Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
пятницо.jpg

Кох пророчит хохлам Хок :cry:
кох о хохлох.jpg

На закрытом заседании Верховной Рады руководитель разведки Минобороны рассказал о планах Путина по Украине.

"Вчера поразил руководитель разведки Минобороны - все это слышали, но не от лиц такого ранга: на территории Украины сейчас находится 6000 военных российских регулярных войск. Не сепаратистов, а именно российских военных, а также несколько сотен единиц техники, а план Путина имеет несколько этапов: сначала взятия Мариуполя, потом - коридор в Крым, а дальше - коридор в Приднестровье", - написал журналист на своей странице в Facebook. Отметим, украинская сторона неоднократно заявляла о присутствии российских войск на территории Украины. В России эту информацию опровергают.
Блииин, обидно, ну все знают планы Путина, а мы должны их узнавать из укроСМИ....

Роль Владимира Путина в сексуальной жизни киевлян
А в Киеве осень… Нет, не так: а в Киеве красят. Красят лихорадочно, фанатично, все подряд. Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки. На любом перекрестке в любом районе столицы между машинами бродят толпы красителей с картонными и деревянными ящиками, украшенными орнаментом из буквенной вязи «ПТН-ПНХ», а также крупной надписью: «На фарбу». Возраст самый разный. От явных малолеток, прогуливающих школу, до пожилых людей в камуфляже. Многие одеты в желто-голубых тонах.
-------------------------------------------------------------------------
А. Зубченко http://versii.com/news/311589/

Блииин, обидно, ну все знают планы Путина, а мы должны их узнавать из укроСМИ....
Что поделать. У нас тирания, а у них самая настоящая демократия. Надо было не сачковать, а скакать, майданить. Тогда бы и мы узнавали планы Путина прямо от первоисточника. :grin:

Все более прихожу к выводу, что Николаем Васильевичем был описан совершенно реальный Пузатый Пасюк Пацюк.Т.с. с натуры...

Гончаренко предлагает передать французский вертолётоносец «Мистраль» Украине
Раз уж Франция отказалась от миллиардного контракта с Россией и не будет передавать ей уже построенный десантный вертолётоносец класса «Мистраль», было бы неплохо подарить его Украине, считает председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко.

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Что касается Мистраля. Россия хотела назвать его «Владивосток». Предлагаю переименовать корабль в «Одесса» и отдать его ВМС Украины», — предложил Гончаренко.
14099001333918.jpg

http://timer.od.ua/news/goncharenko...skiy_vertoletonosets_mistral_ukraine_104.html

Последнее редактирование:
Вы, Алла, кстати знаете, что к вам в Ростов, через керченскую переправу выводят войска из Крыма? Не знали? Таки знайте! :yahoo!:
05.09.14 13:26
Россия через керченскую переправу перебрасывает военную технику из оккупированного Крыма в Ростов, - СНБО.
http://censor.net.ua/video_news/301...uyu_tehniku_iz_okkupirovannogo_kryma_v_rostov

Бегут оккупанты...

1012574_666763493392737_4610691402976783565_n.jpg

кстати, я понял кто эти серые личности на картинке, которые подстрекают к братоубийственной войне украинский и русские народы. это в первую очередь воены диванных войск, которые сеют ненависть в интернете. к тем кто твитит из окопа, у меня нет никаких вопросов - они имеют все права на ненависть, а вот те кто воюет чужими руками, подстрекает к убийству других, сами же остаются на безопасном диване - являются провокаторами и вызывают жгучую неприязнь. врага с оружием в руках можно уважать. провокатора с дивана можно только презирать
©Алексей Барановский

Все более прихожу к выводу, что Николаем Васильевичем был описан совершенно реальный Пасюк. Т.с. с натуры...

Гончаренко предлагает передать французский вертолётоносец «Мистраль» Украине
Раз уж Франция отказалась от миллиардного контракта с Россией и не будет передавать ей уже построенный десантный вертолётоносец класса «Мистраль», было бы неплохо подарить его Украине, считает председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко.

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

«Что касается Мистраля. Россия хотела назвать его «Владивосток». Предлагаю переименовать корабль в «Одесса» и отдать его ВМС Украины», — предложил Гончаренко.
14099001333918.jpg

http://timer.od.ua/news/goncharenko...skiy_vertoletonosets_mistral_ukraine_104.html
Что больше всего мне нравится в таких заявлениях- это такая простая наивная наглость подобных заявлений. Типа- ну чё там, не пацан штоли, взяд да задарил нам кораблик, ненуачо?

Реальное майданутое идиотство во всём, в словах, в поступках, в размышлизмах.
Уже даже не смешно и не интересно. Всё одно и тоже.
Череда разнообразных перемог и воодушевление по каждому западному чиху в иху сторону.
Возможно, всё это и называется незалежность.
Лично мне такая убогая двухцветная незалежность не нужна.
Это ихнее желто-синее счастье сродни какой то лоховской цыганской разводке.
Я понимаю, что щас у этого очкарика цыганки всю мелочь выгребут,
но встревать лень, ибо пусть, сцука, учится на своём опыте.
Стою курю, жду трамвая.
Моя хата с края.
А эти майданутые самостийники пусть строят сказочные замки на деньги Сореса...
и стены до небес вдоль границ..., если им Новороссия позволит...
Вот, реально задрали своей простотой душевной.
Какой то никчемный край, бандерложья яма беспросветная.
Слава Богу, что я не там, а тут в России.

• Like
Реакции: Stas
А в Киеве осень… Нет, не так: а в Киеве красят. Красят лихорадочно, фанатично, все подряд. Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки. На любом перекрестке в любом районе столицы между машинами бродят толпы красителей с картонными и деревянными ящиками, украшенными орнаментом из буквенной вязи «ПТН-ПНХ», а также крупной надписью: «На фарбу». Возраст самый разный. От явных малолеток, прогуливающих школу, до пожилых людей в камуфляже. Многие одеты в желто-голубых тонах.
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
На днях проезжал почти всю область, везде все вроде бы как обычно серо, уныло... .
Но вот убил город Димитров, спутник Красноармейска, на северо-западе области.
"Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки..."
Надеюсь этого козла-приспособленца мэра в скором времени подвесят таки за одно место.
По областям, да, есть такая инфа, сходят с ума. Повально причем.
Интересно кому лакокрасочные заводы на Украине принадлежат?

Последнее редактирование:
Было бы смешно, если бы не было так грустно.
На днях проезжал почти всю область, везде все вроде бы как обычно серо, уныло... .
Но вот убил город Димитров, спутник Красноармейска, на северо-западе области.
"Желтый – голубой, голубой – желтый, жовто-блакитный. Урны, ограды, мосты, путепроводы, развязки, бордюры, остановки..."
Надеюсь этого козла-приспособленца мэра в скором времени подвесят таки за одно место.
По областям, да, есть такая инфа, сходят с ума. Повально причем.
Интересно кому лакокрасочные заводы на Украине принадлежат?

Свидомые патриоты Украины несколько месяцев финансировали ополченцев Донбасса
Дата публикации: 24 августа 2014 года в 21:14.

0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0_450.jpg

Ополчение Донбасса провело уникальную операция, в результате которой самые ярые патриоты «незалежной Украины», сами того не зная, несколько месяцев помогали финансировать бойцов, сражавшихся на юго-востоке против войск киевской хунты.

Об этой операции рассказал один из ее инициаторов и руководителей, представившийся Дмитрием Дзыговбродским. Приводим его рассказ:

«Сегодня, на день Нэзалэжности, я, как гражданин Украины, решил сделать подарок единоукраинским патриотам.

Ведь любой твари приятно доброе слово. Потому я благодарю «свидомых» патриотов за то, что они финансово помогали Сопротивлению, а затем и Ополчению Стрелкова с самых первых дней.

Почти пять месяца назад, когда всё только начиналось, мне пришла в голову идея, что было бы здорово, если бы единоукраинцы помогли своими финансами в освобождении Донбасса.

Я прекрасно знал, что будет. Потому что с самого начала Майдана свидомые патриоты всё делали один в один по шаблонам гитлеровской Германии 30-х годов. И потому было понятно, что патриотизм неизбежно превратится в фанатизм - и понадобится много-много символики, футболок, краски, флагов. И всё это, конечно же, сине-жёлтое.

%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B5_450.jpg

Владимир Рогов, лидер «Славянской Гвардии», занялся футболками, флагами и символикой, чтобы покупая всю эту продукцию, укропатриоты поддержали наших ребят на фронте и в оккупированных городах. Рогов сразу же заказал парочку контейнеров такого товара в Китае и Малайзии.

А я с товарищами открыл несколько небольших компаний, специализирующихся на продаже краски, по крупным городам единоУкраины - в Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Киеве, Сумах. Только синей, и только жёлтой! Вся эта наша коммерческая сеть начала начало работать три месяца назад. Бизнес оказался очень успешным.В мирное время я бы стал очень богатым человеком. Но у нас были совсем другие цели.

Все деньги от продаж краски и жовто-блакитной символики шли Сопротивлению в оккупированных городах и Ополчению Стрелкова в Славянске.

Сейчас армии Новороссии этот финансовый ручеёк уже не нужен. Потому мы продали наши компании укропатриотам. И можем сегодня, в день Нэзалэжности, сделать такой вот подарок патриотам единоУкраины.

Спасибо, что пользовались нашей краской. Спасибо, что закупали флаги, символику и футболки у Владимира Рогова. Спасибо, за то, что тем самым финансировали Сопротивление и Спецназ Игоря Ивановича Стрелкова. Потому что в снаряжении, снабжении и вооружении его бойцов была и ваша большая, незалежная, евромайдановская доля!

Спасибо вам большое, свидомые укропатриоты, от гражданина Украины Дзыговбродского Дмитрия.

http://vg-news.ru/n/110722

это не сумашедствие.... это страх, страх перед фашиствующей гопотой, которая в любой момент может сломать через колено, при малейших признаках в недостатке патриотизма-свидомизма.... отсюда и флаги на машинах, типа я свой пацаны не отожмите или не сожгите. и жевто-блакитная одежда, типа не бейте я ж патриот... это своеобразный оберег.... поэтому не будем строги... простым людям реально сложно выживать и по ту сторону донбаса....

это своеобразный оберег.... поэтому не будем строги... простым людям реально сложно выживать и по ту сторону донбаса....
А почему мы не должны быть строги? И что это за "простые люди"? Инфузории и амебы?

это не сумашедствие.... это страх, страх перед фашиствующей гопотой, которая в любой момент может сломать через колено, при малейших признаках в недостатке патриотизма-свидомизма.... отсюда и флаги на машинах, типа я свой пацаны не отожмите или не сожгите. и жевто-блакитная одежда, типа не бейте я ж патриот... это своеобразный оберег.... поэтому не будем строги... простым людям реально сложно выживать и по ту сторону донбаса....
Хотя, один чёрт- сумасшествие.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу