Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я позволю чуть разбавить здесь определенный порядок.
Ну укрсми -телевидение- интернет ресурсы... тут все понятно. Нет вопросов, клоака, шабаш, отчаянное вранье, необузданное рвение...
Но.
Мне мягко говоря не нравится дружный хор, здесь , на этом форуме.
Этот неудержимый калейдоскоп пропагандистских агиток, всеобщий одобрямс и тоже необузданное рвение, до неприличия.
Нет аналитики, отсутствует диалог, дебаты-споры нет, малейшего намека на критическое отношение к своей власти, к руководству РФ. ее политики.
То что я вижу, читаю на Лайф Ньюс, Русской весне, Анна, Россия 24, некоторое в соц.сетях, особенно последнее время, это по моему скромному мнению тоже явный перебор.
Это антипропаганда, это вредительство.
Естественно 80-90% это сейчас события на Украине, на ЮВ, Крым....
Мне как человеку который находится здесь, как человеку непредвзятому и не зашоренному, который привык все называть своими именами... я так считаю, отвратительно и то и другое, и с той стороны и с этой.
Вывод. Война гнусная, отвратительная реальная, но она такая же и пропагандистская.
На чей стороне мои симпатии, какие ценности ближе, точно знают те люди которые меня давно знают или просто адекватные.
Не надо уподобляться, нельзя быть такими неразборчивыми, примитивными, форуму этому быть похожим на Иракли орг. , а Россия 24 на Укр 24 и т.д.
Мерзко от всего, противно, мир однозначно свихнулся, мир сходит с ума... И главное кто с кем, и как воюет.
Кто бы мне сказал об этом пол года назад.
То есть нам здесь надо обсуждать то, что видится тебе от "здесь" и только?
У меня два приятеля в ополчении, у меня родственники в Донецке... И ты думаешь только твоя картинка происходящего реальная???

Слово "батон" мне наверное следует в данном контексте воспринимать как оскорбление?
Батоно Старый Алекс, зная меня достаточно давно, мои слова можешь воспринимать в любом контексте...

Топор точить было лень...

Ха, а есть те, кому не лень:

c175fa84c3b6.jpg

:smile:

Автор сотни подделок , на которых живые люди когда то служившие в армии РФ ,с легкой руки этой мадам , от футбольной команды до обывателей , вдруг превратились в трупы оккупантов Украины...
И да , как все эти Ираклии , она от имени народа России извинилась и рассказала про вой по всей России ,потому как солдаты не имеют никакой связи с родителями , а мамы бойцов о моб. связи до сих пор и не знают.. ( по 10 звонков за день каждому солдатику - как там у вас погода , что было на обед и не жмут ли берцы - афигеть служба )

В ФК «ГАЗОВИК» РЕКОМЕНДУЮТ МУРМАНСКОЙ ПРАВОЗАЩИТНИЦЕ ВАСИЛЬЕВОЙ ПРОВЕРИТЬ ГОЛОВУ
olena_vasilva.png

Врачи должны проверить состояние мурманской правозащитницы Елены Васильевой, считает полузащитник оренбургского футбольного клуба «Газовик», тренер дублирующего состава «Газовик-2» Николай Мыльников.

На этой неделе Е.Васильева сообщила о гибели 11 военнослужащих из Оренбургской области в боях на Украине. По данным правозащитницы, тела погибших были доставлены на родину, где 25 сентября были захоронены. Однако, как выяснило агентство FlashNord, «погибшими» оказались игроки местного футбольного клуба «Газовик», все они живы.

«Похоронили заживо — дольше жить будешь, может это к лучшему? С другой стороны, конечно, не приятно. Представляете, если бы я сейчас был связан с армией, какой бы удар был у моих родителей. Я первым делом позвонил жене сообщить, чтобы она была в курсе, что я на работе, а не уехал куда-то на Украину. Она была в шоке», — сказал FlashNord Н.Мыльников, фамилия которого фигурирует в списке Е.Васильевой.

По словам тренера, в «списке Васильевой» фигурируют фамилии игроков из заявки 2009 года. «Это старая заявка года 2009-го... Поскольку это мой последний сезон как действующего футболиста, после 2009-го я работаю на должности тренера», сказал Н.Мыльников.

«Все ребята живы, здоровы. Я со многими уже созвонился. Только что общался с Виктором Карпухиным. Те, кто не местные здесь играли, тоже с ними пообщался, все живы. Все в России, никто на Украину не выезжал», — отметил тренер.

«Если бы лично ее (Васильеву) встретил, то рекомендовал бы обратиться в больницу — с такой головой только лечиться. Это неадекватный человек», — добавил Н.Мыльников.

PS/ кстати , уважаю ребят , которые этой дуре по жизни подсунули этот "военный"документ, в котором мало того , что сплошные комичные и идиотские перевертыши , типа - "Мы рыбалкой рыбу ловили" или примерно "9-го мая победную ветераны отметили были на победе !!" , но еще и выдали ей как бы солдат РФ по списку футбольной команды...
МОЛОДЦЫ !!!

Последнее редактирование:
Автор сотни подделок , на которых живые люди когда то служившие в армии РФ ,с легкой руки этой мадам , от футбольной команды до обывателей , вдруг превратились в трупы оккупантов Украины...
И да , как все эти Ираклии , она от имени народа России извинилась и рассказала про вой по всей России ,потому как солдаты не имеют никакой связи с родителями , а мамы бойцов о моб. связи до сих пор и не знают.. ( по 10 звонков за день каждому солдатику - как там у вас погода , что было на обед и не жмут ли берцы - афигеть служба )

15 КАМазов с трупами в Ейск она отправила?

"...Невольно возникает ощущение, что целью различных «цветных революций» и прочих проектов смены неугодных режимов является провоцирование хаоса и нестабильности.

Сегодня жертвой такой политики стала Украина. Ситуация там вскрыла сохраняющиеся глубинные, системные пороки существующей архитектуры в Евро-Атлантике. Запад взял курс на «вертикальное структурирование человечества» под свои, далеко не безобидные стандарты. Провозгласив победу в «холодной войне» и наступление т.н. «конца истории», США и ЕС нацелились на расширение подконтрольного им геополитического пространства без учета баланса законных интересов всех народов Европы. Западные партнеры не вняли нашим многократным предупреждениям о недопустимости нарушения принципов Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта, раз за разом уходили от серьезной совместной работы по созданию единого пространства равной и неделимой безопасности и сотрудничества от Атлантики до Тихого океана. Было отвергнуто российское предложение о разработке Договора о европейской безопасности. Нам прямо заявили, что юридически обязывающие гарантии безопасности могут иметь только члены Североатлантического альянса, который тем временем продолжал продвигаться на Восток, несмотря на дававшиеся ранее обещания об обратном. Мгновенный переход НАТО к враждебной риторике, к свертыванию сотрудничества с Россией, даже в ущерб собственным интересам Запада, к дополнительному наращиванию военной инфраструктуры у российских границ обнажил неспособность альянса изменить свой генетический код, заложенный в эпоху «холодной войны».

США и Евросоюз поддержали государственный переворот на Украине, стали безоглядно оправдывать любые действия самопровозглашенных киевских властей, взявших курс на силовое подавление той части украинского народа, которая отвергла попытки навязать всей стране антиконституционные порядки, хотела отстоять свои права на родной язык, культуру, историю. Именно агрессивное наступление на эти права заставило население Крыма взять свою судьбу в собственные руки и сделать выбор в пользу самоопределения. Это был абсолютно свободный выбор, что бы там ни выдумывали те, кто в первую очередь несет вину за внутренний конфликт на Украине.

Попытки исказить истину, скрыть факты за голословными обвинениями предпринимались на всех этапах украинского кризиса. Ничего не делается для установления и наказания виновных в кровавых февральских событиях на Майдане, в массовой гибели людей в Одессе, Мариуполе и других районах Украины. Сознательно приуменьшаются масштабы жуткой гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков на юго-востоке страны. На днях вскрылись новые ужасающие факты, когда были обнаружены массовые захоронения вблизи от Донецка. Вопреки резолюции 2166 СБ ООН затягивается проведение тщательного и независимого расследования обстоятельств крушения малайзийского авиалайнера над украинской территорией. Виновные во всех этих преступлениях должны быть установлены и преданы правосудию. Иначе трудно рассчитывать на национальное примирение на Украине. ..."
Выступление Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова на 69-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Нью-Йорк, 27 сентября 2014 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/42A12ECFF2162A4B44257D6000655B82

и

Малайзия требует направить миротворцев на Донбасс
http://novostiukrainy.ru/ukraina/malayziya-trebuet-napravit-mirotvorcev-na-donbass

Террористы из Бразилии: почему поклонники Сталина воюют за ДНР
27 сентября 2014 | 17:20
В рядах террористов на территории Донецкой области воюет отряд бразильцев.
1966943_10202623215287587_7465765065959734341_n(3).jpg

http://podrobnosti.ua/analytics/2014/09/27/995272.html

Закарпатские венгры готовят иск к Украине в Евросуд
28 сентября в 08:25
http://zn.ua/VYBORY2014/zakarpatskie-vengry-gotovyat-isk-k-ukraine-v-evrosud-154471_.html
Венгерские риски
В эту пятницу, 26 сентября, Закарпатье посетил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В разосланном для СМИ анонсе визита значилось участие в нескольких торжественных мероприятиях, таких как: открытие учебного года в Закарпатском венгерском институте им. Ф.Ракоци, открытие международного пункта пропуска, выставке-ярмарке… И хотя заинтересованность высокого гостя политическими процессами в Украине нигде не афишировалась, тема будущих парламентских выборов и участие в них венгерского меньшинства, вне сомнения, также активно поднималась.
Далее: http://gazeta.zn.ua/internal/vengerskie-riski-_.html

"Россия не будет менять свою позицию по Украине для того, чтобы санкции против нее были отменены, сообщил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Bloomberg TV.

"Мы не собираемся делать этого", — сказал Лавров, комментируя предложения к России разработать какие-то критерии для того, чтобы санкции были отменены.

"Мы не собираемся менять нашу позицию. Мы полагаем, что это честная позиция. Мы думаем, прежде всего, об украинском народе", — сказал Лавров.

Признавая, что российская экономика испытывает трудности, он отметил: "Такие вещи случаются. Спады бывают не только в России, но и других странах тоже".

"Так что, я не нервничаю по этому поводу. И мы конечно выживем, и мы не будем сдаваться, могу в этом заверить", — подчеркнул Лавров."
http://rian.com.ua/politics/20140928/357583063.html

Официального текста на сайте МИД РФ пока нет, но все равно вспоминается:

«Меня интересует песня "Гоп со смыком", переделанная во время Великой Отечественной Войны. У меня её дед постоянно напевает, но полностью слов не знает, забыл уже. По его рассказам, она была распространена в войсках маршала Рокоссовского, так как там было много бывших заключённых. В ней излагается речь от имени Молотова, есть такие строки : "знайте, самураи и фашисты, что планы и дела ваши не чисты, мы вас просто заматуем не ферзем, а просто х..... и на свалку отвезем". Песня довольно матершинная».

Действительно, в некоторых переделках отпор агрессорам-империалистам даёт Вячеслав Молотов:

Молотов Серж Лавров в ответ ему сказал,
Синюю залупу чего-то показал:
«Не отдам вам Украину
И Урала половину,
Лучше отсоси мою ***ну мой газопровод».
:grin:
http://www.proza.ru/2008/05/26/304

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу