглец заикается. Да я же тебя давеча макнул пару раз четко, прилюдно в хамство твое откровенное и провоцирование явное.
Забыл уже?

Иванов Владимир?
Было, виноват, каюсь... не выдерживал, ну ты же уникум, ну доставал так своей простотой, мягко так, что просто невмоготу.
Не буду на тебя реагировать, ни по диагонали, никак вообще.
Грешно ... над блаженными.
Валяй дальше.

Да и вообще заглядываю так иногда сюда по вечерам на 5 мин.
Тоска беспросветная, в банке практически... как бандерлоги в своих рассадниках, точь в точь .
Больше могу сказать, уже чуть выгодней Иракли отличается на этом отвратном фоне, хоть и не демократический совсем, забанил массу достойных юзеров подлец.
Но там есть все равно всегда с пяток оппонентов достойных, столько же просто интересных людей.
А здесь что?
Ираклийцы бывшие крайне редко, адекватные ребята практически тоже самоустранились, Виталий, Широкоплечий... .
Так тягальщики и шныряльщики по помойкам, с редкими , краткими, типа помпезными, с претензиями на оригинальность и юмор комментами.

Последнее редактирование:
Нынешний формат четырехсторонних переговоров в составе Украины, России, а также Германии и Франции с целью урегулирования украинского кризиса исчерпал себя, заявил новый министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в среду, 8 октября, в интервью радио ZET. Руководитель польского внешнеполитического ведомства видит возможность большей роли Варшавы в этом процессе. "Мы нуждаемся сейчас новой площадки, и я думаю, что эти переговоры должны включать Польшу", - передает его слова информагентство AFP.
http://www.dw.de/глава-мзс-польщі-нинішній-формат-переговорів-щодо-україни-себе-вичерпав/a-17983114

Руководитель польского внешнеполитического ведомства видит возможность большей роли Варшавы в этом процессе. "Мы нуждаемся сейчас новой площадки, и я думаю, что эти переговоры должны включать Польшу"
Извечный польский комплекс... почему Польша - не Великая Держава....)))

Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба

107016, Москва, ул. Неглинная, 12
www.cbr.ru

Информация
О выпуске в обращение монет из драгоценных и недрагоценных металлов
Банк России 9 октября 2014 года выпускает в обращение:

памятные монеты из драгоценных металлов:
...

Монеты «Вхождение в состав Российской Федерации Республики Крым и города федерального значения Севастополя» имеют форму круга желтого цвета диаметром 22,0 мм. На лицевой и оборотной сторонах монет имеется выступающий кант по окружности, боковая поверхность монет имеет прерывистое рифление с чередующимися участками, имеющими разное количество рифов.

На лицевых сторонах монет по окружности расположены надписи: в верхней части — «БАНК РОССИИ», в нижней части — «2014». Слева и справа расположены изображения ветви лавра и дуба, соответственно. В центре расположены число «10» и надпись «РУБЛЕЙ» под ним, обозначающие номинал монеты. Внутри цифры «0» имеется защитный элемент в виде числа «10» и надписи «РУБ», наблюдаемых под разными углами зрения к плоскости монеты. В нижней части расположен товарный знак монетного двора.

crimea.gif

На оборотной стороне:

— одной монеты в центре расположено рельефное изображение памятника архитектуры Крыма — замка «Ласточкино гнездо» на фоне очертания Крымского полуострова, имеются надписи: дата «18.03.2014», по окружности в верхней части — «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», в нижней части — «РЕСПУБЛИКА КРЫМ»;

crimeaR.gif

— второй монеты в центре расположено рельефное изображение памятника «Затопленным кораблям» в г. Севастополе на фоне очертания Крымского полуострова, на котором пятиконечной звездой отмечено расположение г. Севастополя, имеются надписи: дата «18.03.2014», по окружности в верхней части — «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», в нижней части — «СЕВАСТОПОЛЬ».

sevastopolR.gif

Тираж монет — 10,0 млн. шт. каждого вида.
http://www.cbr.ru/press/pr.aspx?file=09102014_171705coins2014-10-09T17_02_16.htm

Да и вообще заглядываю так иногда сюда по вечерам на 5 мин.
Тоска беспросветная, в банке практически... как бандерлоги в своих рассадниках, точь в точь .
Больше могу сказать, уже чуть выгодней Иракли отличается на этом отвратном фоне, хоть и не демократический совсем, забанил массу достойных юзеров подлец.
Роб.... ты уж извини.... но либо "верховенство права" - либо терпеть.... Представь изменения в Правила, дабы скотов можно было давить ? Я - пас...

В Одноклассниках, в группе встретилось, глас народа донецкого т.с
Кто то с дуру выложил интервью Стрелкова от 9.07 с громким "Мы будем создавать контрактную Армию" Вахх...
Тишина, и тут коммент от какой то Анжелики:

"Поздно пить боржоми....всё пропало....Донбасс уничтожают всем миром....выбрали жертвенного барана....Предательство привело к тысячам жертв русских, православных.....возможно это кому то выгодно даже на РУСИ??????"

И я пас.
Человечество, мир не совершенен Игорь, вместо скотов душат зачастую как раз достойных, честных людей.
Что мы в принципе, сейчас и наблюдаем на Донбассе.
А Витя Янык например благополучно у вас. Да разве только это?

И я пас.
Человечество, мир не совершенен Игорь, вместо скотов душат зачастую как раз достойных, честных людей.
Да.... скоты куда более живучи... Знаешь.... для меня человек редко раскрывается здесь.... во всей красе предстает в Помойке ! Где можно все....

О как :
Украина передумала выходить из СНГ
http://glavcom.ua/news/239562.html
Отказ Порошенко участвовать в заседаниях СНГ - сигнал для стран, которые "промолчали и ушли в фарватер России", - МИД
Отказ Украины участвовать в заседаниях СНГ на высоком уровне – сигнал для Содружества, которое не оказало должной поддержки Украине в ситуации с оккупацией Крыма.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу