Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.

А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Ополченцев и Россиян здесь примерно 50 на 50. От 30-40 тысяч получается местных 15-20 тыс. Ну и сколько это, какой % от 1.5-2 млн.мужского населения?
Войну сюда притащили, нагло -нахально это понимают здесь все здравомыслящие.
Должны понимать адекватные и в России.
Пророссийски настроенные, русскоговорящие это одно, референдум, цивилизованные-мирные формы.
А если нет, Путин не советовал, РФ официально не признало..., Крым ваш, Донбасс чужие, то тогда наху., наху. кричали пьяные гости.
Никто здесь нас не казнил, не терроризировал, не геноцидил... жили бы себе трудно, напряженно, людям Донбасса не привыкать, но лишь бы без войны, крови, разрухи, без братоубийства...

Я напомню, что как раз сейчас идет обмен военнопленными.
И среди тысячи задержанных украинской армией нет ни одного российского военнослужащего. кроме тех 12 человек о которых в украине трубят по всем каналам , 9 из которых экипаж заблудившегося БТРа.
Будь россиян 50%, то думаю и среди пленных их было бы больше, и уж точно укропресса об этом бы не молчала..
Так что то что состав ополченцев наполовину состоит из россиян, это ложь укропрапоганды, которую почему то с упоением разносите.
О каких здравомыслящих вы говорите непонятно.
По мне так здравомыслящие те кто сейчас в ополчении.
А те кто недоволен, это нездравомыслящие, это приспособленцы, которые сегодня недовольны одними, завтра другими.
Они на словах всегда будут в выигрыше, чего на них внимания обращать, но всегда и во все времена решали все решали активисты, те кто с оружием в руках отстаивает свои убеждения, а не кто выражает свое недовольство пердя в диван..

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию. Смотришь съёмки из Мариуполя- и видишь как украинцы с Юго- Востока сделали километровый митинг с жовто- блакитним прапором. И кому верить? http://www.ustream.tv/recorded/52624942

Наверно не желают бегом в Новоросию,
Но объяснить Саша,
За ради чего Россия должна вводить войска в Украину,
Ведь именно то что не ввели войска на Донбасс и не присоденили как Крым,
Основная притензия Роберта.
Я до сих пор не увидел ни разу ,где был хотя бы намёк нашего руководства,что
Донбасс будет присоединяться к России,
На ЮВУ посмотрели как Крым провёл референдум и вуаля он в России,
На ЮВУ решили,проведем референдум и вуаля,России ничего не останется как только взять и присоединить Донбасс.
Но изначально российское руководство говорило и сейчас говорит только об одном о федерализации Украины чтоб Донбасс получил более широке полномочия.
И все о большем никогда речь не шла.

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию. Смотришь съёмки из Мариуполя- и видишь как украинцы с Юго- Востока сделали километровый митинг с жовто- блакитним прапором. И кому верить? http://www.ustream.tv/recorded/52624942
Никому.
Не дадут Украине ни пасть навзничь, ни встать во весь рост.
Так и будет годами - на карачках.

Но изначально российское руководство говорило и сейчас говорит только об одном о федерализации Украины чтоб Донбасс получил более широке полномочия.
И все о большем никогда речь не шла.

Все верно. Нам необходимо каким-то образом возрождать русское государство на территории Украины. То, что мы просрали за последнее четверть века. Мирным или военным путем- не имеет значения...

Подробнее в статье, с которой я процентов на 95 согласен

Делать то, что я писал в начале весны. Отрубить от поражённой фашизмом нации все регионы, пока ещё не заражённые или заражённые сравнительно слабо. Провести там жёсткую чистку и денацификацию (что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся). А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков (включая рынок труда), без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет.

Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! Составляла планы жопа - отработает п...да… (с)

Уж верить заказным акциям точно нельзя.
Тем более, что участников привозили в обязательном порядке с завода.
Да и потом, что значит- "бегом в Новороссию" ?
Они и есть Новороссия, им никуда бежать не надо.

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию. Смотришь съёмки из Мариуполя- и видишь как украинцы с Юго- Востока сделали километровый митинг с жовто- блакитним прапором. И кому верить?

Дай ссылку: кто из местных форумчан утверждал, что вся Украина готова бегом в Новороссию?

Уж верить заказным акциям точно нельзя.
Тем более, что участников привозили в обязательном порядке с завода.
Да и потом, что значит- "бегом в Новороссию" ?
Они и есть Новороссия, им никуда бежать не надо.
Я тебя умоляю... ну допустим- привезли с завода. Будет не километр. 700 метров. И? У тебя кто-нибудь из родных за пределами Донбасса и Луганщины живёт? Если да- общался с ними? Мой тебе совет- пообщайся. Узнаешь о себе много нового...

Читаешь в вас и прям сердце радуется- вся-то Украина готова бегом в Новороссию. Смотришь съёмки из Мариуполя- и видишь как украинцы с Юго- Востока сделали километровый митинг с жовто- блакитним прапором. И кому верить?

Дай ссылку: кто из местных форумчан утверждал, что вся Украина готова бегом в Новороссию?
Не лепи горбатого.

3.jpg

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 467
А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Ополченцев и Россиян здесь примерно 50 на 50. От 30-40 тысяч получается местных 15-20 тыс. Ну и сколько это, какой % от 1.5-2 млн.мужского населения?
Войну сюда притащили, нагло -нахально это понимают здесь все здравомыслящие.
Должны понимать адекватные и в России.
Пророссийски настроенные, русскоговорящие это одно, референдум, цивилизованные-мирные формы.
А если нет, Путин не советовал, РФ официально не признало..., Крым ваш, Донбасс чужие, то тогда наху., наху. кричали пьяные гости.
Никто здесь нас не казнил, не терроризировал, не геноцидил... жили бы себе трудно, напряженно, людям Донбасса не привыкать, но лишь бы без войны, крови, разрухи, без братоубийства...

Я напомню, что как раз сейчас идет обмен военнопленными.
И среди тысячи задержанных украинской армией нет ни одного российского военнослужащего. кроме тех 12 человек о которых в украине трубят по всем каналам , 9 из которых экипаж заблудившегося БТРа.
Будь россиян 50%, то думаю и среди пленных их было бы больше, и уж точно укропресса об этом бы не молчала..
Так что то что состав ополченцев наполовину состоит из россиян, это ложь укропрапоганды, которую почему то с упоением разносите.
О каких здравомыслящих вы говорите непонятно.
По мне так здравомыслящие те кто сейчас в ополчении.
А те кто недоволен, это нездравомыслящие, это приспособленцы, которые сегодня недовольны одними, завтра другими.
Они на словах всегда будут в выигрыше, чего на них внимания обращать, но всегда и во все времена решали все решали активисты, те кто с оружием в руках отстаивает свои убеждения, а не кто выражает свое недовольство пердя в диван..
Из всего вышесказанного ключевое "по мне".
Естественно спор о том сколько в % отношении бесполезен.
Но в отличии от рос. и укр. пропаганды (что вы усердно кушаете) я сужу будучи здесь, в гуще событий т.с. Общаюсь с ополченцами как из России так и из местных, все вижу наглядно, изнутри.
Кол-во пленных, соотношение, так абсолютно не аргумент.
Что бы вы понимали абсолютное большинство пленных сторонников ДНР, ЛНР из местных вообще не имели отношения к боевым действиям, они взяты в плен, арестованы не на поле боя , а просто из домов, гос. учреждений, просто с улицы.... Этот процесс отлавливания людей был очень активным сразу после референдума и продолжается по сей день.
А что касается тех кто взят в плен на поле боя, то здесь и последнему идиоту понятно, что контингент из России и контингент из местного населения это суть разные люди, подготовка, снаряжение, боевое охранение и т.д. здесь масса различий. От туда и результат.

Ну и последнее традиционное, до тошноты. Лично вы на диване-"пердя" или на передовой, вы каких убеждений (где они?), вы не приспособленец...???
Только я умоляю не надо сразу мол стар, болен, задницу оторвало-посекло(итальянкой) комон сюда, я тут уже предлагал некоторым, конкретно, в шеренгу-строй стану, сразу...
А так пиз...ть не мешки ворочать, вас здесь таких смотрю пруд пруди.
Сюда, сюда не за клавой, мир русский, русских миллионы спасать.

Последнее редактирование:
Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков
Вот именно из за этого и нехрен делать РА в Украине,ибо эти слова постоянно будут звучать.
Что и следовало ожидать герой роберт сам бы со всем правым сектором разобрался одним махом.
Даже не вздумай сомневаться, стопроцентно покруче разберусь чем ты в Крыму за спиной у России-матушки вежливых, человечиков разных.
Пу говорят в Крыму рейтинг зашкаливает. Ну так еще бы, здесь по шавкам разным все очень наглядно.

Последнее редактирование:
Кол-во пленных, соотношение, так абсолютно не аргумент.
как раз аргумент,это срез ополченцев грубо говоря.если РА находится там они солдаты не железобетонные ,
должны были попасть в плен,хотя бы несколько человек,а пока кроме как заблудившихся нечего предъявить укрвоенным.
Что бы вы понимали абсолютное большинство пленных сторонников ДНР, ЛНР из местных вообще не имели отношения к боевым действиям, они взяты в плен, арестованы не на поле боя , а просто из домов, гос. учреждений, просто с улицы.... Этот процесс отлавливания людей был очень активным сразу после референдума и продолжается по сей день.
когда идут боевые действия,не может быть чтоб ни кто на поле боя не попал в плен.
А что касается тех кто взят в плен на поле боя, то здесь и последнему идиоту понятно, что контингент из России и контингент из местного населения это суть разные люди, подготовка, снаряжение, боевое охранение и т.д. здесь масса различий. От туда и результат.
ну и где пленные из РА,плененные на ЮВУ?

ну и где пленные из РА,плененные на ЮВУ?
Вот какое же ты все таки непрошибаемое бл.ть.
Ты , вы одного понять не можете. Да я же не из вашей обоймы ерзать по инету до плюс минус....
Хочешь дам ссылку на совершенно аналогичную публику только по другую сторону?
Там я видел мельком и фото и видео, доков, массу, где есть военнопленные россияне. И отнюдь не только те 1о-12 "заблудившихся". Стопроцентно покажут.
Бойцы вы жалкие невидимого фронта, сколько же вас сейчас расплодилось по обе стороны. И такие же абсолютно упоротые в собственной правоте и непогрешимости.

Там я видел мельком и фото и видео, доков, массу, где есть военнопленные россияне.
поделись,но только официальными сообщениями,остальное пиздеж звиздеж и провокация
при обмене пленными ,есть пленные российские солдаты,если есть дай ссылки.
остальное выданное укрстороной это из сериии информвойны,бла бла бла.

Там я видел мельком и фото и видео, доков, массу, где есть военнопленные россияне.
поделись,но только официальными сообщениями,остальное пиздеж звиздеж и провокация
при обмене пленными ,есть пленные российские солдаты,если есть дай ссылки.
остальное выданное укрстороной это из сериии информвойны,бла бла бла.
Освобожденные бойцы: Нас взяла в плен российская армия
"Да, они сами сказали", - заявил освобожденный боец, отвечая на вопрос журналиста о том, уверены ли они в том, что их взяла в плен именно российская армия.
Также бойцы сообщают, что на пленивших их военных была российская форма.
"Псковская дивизия", - сообщает боец.

Вот тебе и доказательства :smile: - "они сами сказали".

12:44
Выборы в параллельной вселенной
Репортаж из другой реальности. Мало кто знает, но есть еще другая жизнь, в которой проходят парламентские выборы, не обстреливаются аэропорты, не разрывает маленьких девочек артиллерийскими снарядами. Сытые дяди в дорогих костюмах и вышиванках там переживают за нацию, говорят длинные спичи о европейской интеграции. Более того, в той, другой жизни очень активно обсуждают так называемые «предвыборные списки».
Самое поразительное, что другая жизнь течет в стране, которая как бы является той самой Украиной, образованной в результате случайного политического зачатия в лесу, то есть в Беловежской пуще, под неодобрительное мычание зубров. Какой из Леонида Кравчука «отец-основатель», наверное, особо объяснять не надо. Благодаря СМИ информационные зомби настроились на парламентские выборы и даже думают, что после их проведения все сразу изменится к лучшему. К власти придут свидомые патриоты, которые прогонят российские войска из украинского Донбасса, и можно будет спокойно размалевать терриконы в жовто-блакитный цвет. Они думают, что двукратное снижение уровня жизни в течение первых ста дней президентства верховного главнокомандующего – это временное явление. Надо немножко потерпеть, почаще исполнять гимн родной страны, и все наладится.

Далее: А. Зубченко http://versii.com/news/312093/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу