Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Просто поржать.
9WNsI7TxtTU.jpg

6.09.14 Игорь Безлер:
Прекращение огня нарушено, есть жертвы среди мирного населения, мы переходим в контрнаступление.

6.09.14 Игорь Безлер:
Прекращение огня нарушено, есть жертвы среди мирного населения, мы переходим в контрнаступление.
Откуда?
Битва за Русь | Новости от Ополчения
Срочная информация от Игоря Безлера!

32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У,
6 Градов плюс 1 смерч в сопровождении 13 танков также импортных.
Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.

Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.

Начинаем масштабное контрнаступление до самого Киева!!!!
Всем максимальный репост в группы!!!
59 минут назад

На Донбассе воюет от 4 до 7 тысяч российских солдат и сотни единиц бронетехники, - Аваков
Министр внутренних дел Арсен Аваковоценивает военный контингент Российской Федерации на территории Украины в 4-7 тыс. человек.

Последнее редактирование:
Руслана: "Интер" сфабриковал сюжет с моим призывом к переговорам с террористами
Певица Руслана в своем блоге на "УП" обвинила телеканал "Интер" в сфабриковании сюжета, в котором она якобы призывает украинские власти к переговорам с террористами "ДНР" и "ЛНР".

"Мне звонят родные и друзья и сообщают, что на телеканале "Интер" вышел сюжет с моими цитатами, вырванными из контекста. Родные мои, не волнуйтесь, я не работаю на Путина, не изменяю национальным интересам Украины. Я иду своим путем, хочу приблизить мир и спасти жизнь моих соотечественников", - пишет певица.

Руслана подчеркивает, что не имеет возможности смотреть все сюжеты о себе.

"Мне уже прислали "мои слова" из греческих, сербских, чешских и северо-соседских СМИ. Пропаганда работает. Но и контрпропаганда не спит. Все это наш информационный батальон сечет. Я приеду в столицу и с той "Катей" (автором сюжета. - Ред.), что "смастерила" сюжет на "Интере", пообщаюсь лично, тет-а-тет, без цензуры", - заявила она.
http://obozrevatel.com/crime/52786-...im-prizyivom-k-peregovoram-s-terroristami.htm

Еще один знак свыше. Танк с надписью «На Москву» разбился о бетонный столб с надписью «Нет Войне»

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу