Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Обама не может признать, что Ромни был прав: Россия является для нас «главной геополитической угрозой»
("The New Republic", США)
Адриан Каратники (Adrian Karatnycky)
...
Давайте разберемся в логике подобного заявления. Разве фундаментальный интерес Соединенных Штатов состоит не в том, чтобы остановить – с помощью санкций и военной помощи Украине – полномасштабную российскую агрессию и оккупацию?

Оккупация Россией значительных частей территории Украины явно представляла бы собой угрозу стабильности и безопасности для наших партнеров по НАТО на западных границах Украины. Кроме того, на Украине расположены три гигантские атомные электростанции, которые могут стать опасными районами боевых действий с непредсказуемыми последствиями с точки зрения ядерной безопасности. Война может разрушить энергетическую трубопроводную систему Украины, которая является центральным механизмом, по которому перекачивается более половины российских экспортных поставок природного газа и нефти в Европу. Успешная российская экспансия на Украине может увеличить вероятность дальнейших действий авантюристического характера в богатом энергетическими ресурсами Казахстане, где преклонного возраста президент по физическим причинам будет постепенно отходить от власти. Кроме того, Россия получит дополнительные стимулы для оказания еще более сильного давления на богатую энергетическими ресурсами Туркмению. Не будут ли подобные события столь же значимыми по своим последствиям, как и судьба нефтяных и газовых месторождений в Саудовской Аравии, Ираке и Катаре?

А как следует воспринимать недавние агрессивные и нелепые выдумки России относительно якобы имеющего место дурного обращения с этническими русскими в странах Балтии, которые являются членами НАТО? Не будет ли агрессивная и экспансионистская Россия в таком случае более склонна к тому, чтобы предпринять новые попытки запугивания этих государств, в результате чего мы, на основании статьи 5 договора НАТО, обязаны будем принять непосредственное участие в военных операциях?
...
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140919/223097759.html#ixzz3Dk3TBEQy

Читаю новости и понимаю - правы те, кто утверждает о завершении проекта "Украина".
Не будет. Новороссия, Малороссия и дистрикт Галицина. И то, если "сочувствующие" соседи (Польша, Румыния, Словакия) не порвут ентот "дистрикт" на свои составные. Чиста для вживления. :grin:

не знай,думаю даже Новороссии не будет.

не знай,думаю даже Новороссии не будет.
Со временем. Не сейчас. ИМХО, но такова цель.
Ну не допустят США пророссийскую Украину. И не допустит Россия проамериканскую.
Остается только один вариант. Раз не допускается существование целой - поделить на составные части. Мелкие, слабые, не представляющие опасности основным игрокам. ИМХО.
Для "чистой" победы ни у одного из игроков сил нет. Но есть упорство. Остается одно - компромисс за счет проигравшего. Т.е. самой Украины.
"Так не доставайся же ты никому!"
PS ИМХО, это будет и справедливо. Пусть ответят своей кончиной за многолетнюю ненависть ко всему российскому.

Последнее редактирование:
Всеобщий срач, а точнее его постоянное макание мордой в дерьмо, это настолько для него естественное, природное состояние, что похоже он без этого просто жить не может.
Давай не будем ему в этом помогать, я например давно брезгую даже "рядом стоять". Пусть болтыхается, родная стихия его, тут ничего не поделаешь.
Вы НИКОГДА такого не поймете. Отвечать не только за себя, свою семью, но за своих, подчиненных, соседей, за кучу разного незнакомого народа - Вам не дано. Увы.

Страшно вокруг,
И ветер на сопках рыдает
Порой из-за туч выплывает луна,
Могилы солдат освещает.

Белеют кресты
Далёких героев прекрасных.
И прошлого тени кружатся вокруг,
Твердят нам о жертвах напрасных.

Средь будничной тьмы,
Житейской обыденной прозы,
Забыть до сих пор мы не можем войны,
И льются горючия слезы.

Плачет отец,
Плачет жена молодая,
Плачет вся Русь, как один человек,
Злой рок судьбы проклиная.

Так слёзы бегут
Как волны далёкого моря,
И сердце терзает тоска и печаль
И бездна великого горя!

Героев тела
Давно уж в могилах истлели,
А мы им последний не отдали долг
И вечную память не спели.

Мир вашей душе!
Вы погибли за Русь, за Отчизну.
Но верьте ещё мы за вас отомстим
И справим кровавую тризну!

"Пишет друг из батальона Азов:
Вчера потеряли самого человечного пса Украины! Прибился к нам еще на майдане пес. Такса. В гутку называли его то Степаном, то Бандеркой. Так и повелось: СтеБан. Я, тридцатисемилетний мужик, прошелгий сквось огонь и свинец, не думал, что буду плакать.
Так получилось, что Стебан оказался с нами во время отражения атаки сапаратистов на Мариуполь. Наш блок-пост стал расстреливать русский танк. Настоящий монстр Т90. А у нас, кроме противотанковых гранат и оружия-то, как такового не было. Вот пополз к нему со связкой гранат парень из Коломыи. Взрыв. Лежит контуженный. Пополз второй, взяв гранаты у первого. Еще взрыв. Лежит. Еле дышит. Тут выскакивает Стебан, хватает в зубы связку и под танк. Взорвал проклятого. Но и самого посекло. Умер Стебан. Вот уж не думал, что у таксы душа героя. Хоронили после боя. Плакали. На фото: Стебан в жизни и стебан после своего героического конца.
Слава Украине!
Стебану Слава!"
6221e398ff8c.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4657887901444&set=gm.713157685435871&type=1

Ну не допустят США пророссийскую Украину. И не допустит Россия проамериканскую.
это понятно,но и дербанить ,это вряд ли.
Сложно, но можно. Объединенными усилиями. ИМХО к этому и идет.
Тем более у игроков и без Украины промблем выше крыши.
Поднимут руку и скажут: "Да куй с ней!".

Танк наверно, в клочья разорвало...
да чего там в клочья,навеняка на элементарные частицы.

пилять на животных начали пиарится...
и ладно было б правдоподобно было б,нет несут такой бред.:bad:

Танк наверно, в клочья разорвало...
да чего там в клочья,навеняка на элементарные частицы.

пилять на животных начали пиарится...
и ладно было б правдоподобно было б,нет несут такой бред.:bad:
Какой бред?
"Но это факт!
Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле."

19 сентября 2014 г.
Марк Адоманис | Forbes
Почему военная помощь Украине ничего не даст
Американский законопроект о предоставлении Украине помощи, в том числе "летальным" военным снаряжением, имеет шансы стать законом, но проблемы Украины он не решит, полагает обозревательForbes Марк Адоманис.

"Учитывая политические настроения в США, сомневаюсь, что кто-нибудь всерьез воспротивится этому законопроекту, - пишет Адоманис. - Может быть, администрации Обамы удастся какими-то обходными путями его задавить, но идея, что "Путину нужно дать отпор", - это одна из тех крайне немногочисленных вещей, по поводу которых между обеими партиями в Вашингтоне нет разногласий. Тех, кто выступит против законопроекта, легко будет изобразить "сторонниками российской агрессии", так что сенаторам проще будет пойти за большинством".

"Проблема в том, что это ничего не даст, - продолжает автор. - Заявленный в нем уровень поддержки никоим образом не перекроет громадную пропасть, которая разделяет военные потенциалы Украины и России". Российский военный бюджет на 80 млрд долларов больше украинского, а стоимость помощи, которую предлагают выделить Украине авторы законопроекта, составляет 350 млн долларов. "Неужели кто-то действительно думает, что если отчисления Украины [на нужды армии] возрастут по сравнению с российскими с 6 до 6,5%, то Владимир Путин задрожит как осиновый лист? Ради достижения своих целей на Украине русские, похоже, готовы почти на все, и считать, что их можно остановить, безболезненно заплатив столь невысокую цену, довольно наивно".

"Такая военная помощь, какую предлагают [сенаторы Боб] Коркер и [Роберт] Мендес, - это не политика, это отсутствие политики", - убежден Адоманис. Он считает, что их инициатива Украине не поможет, хотя и принесет ее авторам внутриполитический успех: "Коркер и Мендес, скорее всего, удостоятся похвалы за "твердость и решимость" перед лицом российской агрессии".

"Военного решения у нынешнего конфликта быть не может, есть лишь политические и дипломатические пути разной степени сложности и опасности. Делать вид, что военное решение существует, как это делают Коркер и Мендес, означает лишь затягивать конфликт", - заключает Адоманис.
Источник: Forbes
http://www.inopressa.ru/article/19Sep2014/forbes/ukr_arming.html

Украине — аплодисменты, но не оружие
("The Wall Street Journal", США)
Обама предоставил Порошенко возможность с собой сфотографироваться — и больше почти ничего
Редакционная статья

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140919/223105444.html#ixzz3DkrgWGvz

Отлично!
Может вам обоим завязать?!)
Это вряд ли. Слишком мы разные.
Трясогузка, павлин и Я.
Я просто честно исполнял приказы. (Преступных приказов - не было)
Не заботясь о семье. Не пряча её. Просто делал своё дело. И все.
Потому и семья разрушилась.
А они... . :grin:
Все очень разное.
Надоели "они".

"Пишет друг из батальона Азов:
Вчера потеряли самого человечного пса Украины! Прибился к нам еще на майдане пес. Такса. В гутку называли его то Степаном, то Бандеркой. Так и повелось: СтеБан. Я, тридцатисемилетний мужик, прошелгий сквось огонь и свинец, не думал, что буду плакать.
Так получилось, что Стебан оказался с нами во время отражения атаки сапаратистов на Мариуполь. Наш блок-пост стал расстреливать русский танк. Настоящий монстр Т90. А у нас, кроме противотанковых гранат и оружия-то, как такового не было. Вот пополз к нему со связкой гранат парень из Коломыи. Взрыв. Лежит контуженный. Пополз второй, взяв гранаты у первого. Еще взрыв. Лежит. Еле дышит. Тут выскакивает Стебан, хватает в зубы связку и под танк. Взорвал проклятого. Но и самого посекло. Умер Стебан. Вот уж не думал, что у таксы душа героя. Хоронили после боя. Плакали. На фото: Стебан в жизни и стебан после своего героического конца.
Слава Украине!
Стебану Слава!"
6221e398ff8c.jpg

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4657887901444&set=gm.713157685435871&type=1
c203f651d905.jpg

А пёсик дрыхнет и не догадывается, что герой...:grin:

А майдопсину ещё в 2012-м потуряли
00542566.jpg

http://www.yaidu.ru/pet/zoozabota/?p=8
Срочно. Сегодня вечером в Академгородке, около 19 школы была найдена маленькая собачка, помесь то ли таксы, то ли той терьера. Мальчик, месяцев 5-6. Был домашним, на улице мерзнет Найдена собака! Нажмите, для просмотра в полном размере...

Когда ляпуют откровенные фальшивки,на че они надеятся?
Что у других нету интернету?

Хорошая идея.
Ведь в любом случае рано или поздно надо будет налаживать хорошие отношения

7375652.jpg

Новый флешмоб #хорошиеновости набирает стремительную популярность в соцсетях: на смену «обливашкам» из ледяного ведра пришло новое веяние – делиться позитивными событиями из своей жизни. Суть акции – проще некуда: каждый день в течение недели пользователи «Фейсбука» рассказывают о трех положительных вещах, которые случились с ними за прошедший день. И передают эстафету, своеобразные «лучики добра», дальше, двум своим друзьям. Итого – за неделю во флешмоб оказываются втянутыми 14 близких вам людей. Приятные мелочи, маленькие победы, поводы для гордости в отдельно взятой семье и большие достижения планетарного масштаба – годится все, что наполняет вас радостью и помогает понять: этот день прожит не зря. В движение включились пользователи «Фейсбука» сразу в двух странах – в России и на Украине, где флешмоб обзавелся хэштегом #хорошiновини.

Я узнала о флешмобе #хорошиеновости случайно. Вчера был далеко не самый лучший день в моей жизни – работа, навалившиеся текущие дела, проблемы, в которых увязаешь, и к вечеру только одна мысль – доползти до дома и распластаться на диване. Пришла. Распласталась. Открыла «Фейсбук». И… увидела, что мне передали эстафету – хэштег #хорошиеновости отныне должен на неделю поселиться на моей страничке. Во флешмоб меня втянул мой друг из Киева. Один из тех редких людей, которые в эти дни всеобщего безумия не льет желчь в комментариях под постами о войне на Донбассе и не считает всех россиян своими персональными врагами. То, что он со своей стороны интернет-пространства, через разделяющие всех пользователей соцсетей волны обоюдной ненависти, груды дыщих злобой текстов и ленты ядовитых комментариев протянул мне руку, вдруг согрело меня. И то, что он поставил меня в один ряд со своими украинскими друзьями – тоже. Я задумалась: а что хорошего было за сегодняшний день? Вроде бы, мелочи – написала неплохую заметку, помогла сыну сделать задание по русскому языку, облопалась на ночь (прощай, диета!) вкуснейших маминых блинчиков… Всё то, о чем я в здравом уме и в обычных обстоятельствах ни за что не стала бы писать в Фейсбуке – да кому это интересно? Но мне вдруг страшно захотелось этим поделиться. Рассказать о том, что меня радует. И попросить других, близких и не очень мне людей, сделать то же самое.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу