Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
Чтобы понять, на что способна массированная пропаганда, упрощенная до безобразия, низведенная до животной ненависти к мнимым , назначенным подлыми пропагандонами от бандеры, врагам ( жителям России), следовало бы некоторым канадским умникам съездить на Украину.
Дорого бы я дал посмотреть, как эти умники упрутся своими демократическими рогами ( принципами) в психопаталогии неандертальцев- бандерлогов.
Да достаточно посмотреть на массированную пропаганду в России.:smile:
То-то она так болезненно на твой неокрепший мозг действует...:razz:

Чтобы понять, на что способна массированная пропаганда, упрощенная до безобразия, низведенная до животной ненависти к мнимым , назначенным подлыми пропагандонами от бандеры, врагам ( жителям России), следовало бы некоторым канадским умникам съездить на Украину.
Дорого бы я дал посмотреть, как эти умники упрутся своими демократическими рогами ( принципами) в психопаталогии неандертальцев- бандерлогов.
Да достаточно посмотреть на массированную пропаганду в России.:smile:
Тебе достаточно?
Вот такие, как ты, которым " достаточно", балласт, которому отказаться от своей страны за ( как там их Кисоле называет?) печеньки и есть настоящие ...........................................!
Сколько точек, столько эпитетов, и поверь. Они все малоприятные.

отказаться от своей страны за ( как там их Кисоле называет?) печеньки
А как эти печеньки называет отказавшийся от своей страны кисоля?

Сколько точек, столько эпитетов, и поверь. Они все малоприятные.
Я не обижаюсь на сказанное по-дурости.

"А нас то за Шо?" "А у соседа рожа рябая!"
За себя надо отвечать.
То, какие сны Кисоле по ночам видит - его личное дело. И его крест.
А ты за своих чертей у сковороды лучше думай. Рано или поздно они тебя настигнут.
Кстати, я на дураков тоже не обижаюсь

О... ты в аллегориях то и не пертишь нифига... Имеется ввиду свою страну проживания продать за печеньки кому-то.
Кизоль, не прыгал на Уол-Стрит с кастрюлей на голове, за печеньки...

"А нас то за Шо?" "А у соседа рожа рябая!"
За себя надо отвечать.
То, какие сны Кисоле по ночам видит - его личное дело. И его крест.
Вы же сами сослалиь на кисоля. Провалы в короткой памяти?

Кизоль, не прыгал на Уол-Стрит с кастрюлей на голове, за печеньки...
Вот тут ты здорово ошибаешься. Он, может, и не прыгал, но кастрюля на голове у него точно имеется.

Вот тут ты здорово ошибаешься. Он, может, и не прыгал, но кастрюля на голове у него точно имеется.
Съехал... ожидаемо, ещё один минус твоей сообразительности.

Алика, иди лучше со майданутыми общайся. Тебе с ними легче будет, голова там не нужна.:smile:

Алика, иди лучше со майданутыми общайся. Тебе с ними легче будет, голова там не нужна.:smile:
АГУ, ну я же с майданутыми общаюсь (ты прям на этом зациклился), так что тоже могу сказать куда тебе пойти... Будешь настаивать - таки скажу...
Возвращаясь к твоему "высокоинтеллектуальному", глубоко продуманному и, конечно же, человекоуважающему заявлению: "Вот тут ты здорово ошибаешься. Он, может, и не прыгал, но кастрюля на голове у него точно имеется."...
Что ты имел ввиду?

АГУ, ну я же с майданутыми общаюсь (ты прям на этом зациклился), так что тоже могу сказать куда тебе пойти... Будешь настаивать - таки скажу...
Не обижайся. Но оставь свое дешевые приемчики про съехал и ожидаемо для майданутых. А у меня, если что-то не поняла, просто переспроси. Я человек нормальный, всегда отвечу.

Возвращаясь к твоему "высокоинтеллектуальному", глубоко продуманному и, конечно же, человекоуважающему заявлению: "Вот тут ты здорово ошибаешься. Он, может, и не прыгал, но кастрюля на голове у него точно имеется."...
Что ты имел ввиду?
Ровно это и имею в виду. Кисоля живет с кастрюлей на голове. С головой также не дружит, как и майданутые.

Алла, вот удивительный парадокс - изображен енот, а все время проступает дятел.

А у меня, если что-то не поняла, просто переспроси. Я человек нормальный, всегда отвечу.
Хорошее дело... А я у тебя что-то спрашивала, что бы переспрашивать?

Алла, вот удивительный парадокс - изображен енот, а все время проступает дятел.
"Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона."...
Хорошо, что у нас нет слонов... даже маленьких... нехорошо, наверное, дятлам в такой ситуации...:wink:

Не обижайся. Но оставь свое дешевые приемчики про съехал и ожидаемо для майданутых. А у меня, если что-то не поняла, просто переспроси. Я человек нормальный, всегда отвечу.

Что ты имел ввиду?
Ровно это и имею в виду. Кисоля живет с кастрюлей на голове. С головой также не дружит, как и майданутые.
Ещё раз: он с кастрюлей на голове прыгал по Уол-Стрит?... (в буквальном и в переносном смысле)... Он пытается развалить страну своего проживания?
Ты реально не понимаешь о чём речь?

А у меня, если что-то не поняла, просто переспроси. Я человек нормальный, всегда отвечу.
А разве твое непонимание обязательно соповождается вопросом? Я как раз и предлагае тебе вместо глупых комментариев на мой счет просто задавать вопросы.

Ещё раз: он с кастрюлей на голове прыгал по Уол-Стрит?... (в буквальном и в переносном смысле)... Он пытается развалить страну своего проживания?
Причем тут развалить или не развалить? С ума сходят по-разному. У кисоля свой личный (хоть и не оригинальный) путь.

А разве твое непонимание обязательно соповождается вопросом? Я как раз и предлагае тебе вместо глупых комментариев на мой счет просто задавать вопросы.

Причем тут развалить или не развалить? С ума сходят по-разному. У кисоля свой личный (хоть и не оригинальный) путь.
Пошло размазывание... тебе о конкретных вещах пишут. Не можешь ответить - заткнись. И участника форума ник, если мы уж тут его искажаем (имея ввиду имя), пиши с заглавной буквы, только оригинальных ников касается прямое отображение.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу