Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых.

так Россия при чем?
какая у него госдолжность в правительстве России?
По уровню дебилизма сопоставимо...
У меня вообще ощущение, что как захожу сюда - попадаю в палату психиатрической клиники !
И санитары - айрон, смит, ирбис, Роберт, Алика, Аленок, лука, Орунгал.... остальные уволились по признаку невыносимых условий... и завотделением - Юта !))) Только благодаря им хоть о чем-то тут можно разговаривать.... без них - только выть да на стену кидаться !
А ты себя к кому причислил, к главврачу?:rofl:

Я когда то давно написал ,что относился бы он к нам по другому ,то и мы бы отнеслись к его беде тоже иначе.
Это было написано как только там началась война.
Это же он нам тут предлагал попросить у Путина оружие и идти защищать "Русский мир "а заодно и его дом на его территории,а он воевать не будет
Ты просто его не понял.... Роберт никогда не наезжал на Россию, российский народ ! А вот что наше руководство кинуло "Новороссию" - факт ! Он именно это и имел ввиду...
P.S. Сейчас вылезет интеллектуал с мантрой "никто ничего не обещал" ! Хоть ты уволь меня от этой бредятины ! Оставим ее интеллектуалу !))

А они и не перемещались по началу.
Ввод зеленых человечков производился с помощью вертолетов, которые пересекли украинскую границу незаконно. Они обязаны были пройти через пограничное оформление.

После того как с начала поднялась Керч а затем и Севас 23 февраля почти на всех дорогах были установлены блок посты из местных людей,а не как не армии РФ.
И первым дело был перекрыт Чонгар .
А кто захватил здание правительства Крыма?

Фига себе заявление, я как раз смотрю, слушаю и вижу многое, читаю и анализирую...
Алика, извини, ты совершенно неспособна к анализу.:oops: У тебя мозги промыты по самые корни волос.

Брехня. Российские военнослужащие по договору не могли свободно перемещаться по Крыму. Они нарушили договор, что и есть введение войск на территорию Украины.
Свои слова, можешь подкрепить ссылкой на статью договора, где это ты прочитал? Или как всегда врешь?
Много раз уже приводил. В частности:

Статья 6

1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.

И

Статья 13

1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.

Оба пункта были нарушены.

Цитату мне конкретную давай, я же попросила, ты херню мне под названием "Путин обещал" тубиковскую выложил... Цитату давай, тогда и будем разговаривать. Цитату, конкретную... Я ведь не поленилась привести цитату с видео, и ты давай...
Вы ступление Путина ты херней называешь?
И? Нигде нет ни слова, о том, что военные не могут перемещаться по Крыму. Что ты туфту подсовываешь? Брехун. И в чем ты усмотрел нарушение, этих двух пунктов?

Ту глухая? Путин же сказал, что у него такое обращение имеется. Слушай на 2:45. И вынь затычки из ушей при этом.
Ну и что там сказал Пушкин...ой Путин, что у него на словах что то есть, где официальное было обращение?
Юлишь? Путину не веришь?:smile:

Брехня. Российские военнослужащие по договору не могли свободно перемещаться по Крыму. Они нарушили договор, что и есть введение войск на территорию Украины.
Свои слова, можешь подкрепить ссылкой на статью договора, где это ты прочитал? Или как всегда врешь?

Статья 6

1. Воинские формирования осуществляют свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации, уважают суверенитет Украины, соблюдают ее законодательство и не допускают вмешательства во внутренние дела Украины.

И

Статья 13

1. Лица, входящие в состав воинских формирований, пересекают российско-украинскую границу по предъявлении удостоверений личности военнослужащего (военных билетов), совершеннолетние члены их семей - паспортов, а несовершеннолетние члены их семей - по записи в этих документах.

Цитату мне конкретную давай, я же попросила, ты херню мне под названием "Путин обещал" тубиковскую выложил... Цитату давай, тогда и будем разговаривать. Цитату, конкретную... Я ведь не поленилась привести цитату с видео, и ты давай...
Вы ступление Путина ты херней называешь?
Повторяю войска до принятия парламентом АР Крым постановления о проведении референдума по Крыму не разъезжали и не блокировали войска Украины.

Все это было намного позже.

Ввод зеленых человечков производился с помощью вертолетов, которые пересекли украинскую границу незаконно. Они обязаны были пройти через пограничное оформление.
Кто тебе такое сказал?
А кто захватил здание правительства Крыма?
Да, кто?

А ты себя к кому причислил, к главврачу?:rofl:
Вы не заметили ? Я - пациент !
И... Ваше "ты" несколько диссонирует с Вашими же претензиями к Юте.... или Вас просто дурно воспитали ?))
Я придерживаюсь правил форума. Где обращение на "ты" приветствуется. Никак не могу их нарушить.:pardon:

В России в отличии от Украины демократия и свобода слова , и реальная оппозиция, а не карикатурная, как у свидомых.

так Россия при чем?
У меня вообще ощущение, что как захожу сюда - попадаю в палату психиатрической клиники !
И санитары - айрон, смит, ирбис, Роберт, Алика, Аленок, лука, Орунгал.... остальные уволились по признаку невыносимых условий... и завотделением - Юта !))) Только благодаря им хоть о чем-то тут можно разговаривать.... без них - только выть да на стену кидаться !
Иди со мною на Корр... я там зависаю...

Статья 6

И

Статья 13

Повторяю войска до принятия парламентом АР Крым постановления о проведении референдума по Крыму не разъезжали и не блокировали войска Украины.

А чем ты докажешь ,что статья 13 была нарушена?
И вообще ,юридически на тот момент ПРЕЗИДЕНТОМ Украины был Янык,
Который в любой момент мог подтвердить ,что это он просил .[/QUOTE]

Ту глухая? Путин же сказал, что у него такое обращение имеется. Слушай на 2:45. И вынь затычки из ушей при этом.
Ну и что там сказал Пушкин...ой Путин, что у него на словах что то есть, где официальное было обращение?
Юлишь? Путину не веришь?:smile:
Путин твой бог?

так Россия при чем?
Иди со мною на Корр... я там зависаю...
Что такое Корр?

Вводила. Путин сам сказал.
Не вводила.
По договору в Крыму могла стоять группировка в 25 000 штыков.
Но даже на период референдума ,группировка не исчерпала свои лимит.

Значит никто никого никуда не вводил,все в предела договора базирования.
Договорян никто не нарушал, канадец.

Ни одна из статей не предусматривает запрет на перемещение.
Военнослужащие другой страны с оружием вне согласованных с правителсьтвом страны мест - это и есть вмешательство во внутренние дела страны, то есть прямое нарушение договора. Это называется военной интервенцией.

Какая разница? Войск там не должно быть было в принципе. И решение о референдуме принималось уже после захвата правительства Крыма росвойсками.

Кто тебе такое сказал?
Читай договор.

Ты просто его не понял.... Роберт никогда не наезжал на Россию, российский народ ! А вот что наше руководство кинуло "Новороссию" - факт ! Он именно это и имел ввиду...
Зачем тыкаешь сам?

Ни одна из статей не предусматривает запрет на перемещение.
Военнослужащие другой страны с оружием вне согласованных с правителсьтвом страны мест - это и есть вмешательство во внутренние дела страны, то есть прямое нарушение договора. Это называется военной интервенцией.

Какая разница? Войск там не должно быть было в принципе. И решение о референдуме принималось уже после захвата правительства Крыма росвойсками.

Кто тебе такое сказал?
Читай договор.
Бред.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу