ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Вот именноИ те мэйд ин Чина"и только вышиванки и шаровары,На 100 процентов,принадлежат украинцам.:-)"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именноИ те мэйд ин Чина"и только вышиванки и шаровары,На 100 процентов,принадлежат украинцам.:-)"
Это что ? Второстепенная роль в х/ф "Сибирский цирюльник" ? И того не уберегли....)))
Роб... это - Д-30.... отличается тем, что для закрепления трех опор надо три "колышка" в конечных точках опор вбить.... кувалдой ! А как это сделать через слой асфальта и гравия ?? Сдается мне - постановка...Классика почти. Ну вот и куда будут отвечать?
http://operkor.net/video-separatisty-dnr-vedut-ogon-gaubicami-iz-centra-shaxtyorska/50230.html
Ээээ... стесняюсь спросить..... а кто это ? И чем знаменит ?Регистрация
Забыли пароль?Новости СМИ2
НОВОЕ
ВРЕМЯ РАЗДЕЛЕНИЯ НА СВОИХ И ЧУЖИХ
Знаменитый российский актер готов взять оружие и воевать в Донбассе
Представители российской культуры прибыли в Донецк с гуманитарной миссией. В их числе оказался и известный актер театра и кино Сергей Маховиков.
- Свип Свипыч
- 28.09.2014, 19:14
- 24
Чтобы поднять дух и поддержать ополчение, Сергей Маховиков вместе с другими представителями культуры дает концерты.
Сергей Маховиков, актер: «Пою свои песни, песни Высоцкого, Окуджавы. Привез одну великую песню Анны Марли, которая стала символом французского сопротивления фашизму».
За три дня, в течение которых актер находился на Украине, он увидел последствия трагедии.
Сергей Маховиков: «Самое последнее дело — искать войну. Я видел этот ужас…»
Через несколько дней Маховиков вновь приедет на территорию братского государства. Артист признался, что, если понадобится, он сам готов взять в руки оружие, чтобы победить раз и навсегда и жить с миром.
Есть версия, что Харькове освобождают место для памятника Путину.
Могли и в асфальт.Роб... это - Д-30.... отличается тем, что для закрепления трех опор надо три "колышка" в конечных точках опор вбить.... кувалдой ! А как это сделать через слой асфальта и гравия ?? Сдается мне - постановка...Классика почти. Ну вот и куда будут отвечать?
http://operkor.net/video-separatisty-dnr-vedut-ogon-gaubicami-iz-centra-shaxtyorska/50230.html
Роб.... не артиллерист - не знаю ! Просто странно.... Д-30 - не для городского боя...Могли и в асфальт.
Я ничему не удивляюсь, Д-30 работала в 400 метрах от моего дома на развилке при въезде в поселок, по г.Моспино...