Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Не знаю. С Виталием мне тягаться - слабо.
А Вы готовы меня веселить? У Вас вполне получается конкуренция с "мэром".
Всенепременно ! Начали веселуху ?))
Вы не замечаете, что окромя моей предыдущей игрушки sasha никто Вас не поддерживает ? Даже та.... и то брезгует ? Раскрылись во всей красе ?)))

Ой, вот как мне нравится Ваша манера постфактум редактировать посты ! Написали глупость... через час дошло, что глупость.... отредактировали ! Правда - опять глупость... Ибо "трясогузкой" выставили... sasha !)))
Ну что взять с дурака? :grin:

Вы не замечаете, что окромя моей предыдущей игрушки sasha никто Вас не поддерживает ? Даже та.... и то брезгует ? Раскрылись во всей красе ?)))
Да плевать мне на это. Писано же было. Не один раз.

О ! Верно я понял ? Вам и на нее плевать ? Браво !)))

Ой, вот как мне нравится Ваша манера постфактум редактировать посты ! Написали глупость... через час дошло, что глупость.... отредактировали ! Правда - опять глупость... Ибо "трясогузкой" выставили... sasha !)))
Действительно.... пол-мозга в Африке потерявшего...)))

О ! Верно я понял ? Вам и на нее плевать ? Браво !)))
Нет. Не верно.

Действительно.... пол-мозга в Африке потерявшего...)))
Ну чаво Вы постоянно лжете? Спинной и костный - в полном порядке. А головного у меня никогда и не было.

Ну чаво Вы постоянно лжете? Спинной и костный - в полном порядке. А головного у меня никогда и не было.
Ну да.... Задницу-то посекло ? Где ложь ?)))
Да всюду.
Украину обсуждать будем? А то придут "чистильщики" и в "помойку". За несоблюдение Святых Правил. :grin:

Да всюду.
Украину обсуждать будем? А то придут "чистильщики" и в "помойку". За несоблюдение Святых Правил. :grin:
Да придут и придут.... не помрем же ?)))
За слова ответите ? За "Да всюду" ? Или - мелкий болтунишка ? Как и с африканской аурой...))))))))))

Да всюду.
Да придут и придут.... не помрем же ?)))
За слова ответите ? За "Да всюду" ? Или - мелкий болтунишка ? Как и с африканской аурой...))))))))))
Отвечу.
1. Малышев А.В. никогда не выезжал за пределы СССР, потом РФ. Документы подтверждают.
2. Малышев А.В. действительно в Африке получил ранение и контузию. Документы подтверждают.
Но более на темы, не относящиеся к политической жизни на Украине, я тута писать не буду.
Открывайте тему "Обсуждаем А.В. Малышева" и там - пожалуйста.

Отвечу.
1. Малышев А.В. никогда не выезжал за пределы СССР, потом РФ. Документы подтверждают.
2. Малышев А.В. действительно в Африке получил ранение и контузию. Документы подтверждают.
Но более на темы, не относящиеся к политической жизни на Украине, я тута писать не буду.
Браво ! Документы, предположу... тайна ?))) Ой брехушка !)))

Отвечу.
Браво ! Документы, предположу... тайна ?))) Ой брехушка !)))
Хватит халтурить. Вы давно должны были снести всю нашу переписку в "Помойку". Как не относящуюся к теме обсуждения.
Пить надо меньше. ИМХО.

Хватит халтурить. Вы давно должны были снести всю нашу переписку в "Помойку". Как не относящуюся к теме обсуждения.
Сошлитесь на конкретный пункт Правил ? Или опять - мелкий брехунишка ?)))
Пить надо меньше. ИМХО.
Да я Вам давно об этом говорю ! Завязывайте !
И тогда Африка не будет мерещится.... и Ср. Азия... Завязывайте !))))

Заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник в эфире программы "Шустер Live" озвучил шокирующие цифры - с начала боевых действий на Донбассе погибло до 2 тысяч украинских солдат.

Олейник подчеркнул, что тела многих погибших военных находятся в моргах и пока не опознаны. Поэтому они не учтены в списках погибших украинских военных. Многие тела изувечены.

Олейник отметил, что 2 000 погибших - это военные украинской армии, национальной гвардии и добровольческих подразделений.

Озвученная Олейником цифра более чем в 2 раза превышает официальную информацию руководства АТО.
http://uaway.com.ua/sobytiya/193-olejnik-s-maya-v-zone-ato-pogiblo-okolo-2000-ukrainskikh-voennykh

Последние новости:

• Один старенький дедушка-истопник чинил печь в кабинете Яценюка и обнаружил там спрятанные от народа деньги вкладчиков сбербанка СССР.
  • Крестьянка-молочница каждое утро приносила Президенту на дом свежее молоко. А однажды она попала внутрь и обнаружила на стене схему раздела Украины между Россией, Польшей и Израилем.
  • Один человек работал начальником типографии. Правительство прислало ему заказ на печать 1.000.000 экземпляров пособия "Как уберечься от голодной смерти этою зимой". Человек написал об этом факте в своём блоге, а на следующий день его расстреляли.
  • Власти добавляют в воду ГМО
  • С февраля зарплату будут выдавать Петиными карамельками, но гнать из них самогон настрого запретят.
  • Тимошенко распорядилась вынимать из всего сала половину жира, чтобы подкармливать луганских сепаратистов.
  • Где-то во Львове начался голод, и уже поели всех лошадей.
  • Один бывший министр написал по секрету в газете, что скоро геям за счёт бюджета будут выдавать продуктовые наборы с сухой колбасой и шпротами, а остальным людям не будут.
  • Единственного на Украине крепкого хозяйственника, Олега Царёва, хунта продала за большие деньги властям Новороссии, а все вырученные деньги присвоила себе.
  • Народ зимой мёрзнет, а в бункере у Порошенко температура всегда 38 градусов.
  • У одной свекрови зять попал в тендерный комитет, увидел как там делят НАШИ ДЕНЬГИ, и на следующее утро сошёл с ума.
  • Министр обороны каждое утро, вставая с унитаза, сливает диспозицию наших войск.
  • Одна женщина случайно зашла в мужскую баню, и увидела, что у всех бойцов Нацгвардии под лопаткой выбита свастика.
  • Один профессор экономики написал в газете, что если устроить всеобщую забастовку, то американцы дадут правительству денег и зарплату бюджетникам повысят втрое.
  • Один проукраинский активист попал к ДНРовцам в плен. За полгода в подвале он растолстел, защитил диссертацию по ароматерапии и пристрастился к гольфу. Очень радушные люди, говорит, а вам про них лгали.
  • Один тыловой генерал украл 5 тысяч портянок и его жена пошила из них шикарное вечернее платье. А солдатики отморозили себе ноги.
  • Во время люстрации у одного военкома в заднем проходе обнаружили коллекцию золотых монет и секретный план сдачи Киева.
  • В одной воинской части солдатикам всё лето варили ленточных червей вместо макарон. Они обнаружили это только сейчас и сильно отравились.
  • Один боевой побратим вернулся из зоны АТО, стал инвестиционным банкиром и теперь грабит простой народ.
  • Известный ландшафтный дизайнер рыл новый пруд и откопал 4 тома любовной переписки Януковича и Яроша.
  • Группа продажных адмиралов украла украинский авианосец. Потом авианосец нашёлся, но горький привкус предательства остался.
  • Одна юная девушка после окончания гимназии пошла работать на живодёрню, и обнаружила, что к ним по ночам тайно наведывается Арсений Яценюк и развлекается, забивая крупный рогатый скот с особой жестокостью.
  • Под Монументом на Майдане Независимости сокрыты сокровища гетмана Полуботка, и кто первым снесёт монумент, станет самым богатым человеком на Земле.
  • Одна знающая женщина из Министерства школьного образования сообщила по секрету, что русский язык в Украине скоро переведут на латиницу, а украинский – на китаицу.
  • Один американский таксист подвозил домой Барака Обаму. Они подружились, и Обама по пьяни признался, что с детства любит Достоевского, а потому хочет развалить Украину.
  • В пустой газовой трубе проложили сверхскоростную железную дорогу и теперь Порошенко каждый вечер тайно ездит к Путину за новыми коварными указаниями.
  • В жарко натопленном бункере Порошенко каждый вечер собираются все депутаты, министры и олигархи. Они накрывают стол, пьянствуют и вслух смеются над наивным украинским народом.
  • Один распятый славянский мальчик чудом выжил и поклялся отомстить. Он организовал детский партизанский отряд, и уже вовсю орудует под Киевом.
  • Один боец Нацгвардии получил письмо с приглашением на новый Майдан. Он разослал письмо 36-ти сослуживцем и уже на следующий день его выбрали генеральным есаулом! А другой боец Нацгвардии получил такое же письмо, но не прочитал его и удалил в корзину. И на следующий же день от него ушла жена к генеральному есаулу!
  • Один учёный гуцул случайно посмотрел российское телевидение, и понял, что не всё так однозначно. На следующий день он организовал вооружённый поход на Киев, и уже подбирается к Житомиру.
  • А парни из одного взвода ВСУ поняли, что политики их развели, и пообещали участвовать в штурме Рады… вот сразу же после вас. Вы только начните, а они обязательно подтянутся.
  • Один честный гаишник (далее говорится всё что угодно)
  • Двое охотников случайно пошли на охоту и обнаружили в лесопосадке 90000 польских спецназовцев, охраняющих Киев от разъярённого народа. Спецназовцы поедают наши продукты, поэтому в стране скоро будет голод.
  • Один оппозиционный депутат ремонтировал табуретку на кухне и внезапно с предельной ясностью осознал, что ОНИ ВСЕ ЗАОДНО!!!
  • Знающие бабки-шептухи говорят, что если устроить Майдан-3, то следующий год будет урожайным, тёплым и длинным.
  • В старинных книгах чётко написано, что «Придяши Антихристъ и іскушатиме народъ сластями чоколядными, дабы кровь вълику на Востоке сотворити нам на погiбель», и что выход один – срочно штурмовать Администрацию Президента Украины!

http://pdrs.dp.ua/type/type81.html

Прекратите истерику, Россия подписала акт о капитуляции
18 сентября 2014, 15:36
Иван Симочкин
Активист (Москва)
http://obozrevatel.com/blogs/29856-..._ids=329061720598843&fb_action_types=og.likes
Очередной еврейский мальчик писнул трактат перед еврейским новым годом. Симочкины/Дворкины/жморкины. Зря вы его заметили. Лучше у русских пацанов Вам спрашивать о проблемах России, как и мне у американских

Посмотреть вложение 9534
big-gif.9534
Чуркину сегодня нелегко тягаться с танцорами в ООН
4518687_600.jpg
Ну Чуркин всёж сдержался и джокеров не выложил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу