Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Ополченцев и Россиян здесь примерно 50 на 50. От 30-40 тысяч получается местных 15-20 тыс. Ну и сколько это, какой % от 1.5-2 млн.мужского населения?Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.
А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Войну сюда притащили, нагло -нахально это понимают здесь все здравомыслящие.
Должны понимать адекватные и в России.
Пророссийски настроенные, русскоговорящие это одно, референдум, цивилизованные-мирные формы.
А если нет, Путин не советовал, РФ официально не признало..., Крым ваш, Донбасс чужие, то тогда наху., наху. кричали пьяные гости.
Никто здесь нас не казнил, не терроризировал, не геноцидил... жили бы себе трудно, напряженно, людям Донбасса не привыкать, но лишь бы без войны, крови, разрухи, без братоубийства...
Я напомню, что как раз сейчас идет обмен военнопленными.
И среди тысячи задержанных украинской армией нет ни одного российского военнослужащего. кроме тех 12 человек о которых в украине трубят по всем каналам , 9 из которых экипаж заблудившегося БТРа.
Будь россиян 50%, то думаю и среди пленных их было бы больше, и уж точно укропресса об этом бы не молчала..
Так что то что состав ополченцев наполовину состоит из россиян, это ложь укропрапоганды, которую почему то с упоением разносите.
О каких здравомыслящих вы говорите непонятно.
По мне так здравомыслящие те кто сейчас в ополчении.
А те кто недоволен, это нездравомыслящие, это приспособленцы, которые сегодня недовольны одними, завтра другими.
Они на словах всегда будут в выигрыше, чего на них внимания обращать, но всегда и во все времена решали все решали активисты, те кто с оружием в руках отстаивает свои убеждения, а не кто выражает свое недовольство пердя в диван..