Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Тест хотите ? Какого цвета было "Свидетельство о праве на льготы" ?)))
Игорь не задавай такие "сложные" вопросы Малышеву
А то его соседи по палате Наполеон и Сталин начинают
догадываться что это за кекс...
Молчу-молчу !))

я не помню какого цвета были стены в моем первом классе школы. Я не учился?)))
Есть вещи, цвет которых можно определить прямо сейчас... визуально ! А такие "корочки" в помойку не выкидывают !

я не помню какого цвета были стены в моем первом классе школы. Я не учился?)))
Есть вещи, цвет которых можно определить прямо сейчас... визуально ! А такие "корочки" в помойку не выкидывают !
Темно-зеленого.
За успешное выполнение задания правительства тов такой то имеет право на льготы на территории СССР бессрочно – как то так.
«Воин афганец гордись» - кто-нибудь знает откуда это?

Причём, могу обрадовать, русские пожалуй даже поболее чем украинцы.
Саш, ты не давал свой аккаунт Просто Че? Чет нотки знакомые.
Не давал. Просто зайди на мордокнигу и почитай как там нас русские с украины любят... Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться. Батальон "Азов" на 3/4 укомплектован этническими русскими. Как встречали "Азов" в Мариуполе- я здесь показывал. Мы для них- враги. Для русских. Враги. Осознай это наконец-то.

Темно-зеленого.
Извини - нет !
За успешное выполнение задания правительства тов такой то имеет право на льготы на территории СССР бессрочно – как то так.
Ничего подобного в "Свидетельстве" не было...
Я не знаю... к стыду своему... неужели из речи замполита в "Ленинской комнате" ?))

Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться.
Черновцы.... пока еще жена моего уже бывшего друга... Считает классным вот это в Одноклассниках :

Сергей Сотниченко

Poltava
вчера 22:30
Дебилизм зашкаливает.Женщина молодец!!! http://youtu.be/jlu_Goz4wGw Максим Равреба Киевская торговка отхуесосила укропа. Тупой укроп думал, что взял Бога за бороду. Но у тетки бороды нет, зато есть в запасе много-много слов. Торговки они еще те, как вы знаете. Главное, никогда не теряются. Так их и надо, укропов и бандерлогов мочить! Не только автоматом и Градом. А еще и славными матюками.
Покажите дебилу флаги... 1 - Россия, 2 - Словения (1991 г.) , 3 - Словакия, 4 - Сербия, 5 - флаг Государственного Сообщества Сербии и Черногории, 6 - Люксембург, Нидерланды, 7 - Хорватия, 8 - флаг республики Герцег-Босна в мусульманско-хорватской федерации Республики Босния и Герцеговина.
image

Которые не с Донецкой и не с Луганской областей. Там сейчас такая накачка, что если у тебя ест кто в/на Украине (причём чем больше русский- тем сильнее эффект)- то при общении с ним будешь неприятно удивлён и поражён тем, как он с тобой будет общаться.
Черновцы.... пока еще жена моего уже бывшего друга... Считает классным вот это в Одноклассниках :

Сергей Сотниченко

Poltava
вчера 22:30
Дебилизм зашкаливает.Женщина молодец!!! http://youtu.be/jlu_Goz4wGw Максим Равреба Киевская торговка отхуесосила укропа. Тупой укроп думал, что взял Бога за бороду. Но у тетки бороды нет, зато есть в запасе много-много слов. Торговки они еще те, как вы знаете. Главное, никогда не теряются. Так их и надо, укропов и бандерлогов мочить! Не только автоматом и Градом. А еще и славными матюками.
Покажите дебилу флаги... 1 - Россия, 2 - Словения (1991 г.) , 3 - Словакия, 4 - Сербия, 5 - флаг Государственного Сообщества Сербии и Черногории, 6 - Люксембург, Нидерланды, 7 - Хорватия, 8 - флаг республики Герцег-Босна в мусульманско-хорватской федерации Республики Босния и Герцеговина.
image
А чё не Франция, Британия, США?.. Они обидятся...
Аквафреш опять-таки патриотично кто придумал?

Дебилы... слов нет.

Темно-зеленого.
Извини - нет !
Ничего подобного в "Свидетельстве" не было...
Я не знаю... к стыду своему... неужели из речи замполита в "Ленинской комнате" ?))
Верно, а меня зовут санта клаус.
А эту надпись видел каждый солдат.

А эту надпись видел каждый солдат.
Не каждый ! Я не видел....))
Удостоверения о праве на льготы необходимо было перерегистрировать – и получить взамен другое –Догадаетесь какое?
Нееее... не догадаюсь ! Я свое ни разу не использовал... и уж что-бы некая перерегистрация ??? Ничего об этом не слышал... Сошлитесь на конкретный НПА, устанавливающий "перерегистрацию" ? Неужели в результате в "Свидетельстве ....." таки ввели "Афганец !...." ? И мое теперь недействительно ?)))))

Не каждый ! Я не видел....))
Удостоверения о праве на льготы необходимо было перерегистрировать – и получить взамен другое –Догадаетесь какое?
Нееее... не догадаюсь ! Я свое ни разу не использовал... и уж что-бы некая перерегистрация ??? Ничего об этом не слышал... Сошлитесь на конкретный НПА, устанавливающий "перерегистрацию" ? Неужели в результате в "Свидетельстве ....." таки ввели "Афганец !...." ? И мое теперь недействительно ?)))))
На удостоверение ветерана боевых действий.
Ваше и так не действительно – страны СССР нет.

Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.

А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?
Они сомневаются. Им, понимаешь "Русскую весну" не так принесли.
Опять тупишь, пять копеек своих...?
Нам в Донецкой-Луганской не надо было ничего нести, так считает здесь абсолютное большинство.
Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков...
Это вы принесли ху. знает что, и ху. знает как.
Потому как ракеты натовские под Харьковом, жим, жим..., да и финансовые потери, сам Пу не скрывает, да хотя бы в Минске рассказывал-плакался...

Последнее редактирование:
Там уже четверть века как ненавидеть начали..

Плевать на них, с их ненавистью

Там, это где? Кого в 39-ом присоединили?
Согласен.
Центр нейтрален был , традиционно.
ЮВ был пророссийским всегда от 70 до 90 %.
Вплоть до зимы 2013-2014. Особенно с весны понеслась...
Почему сейчас по другому во многом?
Да потому же примерно, почему и в Германии в 30-х в считанные месяцы, годы почти все поголовно фашистами стали.
Тогда Европа, Мир проспали, сейчас Россия, Русский мир...
Угрозы серьезнейшие. Последствия опять могут быть очень страшными.
Тут и Белоруссия, Батька чересчур лояльны как мне кажется, а напрасно.
Мы сполна чувствуем на своей шкуре.
Будет ли Русская весна? Я , мы здесь уже очень сомневаемся.

А как же ополченцы?
Армия ополчения, которая сейчас насчитывает несколько десятков тысяч человек это сплошь россияне, и там нет ни одного жителя Украины?

Ополченцев и Россиян здесь примерно 50 на 50. От 30-40 тысяч получается местных 15-20 тыс. Ну и сколько это, какой % от 1.5-2 млн.мужского населения?
Войну сюда притащили, нагло -нахально это понимают здесь все здравомыслящие.
Должны понимать адекватные и в России.
Пророссийски настроенные, русскоговорящие это одно, референдум, цивилизованные-мирные формы.
А если нет, Путин не советовал, РФ официально не признало..., Крым ваш, Донбасс чужие, то тогда наху., наху. кричали пьяные гости.
Никто здесь нас не казнил, не терроризировал, не геноцидил... жили бы себе трудно, напряженно, людям Донбасса не привыкать, но лишь бы без войны, крови, разрухи, без братоубийства...

Последнее редактирование:
Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков
Вот именно из за этого и нехрен делать РА в Украине,ибо эти слова постоянно будут звучать.

Потому как ракеты натовские под Харьковом, жим, жим...,
Огорчу,НАТО давно приблизилось к границ России,буквально всего нечего.
Федеральная магистральная автодорога М11 «Нарва» С.-Петербург — граница с Эстонией имеет протяженность 112 километров.
Если вдруг в Харькове появятся натовские ракеты,жителям Украины будет и хуже ибо искандеры будут нацелены на ваши города.

Сами бы разобрались, и под зад ногой всех скачущих, бандеровцев, правосеков
Вот именно из за этого и нехрен делать РА в Украине,ибо эти слова постоянно будут звучать.
Что и следовало ожидать герой роберт сам бы со всем правым сектором разобрался одним махом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу