malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
О. - Что это там летит?
К. - Похоже Украина пролетает... .
Брошенная Украина
http://inosmi.ru/world/20140906/222823507.html

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне садиться в танк и куда то пизд..ать?И ты глупости говоришь.Роберт, я всегда, да и сейчас, переживаю по поводу войны вокруг твоего дома и окрест.Ну вы ребята то хорохорьтесь, но не до такой же степени. И не таких сжирали. Особенно когда ерзать начинали, сопли жевать.
А пятая колона у вас, предателей... мама не горюй, я например прозреваю.
И оглянуться не успеете, как полыхнет.
Хочу чтобы у тебя было всё в порядке и без особых последствий, но, по ходу, ты сам этого не желаешь.
Твои заявления раз от разу всё жёстче, а формулировки туманней.
Не знаю, может это следствие пропаганды, может ты устал (сильно), а может тебе нельзя по другому...
Но не верю, чтобы ты, человек разумный, писал такую хрень по велению совести.
Ибо, или её нет, или "жисть заставила".
И не сами слова меня удивили, а эмоциональность посыла от "прозревающего".
Походу, ты слепнешь и глохнешь в этой своей яме под названием "Украина".
Собак, не пограничный забор охранять, ростишь?
Скорее это как раз ты поддался массовому психозу, безудержному лжепатриотизму, ненависти...
Садись в танк и пизд..й на тот фору я тебе наводку дал.
Там будет уместней , да и обратку получишь сполна.
А здесь вы похоже уже массово с катушек съехали.
Не ожидал от тебя, хотя давно замечал симптомы то здесь практически одни.
Политрука нет, Игорь с Александром редко.
Остальное так свора, оголтелая...
И он еще о хрени какой то, с ума сойти Да все ваше существование на форуме сплошная хрень, сплошной копипаст и пропагандонизм, изредка кривляния, обезьяничанье.
Ну в точь в точь как на Иракли, или Волкодаве, только в другую калитку.
В психиатрии это называется "КДВ" (комплекс дефицита внимания)Да пусть пишет, что хочет.
Если ему станет от этих испражнений легче, то и Слава Богу...
завоевание бизнеспространства.Сегодня получил посылку из Китая()
Вместо одной заказанной шняжки положили две. Мелочь, а приятно.
Какой ещё Бутусов?по бутусову, пусть хоть такой но мир, а вешать предателей будем потом
Да и пересмотрите детство своё.. Может не те песни спивали
А я что говорила, уже с пол года назад??? С Просто Че даже наспор забила (кстати считаю что проиграла - ибо её нет).вот это ключевой момент.но и на финляндизацию её.
я одного не могу понять,почему простые украинцы боятся федерализации,
это один из лучших выходов из этой ситуации,имхо.
Какой ещё Бутусов?
Сучность наружу полезла.И тут Остапа понесло...
Какой ещё Бутусов?
Самый крутой, по укромеркам, их военный аналитег и стратег
Из его последних пэрлов:
"Потрясающий героизм и самопожертвование украинских воинов, остановивших российское наступление и добывших в бою доказательства российского вторжения и пленных российских солдат, не должны остаться забытыми и не должны повториться вновь."
![]()
Не, вопрос другой меня интересует- в кого стрелять собрались, вояки?А чаво они там высматривают? Летящее "доказательство" российского "вторжения"? Калибром 120 и более мм.
Судя по напряженным лицам - ни в кого. Отстрелялись. "Доказательство" было точным.Не, вопрос другой меня интересует- в кого стрелять собрались, вояки?А чаво они там высматривают? Летящее "доказательство" российского "вторжения"? Калибром 120 и более мм.