Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Да ты охренел вообще?..
Мы: ватники, алени, колорады... и, конечно же, путиноиды-ольгинцы... Учи матчасть...:grin:

Да ты охренел вообще?..
Мы: ватники, алени, колорады... и, конечно же, путиноиды-ольгинцы... Учи матчасть...:grin:
Не, вы точно такие же майдауны, что и свидомиты. Только российского разлива. Росмайдауны.:smile:

ОК, российские майдануты.:grin:
Да ты охренел вообще?..
Не, вы точно такие же майдауны, что и свидомиты. Только российского разлива. Росмайдауны.:smile:
Кто диагноз поставил? Свидурок, который всё знает про нехороших русских? Уж ты точно скатываешься к свидуркам окончательно.

Кто диагноз поставил?
Ну, как тебе сказать. Об этом диагнозе не знают только сами диагнозируемые.

Свидурок, который всё знает про нехороших русских?
Ваще-то, это не тайна. Это довольно широко известно. Единственное место, где это пытаюся скрыть, это Россия. Остальные в курсе.

Ой, забыла дурацкий смайлик в конце сообщения поставить...:smile:

Кто диагноз поставил?

Ваще-то, это не тайна. Это довольно широко известно. Единственное место, где это пытаюся скрыть, это Россия. Остальные в курсе.
Мама....:lol::rofl::yahoo!: Аааа, он таки свидурок...:rofl:

...(твоё разбивание на фразы очень к месту пришлось)...

Кто диагноз поставил?

Мама....:lol::rofl::yahoo!: Аааа, он таки свидурок...:rofl:

...(твоё разбивание на фразы очень к месту пришлось)...
АГУ, я же написала "учи матчасть"... это же была только доля шутки... Какой ты примитивный...

..(твоё разбивание на фразы очень к месту пришлось)...
Это называется предложениями в русском языке.:rose:

Какой ты примитивный...
ИМХО, Вы даже не представляете какой.:crazy:
Вот это точно! Никакого представления.:grin:

Ситуация сложная.
Предложение о федерализации Украины- реальный шанс медленно и поступательно , не прибегая к конфронтации, потихоньку жить в границах одного государства. Каждый будет чтить своих героев, говорить на своём языке. Но, главное, все живы, экономика работает, острая фаза противостояния позади.
Послушать же этих скакунов- им подавай единую и неделимую, а кто против - готовы удавить.
Как по мне, в таком разе - удавить надо их и им подобных.Как я уже отмечал, после того , как они пойдут в наступление.
В наступление на Москву? О чем Вы вообще пишите? Какое дело вам до Украины?
В наступление на Донецк, в наступление на людей , к которым я и себя отношу.
Какое мне дело до Украины?
Моя мама из-под Черкасс; я там практически вырос, Украинская культура во мне органично переплетена с Русской, вернее, с. Советской. Мои родственники живут там, в срединной Украине. Кстати ,большинство их, по мировоззрению практически идентичным моему.
И вы предлагаете мне забыть про них?
Я вживую общался с этими людьми, я прекрасно понимаю все глубинные движители прошедших событий, представляю себе мировоззренческий расклад среди населения и точно знаю, что наших союзников там подавляющее большинство. Украинский народ он вполне себе адекватен, мудр. Только кучка подлецов , обволакивающая животным страхом основную массу, изголяется над простым народом.
Это точно, этих клопов надо передавить с их националистическим угаром,
И тогда мир наступит.
А пока предстоит битва.
Хочется всецело согласится с вашими этими возвышенными словами, они очень правильные(имхо), но что-то не дает, не позволяет это сделать, на сердце сумятица по прочтению, то ли они так далеки от правды жизни, то ли это путь в никуда.

От туда же, в концовочке...
"... нивелируется уровнем доходов граждан ЛНР. Например, если минимальная пенсия на Украине сейчас составляет 3 тыс. 200 рублей, то в ЛНР — 1 тыс. 600 рублей, средняя украинская зарплата — 15 тыс. рублей, а в ЛНР — 6 тыс. рублей, минимальная зарплата на Украине — 4100 рублей, в ЛНР — 2700 рублей. Пока доходы у людей будут оставаться настолько низкими, говорить о каких-либо успехах еще рано."

Категорично рано. Нищебродство сплошное.
Это раз, и самое главное.
Другое.
Да, многое выровнялось, но жо.. и там и здесь, и по нарастающей, это очевидно абсолютно.
Так я и писал где то недавно.
Если раньше жить на Украине было в разы дешевле( к примеру полностью 2014 и почти весь 2015 -й)
Сейчас если в круговую то у нас % на 30 в среднем все дороже все таки, кроме бензина.
Бензин у нас % на 15 дешевле стал.
Конечно 44-45 это не 58-60 как было буквально два-три мес. назад.
Да и может медикаменты кое какие, у нас дешевле, незначительно.
Но ассортимент, крайне скудный и качество хуже.
Коммуналка, да там поднялось все на 25% в среднем.
У нас нет. Но электричество, и по старым тарифам например ужас, для нас.
Там вилка жуткая, вылез чуть и по 2.80 за киловатт. Ну куда?
Так что тэны, обогреватели не побалуешь.
У меня этой зимой выше 15 ни в одной комнате не было, ни одного дня.

Попытались с другом все таки что то раскачать, расшевелить...
Мрак. В худших традициях, палки в колеса на каждом шагу.
Предприятие свое старое месяц не мог перерегистрировать.
Цеплялись и мурыжили до изнеможения.
Такое впечатление, что здесь все худшие и худшее осталось.
Налогами обкладывают страшно, со старта.
Дурдом, идиоты.
Не-не, не будет здесь толка. Ничего не получится, руки опускаются, всего не расскажешь.

Последнее редактирование:
Экстрим бл.ть, норма жизни практически.

Жесть какая....

Леша, Леша это не жесть, это пронесло, называется.
Жесть это когда я проезжал Мариупольскую развилку, год назад.
Это почти центр Донецка, рядом завод холодильников Норд. Цирк совсем рядом.
Две легковушки, в хлам, в пепел... руки и ноги детские на асфальте, обгорелые.
Смерчь или Ураган упал.
В сети есть, можно посмотреть, не слабонервным...

Или вот это жесть.
«Я немножко полежу и пойдем домой»
http://kubnews.ru/news/13105/

Последнее редактирование:
"... нивелируется уровнем доходов граждан ЛНР. Например, если минимальная пенсия на Украине сейчас составляет 3 тыс. 200 рублей, то в ЛНР — 1 тыс. 600 рублей, средняя украинская зарплата — 15 тыс. рублей, а в ЛНР — 6 тыс. рублей, минимальная зарплата на Украине — 4100 рублей, в ЛНР — 2700 рублей. Пока доходы у людей будут оставаться настолько низкими, говорить о каких-либо успехах еще рано."
А про цены на Украине, которые подняты абсолютно на все, скромно промолчим?

Не у всех Гудвин такая экзотическая пищеварительная система, когда становишься сразу сытым зная только лишь то, что в соседней стране сильней множится социальный в том числе продуктовый кризис.

Не-не, не будет здесь толка. Ничего не получится, руки опускаются, всего не расскажешь.
Так рядом такой рай- Украина. Что теряешься?
Если априори не знать ху ест ху на форуме, одним из первых кто достоин был бы попасть в расстрельные списки, Гудвин, наверное это скорее всего были бы Вы. :smile:

Так рядом такой рай- Украина. Что теряешься?
Если априори не знать ху ест ху на форуме, одним из первых кто достоин был бы попасть в расстрельные списки, Гудвин, наверное это скорее всего были бы Вы. :smile:
:rofl:

Не у всех Гудвин такая экзотическая пищеварительная система, когда становишься сразу сытым зная только лишь то, что в соседней стране сильней множится социальный в том числе продуктовый кризис.
Ещё раз , для альтернативно одаренного - тебя. На Донбассе не произошло огромного скачка цен ни на продукты, ни на услуги ЖКХ. Уровень жизни там выше у работающих людей , чем на Украине. Так ясно?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу