bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
http://korrespondent.net/Что такое Корр?К этому времени забъю место за нами...Летом, ладно ? Буду чуть свободней... Но развлечемся знатно !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://korrespondent.net/Что такое Корр?К этому времени забъю место за нами...Летом, ладно ? Буду чуть свободней... Но развлечемся знатно !)))
Смотри статью №11.Много думай.Вы ошибаетесь ! См. ст. 6....И? Нигде нет ни слова, о том, что военные не могут перемещаться по Крыму.
http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579
Пожалуйста, 2:45 :
Наслаждайся. Никто ничего не нарушал.
Статья 11
Лица, входящие в состав воинских формирований, вне мест дислокации могут находиться в установленной для них форме одежды в соответствии с порядком, действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации.
В форме не запрещено. С оружием запрещено.
Везде. На Украине запрещено свободное ношение оружия в принципе.Где об этом речь?В форме не запрещено. С оружием запрещено.Наслаждайся. Никто ничего не нарушал.
Статья 11
Лица, входящие в состав воинских формирований, вне мест дислокации могут находиться в установленной для них форме одежды в соответствии с порядком, действующим в Вооруженных Силах Российской Федерации.
Пожалуйста, 2:45 :Цитата на то, что Президент Российской федерации имеет официальное разрешение ввода войск на территорию Украины от Президента Украины... будьте любезны предоставьте, пожалуйста... с не до корней промытыми мозгами ты мой...Цитата тебе была предоставлена в виде первоисточника - заявления Президента России Путина
То то по городам ходют активисты с автоматами,да время от времени гранаты по всей стране взрываются.Везде. На Украине запрещено свободное ношение оружия в принципе.Где об этом речь?В форме не запрещено. С оружием запрещено.
Корреспондент, иди к нам... там классно, это не Цензор... Хотя тебя там забанят очень быстро.Что такое Корр?К этому времени забъю место за нами...Летом, ладно ? Буду чуть свободней... Но развлечемся знатно !)))
Пожалуйста, 2:45 :Цитата на то, что Президент Российской федерации имеет официальное разрешение ввода войск на территорию Украины от Президента Украины... будьте любезны предоставьте, пожалуйста... с не до корней промытыми мозгами ты мой...
Я же не просила видео интервью с указанием на то что "у нас есть обращение", я просила на "официально разрешение"... ты хоть понимаешь разницу между интервью и официальным разрешением?
Пожалуйста, 2:45 :
Я же не просила видео интервью с указанием на то что "у нас есть обращение", я просила на "официально разрешение"... ты хоть понимаешь разницу между интервью и официальным разрешением?
Президент РФ Путин заявил, что у него имеется такое разрешение. Ты подвергаешь сомнению его слова?
Ужиха на сковородке, блин. С сиськами (с).
А... догадываюсь, опять ты путинистка наизусть все цитаты знаешь... позор мне позор..."У нас есть такое заверение" - это что? Учитывая, что это всего лишь пресс-конференция?Президент РФ Путин заявил, что у него имеется такое разрешение. Ты подвергаешь сомнению его слова?Я же не просила видео интервью с указанием на то что "у нас есть обращение", я просила на "официально разрешение"... ты хоть понимаешь разницу между интервью и официальным разрешением?
Ужиха на сковородке, блин. С сиськами (с).
Я в отличае от тебя цитаты привожу, заметь, пожалуйста...
Люди, ну что он опять не смотрел?
Старайся не старайся а Алику тебе не достать... меня на такую дешёвку уже лет шесть как разводят...Ужиха на сковородке, блин. С сиськами (с).
Кх, да и ладно, это куда лучше... я как раз про тебя думала... И о Юте...Классно тут у вас! А я тут на девичнике зависала! Эх, такое пропустила!
Пока все прочитала- все и разбежались...Кх, да и ладно, это куда лучше... я как раз про тебя думала...Классно тут у вас! А я тут на девичнике зависала! Эх, такое пропустила!
Конечно, восторгаться надо всем и всегда.В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых.
Это потому, что в стране все достаточно хорошо устроено. Работают демократические институты. Людям там неплохо живется, они не чувствуют себя оторванными от государства. Чем можно быть недовольным в стране? Понятно, что радикальным мусульманам лучше шариат ввести. Потому и отношение к таким соответствющее. Вот и получается, что тем, кому не нравится та же Австралия, являются такими людьми, которым приличные люди руки и не подают.Попробуй в Австралии сказать, что страна тебе не нравится. Морду конечно не набьют, но отношение резко поменяют.
Если есть противоположый пример, с удовольствием выслушаю.
Разъясняю. Страна, как и семья, может быть богатой, а может быть бедной. Почему - это другой вопрос. Может одной семье досталось наследство, а другая прошла через серию погромов.Война была. А он обещал, что защитит и не допустит войны. Прямо так и сказал, что Россия встанет за женщинами и детьми и не допустит, чтобы кто-то их обидел. Про убийство вообще не говорю. Так что кидалово со стороны России налицо.Сделал. Войны нет.
В России? Полно недовольства. Страна плохая и несправедливая. Недовольство именно страной вполне естественно со стороны нормальных людей.Ну да, имея свой дом и работу независящею от страны проживания, какие могут быть недовольства политикой страны???Мне, действительно, интересно, чем можно быть недовольным страной по большому счету в Австралии. Претензии типа "страна мне не предоставила бесплатно дом" или "мне на работе не доплачивают" по понятным причинам не рассматриваются
В Австралии не вижу. Может, Орунгал разъяснит?
От кого оборонять, от стаи гопников разной масти по типу гиркина? Да Вы правы, надо было эту шваль российскую, провокаторов кровавых на зачатии пресечь. Живыми бы сейчас многие остались, не вкусив всю горечь российской корыстной "любви". Ну я так думаю еще не поздно многое исправить, как вы любите - молча.)))1. Уметь обронить. Себя. И своих.А что Вы предлагаете этим мирным бедолагам делать? Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца. Воевать, став пушечным мясом? Вступить в ряды доблестных ополченцев, или наймитов разного покроя из матушки России - Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?
2. Делать это молча.
Вам верить - смерти подобно, тягостные реалии печальной действительности.)))Вот и молчите... иногда это лучше... поверьте...Молчание.)Раз коллега так считает - что можно иного предложить?
В этом вся ваша суть... )))Никому мы ничего не должны.А должны быть лучше - добрее, человечнее.Мы не лучше и не хуже, мы реально другие.
Вы вообще слышите себя? )))О! Вот оно как всё просто... "Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?" Вы сами реально, знаете этих людей??? Знаете???А что Вы предлагаете этим мирным бедолагам делать? Которым как снег наголову упал Стрелков со своей гопкомпанией, и со своими псевдо идеалами высосанными из пальца. Воевать, став пушечным мясом? Вступить в ряды доблестных ополченцев, или наймитов разного покроя из матушки России - Святой Руси ищущих щастья у чужих бееерегов убивая укропов(украинское мясо(сало)) и этим бахвалясь?1. Точно - не "свидомит". Просто трус.
2. Россия подставила? А не они Россию?
PS Есть личный опыт.
Я лично знаю добровольцев и знаю как они воевали, да и сейчас воюют и за что, и откуда они родом. Я с ними общаюся, не так часто, но периодически. Мариуполь, Симферополь - Вас устроят? Я им буду верить, потому что знаю их, как минимум шесть лет, а не вашей либерастной брехне.