Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
222823874.jpg

О. - Что это там летит?
К. - Похоже Украина пролетает... .
Брошенная Украина
http://inosmi.ru/world/20140906/222823507.html
:yahoo!:

Вроде сегодня не пил
С чего в глазах двоится

Ну вы ребята то хорохорьтесь, но не до такой же степени. И не таких сжирали. Особенно когда ерзать начинали, сопли жевать.
А пятая колона у вас, предателей... мама не горюй, я например прозреваю.
И оглянуться не успеете, как полыхнет.
Роберт, я всегда, да и сейчас, переживаю по поводу войны вокруг твоего дома и окрест.
Хочу чтобы у тебя было всё в порядке и без особых последствий, но, по ходу, ты сам этого не желаешь.
Твои заявления раз от разу всё жёстче, а формулировки туманней.
Не знаю, может это следствие пропаганды, может ты устал (сильно), а может тебе нельзя по другому...
Но не верю, чтобы ты, человек разумный, писал такую хрень по велению совести.
Ибо, или её нет, или "жисть заставила".
И не сами слова меня удивили, а эмоциональность посыла от "прозревающего".
Походу, ты слепнешь и глохнешь в этой своей яме под названием "Украина".
Собак, не пограничный забор охранять, ростишь?
И ты глупости говоришь.
Скорее это как раз ты поддался массовому психозу, безудержному лжепатриотизму, ненависти...
Садись в танк и пизд..й на тот фору я тебе наводку дал.
Там будет уместней , да и обратку получишь сполна.
А здесь вы похоже уже массово с катушек съехали.
Не ожидал от тебя, хотя давно замечал симптомы то здесь практически одни.
Политрука нет, Игорь с Александром редко.
Остальное так свора, оголтелая...
И он еще о хрени какой то, с ума сойти Да все ваше существование на форуме сплошная хрень, сплошной копипаст и пропагандонизм, изредка кривляния, обезьяничанье.
Ну в точь в точь как на Иракли, или Волкодаве, только в другую калитку.
Зачем мне садиться в танк и куда то пизд..ать?
Ни разу я никого не призывал к войне и за тебя заступался по мере возможностей.
Нахрен мне вообще ваши диванные бои. Ты явно меня с кем то перепутал.
Массово с катушек съезжают обычно те, кто в теме и вообще душой болеет и за державу кому обидно...,
мне же не обидно за державу, и я не в теме настолько.
И никакой ненависти или психоза нет у меня, у меня простой зоологический интерес к социальному явлению под названием "майданутый бандерлог".
Надеюсь, что тебя это заразное психическое заболевание обойдёт стороной.

Я за тебя переживаю, не за Украину, а именно за тебя.
Если непонятно, могу повторить- мне пох и нах на вашу дыру на карте мира, мне за тебя не пох и не нах.

Смит можешь не отвечать, не напрягайся.
Здесь стадо, явное.
Мне честно давно не интересно.
Как и Орунгалу, Гончиру, наверное другим. Смотрю Лука здесь редко, Макс, Тамара куда то пропала.
Вы тут продолжайте упражняться, испражняться.
Из за этих людей я в основном здесь и появился, а тут на тебе, достойные, интересные люди редко, а взамен откровенные ублюдки.
Смысла далее не вижу, так может изредка...
Времени жалко, да и настроение честно и без этого безобразия ни к черту. Здесь свое, реальное безобразие по полной.
Пропаганда он говорит, ты сюда залезь, в эту шкуру, хотя бы на денек, вот тогда все поймешь без ТВ и интернета.

Последнее редактирование:
Роберт тебя ни кто не оскорблялна этом форуме.какое у тебя оскорблять людей пишущих на этом форуме?

Да Виталий, Широкоплечий, Ирон... без обид, Вас уж это явно не касается, нормальные парни, не многословны, редко пишут, но свое, от себя... это всегда ценил, не чета роботам запрограмированным.

Интересно если я начну оскорблять,быстро мои сообщения улетят в помойку?

Да и пересмотрите детство своё.. Может не те песни спивали:wink:

Да пусть пишет, что хочет.
Если ему станет от этих испражнений легче, то и Слава Богу...
В психиатрии это называется "КДВ" (комплекс дефицита внимания)
Детский сад - штаны на лямках.

Да уж, напрыгала одна часть населения незалежной кровь и слёзы для другой части.
И самое забавное, что и та и другая винит Россию.
Они в усмерть бьются, а мы виноваты. Парадокс.
Ни США с ЕС, а именно Россия.
Пошли ка вы в жопу, братья дорогие.
Вот и весь мой сказ.

Написал письмо на завод в Польшу, так мол, и так, нужен фильтроподогреватель газа, такой то системы, согласно Вашей номенклатуре.
Ни ответа ни привета. Продублировал запрос на польском, уж как смог - нихрена. Видать, тоже эмбарго врубили. Европа!:unknown:
В итоге, заказал на отечественном заводе. Мелочь, скажете вы, а нихрена не мелочь. Да и стоит эта конструкция как хороший автомобиль, но не это главное, главное- понял, что привычка тащить импорт в страну где эту хрень запросто изготовят воспитана годами убивания своего производства. Я отчётливо понимаю, что нет такой хрени которая стоит отказа от своего места под солнцем. Ни эмбарго, ни угрозы нихрена не стоят для моей страны, для меня лично. Не Украина, чай. Прорвёмся.
Сегодня получил посылку из Китая(:grin:)
Вместо одной заказанной шняжки положили две. Мелочь, а приятно.

Вот как оценивать нашу оппозицию? Идиёты? Дебилы?

Подпись посла РФ означает признание России стороной вооруженного конфликта, хотя Владимир Путин это все время отрицает.

Как сообщает Цензор.Нет об этом на своей странице в Фейсбук написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

На переговорах в Минске об урегулировании ситуации в Донбасс представитель России подписал соглашение, после которого был объявлен режим прекращения огня.

"Протокол о перемирии подписан 5-ю сторонами Украина (Кучма - официальный представитель Порошенко), Россия (Зурабов - посол России и официальный представитель Путина), ОБСЕ, ДНР и ЛНР", - написал Немцов.

По его словам, эта информация держится в тайне, поскольку не выгодна ни Владимиру Путину, ни Петру Порошенко. "Для Путина подпись Зурабова означает признание России стороной вооруженного конфликта, а он это все время отрицает. Для Порошенко подпись ДНР и ЛНР означает признание сепаратистов, что он категорически не хотел делать. Вот оба и молчат. Подпись Зурабова - хорошая новость. Она означает, что Вооруженные Силы России, находящиеся на территории Украины, должны соблюдать перемирие наравне с сепаратистами и Украинской армией", - отметил Немцов. http://censor.net.ua/news/301461/do...dpisali_5_storon_v_tom_chisle_rossiya_nemtsov
--------------------------------------------------------------------------
Ну, хорошо. Четыре подписи он расшифровал, а что по его логике означает пятая? ОБСЕ - участник конфликта? На чьей стороне? Украинской? Российской? ЛНР? ДНР?
И выходит ОБСЕ признало "сепаратистов"?
И про "тайну". Это не тайна, - это секрет. Полишинеля.
Боря = удот недокормленный.

но и на финляндизацию её.
вот это ключевой момент.
я одного не могу понять,почему простые украинцы боятся федерализации,
это один из лучших выходов из этой ситуации,имхо.
А я что говорила, уже с пол года назад??? С Просто Че даже наспор забила (кстати считаю что проиграла - ибо её нет).

Какой ещё Бутусов?

Самый крутой, по укромеркам, их военный аналитег и стратег:grin:

Из его последних пэрлов:

"Потрясающий героизм и самопожертвование украинских воинов, остановивших российское наступление и добывших в бою доказательства российского вторжения и пленных российских солдат, не должны остаться забытыми и не должны повториться вновь."

:fool:

Какой ещё Бутусов?

Самый крутой, по укромеркам, их военный аналитег и стратег:grin:

Из его последних пэрлов:

"Потрясающий героизм и самопожертвование украинских воинов, остановивших российское наступление и добывших в бою доказательства российского вторжения и пленных российских солдат, не должны остаться забытыми и не должны повториться вновь."

:fool:
Bw2geHtCMAA8MVf.jpg

А чаво они там высматривают? Летящее "доказательство" российского "вторжения"? Калибром 120 и более мм.

А чаво они там высматривают? Летящее "доказательство" российского "вторжения"? Калибром 120 и более мм.
Не, вопрос другой меня интересует- в кого стрелять собрались, вояки?

Не, вопрос другой меня интересует- в кого стрелять собрались, вояки?
Судя по напряженным лицам - ни в кого. Отстрелялись. "Доказательство" было точным. :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу