Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
28.09.14%2B-%2B1

Последнее редактирование:
Порошенко: соглашение об ассоциации с 1 ноября вступит в силу
"После ратификации соглашение вступает в действие. С 1 ноября в полном объеме. Это все должны понимать. Никаких отсрочек, ничего этого не будет. Мы в ходе переговоров получили право защищать свой рынок", - сказал Петр Порошенко в интервью телеканалу "1+1".
http://ria.ru/world/20140928/102598...ion=addClass&value=registration#ixzz3Ed4SOMz0

Первая мысль была: Пусть земля ей (Украине) будет пухом.
Но нет, она и этого не заслуживает...

НОВОЕ
ВРЕМЯ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВОИХ И ЧУЖИХ

• Главная
  • В России
  • Знаменитый российский актер готов взять оружие и воевать в Донбассе
%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2-604x345.jpg

Знаменитый российский актер готов взять оружие и воевать в Донбассе
Представители российской культуры прибыли в Донецк с гуманитарной миссией. В их числе оказался и известный актер театра и кино Сергей Маховиков.

Чтобы поднять дух и поддержать ополчение, Сергей Маховиков вместе с другими представителями культуры дает концерты.

Сергей Маховиков, актер: «Пою свои песни, песни Высоцкого, Окуджавы. Привез одну великую песню Анны Марли, которая стала символом французского сопротивления фашизму».

За три дня, в течение которых актер находился на Украине, он увидел последствия трагедии.

Сергей Маховиков: «Самое последнее дело — искать войну. Я видел этот ужас…»

Через несколько дней Маховиков вновь приедет на территорию братского государства. Артист признался, что, если понадобится, он сам готов взять в руки оружие, чтобы победить раз и навсегда и жить с миром.

Роб... это - Д-30.... отличается тем, что для закрепления трех опор надо три "колышка" в конечных точках опор вбить.... кувалдой ! А как это сделать через слой асфальта и гравия ?? Сдается мне - постановка...

Новости СМИ2
НОВОЕ
ВРЕМЯ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВОИХ И ЧУЖИХ

• Главная
  • В России
  • Знаменитый российский актер готов взять оружие и воевать в Донбассе
%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2-604x345.jpg

Знаменитый российский актер готов взять оружие и воевать в Донбассе
Представители российской культуры прибыли в Донецк с гуманитарной миссией. В их числе оказался и известный актер театра и кино Сергей Маховиков.

Чтобы поднять дух и поддержать ополчение, Сергей Маховиков вместе с другими представителями культуры дает концерты.

Сергей Маховиков, актер: «Пою свои песни, песни Высоцкого, Окуджавы. Привез одну великую песню Анны Марли, которая стала символом французского сопротивления фашизму».

За три дня, в течение которых актер находился на Украине, он увидел последствия трагедии.

Сергей Маховиков: «Самое последнее дело — искать войну. Я видел этот ужас…»

Через несколько дней Маховиков вновь приедет на территорию братского государства. Артист признался, что, если понадобится, он сам готов взять в руки оружие, чтобы победить раз и навсегда и жить с миром.
Ээээ... стесняюсь спросить..... а кто это ? И чем знаменит ?

Есть версия, что Харькове освобождают место для памятника Путину.

Роб... это - Д-30.... отличается тем, что для закрепления трех опор надо три "колышка" в конечных точках опор вбить.... кувалдой ! А как это сделать через слой асфальта и гравия ?? Сдается мне - постановка...
Могли и в асфальт.
Я ничему не удивляюсь, Д-30 работала в 400 метрах от моего дома на развилке при въезде в поселок, по г.Моспино...

Последнее редактирование:
Здесь арт.дуэли, арт окружения, арт налеты... основное.
Бьют по сей день, рядом с нами и в сторону Кутейниково на юго-восток(Амвросиевский р-н) и в сторону Енакиево северо-запад и в р-н между Кировском и Дебальцево на север...
На расстояния 15-30 км, легко. И прилетает от туда же.
Это АТО эксклюзивное какое то, я же говорю , с первых дней Ураганы-Смерчи-Грады,, Тюльпаны-Гиацинты-Гаубицы.... Автоматы, винтовки редко, за кортики-финки вообще не упоминаем и урааа не слышно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу