Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне нравится. И чем больше таких дурней будет свою мыслю до мира доносить, тем лучше.ВСУ обязательно зайдут в Донецк, и большая толпа потянется в сторону Ростова - блогер Фашик Донецкий
...
— Мое личное мнение: лидер нации за три года должен был подписать с Рашкой что угодно. Потом взять под контроль границу — и зачистить к чертовой матери. Что угодно подписать! Он должен улыбаться, танцевать, да хоть голым ходить перед Путиным или перед кем там!.. Забрали границу, зачистили к чертовой матери, создали тем, кто поддерживал сепаров, условия для того, чтобы они здесь просто не жили. Потому что выселять нам никто не позволит. Нас заклюет ООН, согласны? Но мы можем создать условия, при которых вата в Украине жить просто не сможет.
...
Полностью:
Источник: https://news.online.ua/768992/vsu-o...ya-v-storonu-rostova-bloger-fashik-donetskiy/
Действительно фашист. Не зря себе псевдо избрал.
Истчо один... садист.А мне нравится. И чем больше таких дурней будет свою мыслю до мира доносить, тем лучше.
Это же сколь работы предстоит! Ситуация гораздо хуже чем в послевоенной Германии.
Истчо один... садист.
Оставьте, Андрей, он не наш... во всех отношениях...А вот антересно: в какую категорию попадет по методу деления фашика Донецкого наш Роберт?
Был я как то проездом в Сан-Марино. Таки там целая философия свободы, но она очень проста- красные приду- хорошо, белые придут- хорошо. Со всеми будем плодотворно сотрудничать. Девиз республики - "Libertas"!А вот антересно: в какую категорию попадет по методу деления фашика Донецкого наш Роберт?
Наш, в смысле - с форума. И только.Оставьте, Андрей, он не наш... во всех отношениях...А вот антересно: в какую категорию попадет по методу деления фашика Донецкого наш Роберт?
Кстати, кто-нибудь помнит, как Бобик нас предупреждал насчёт "Робертино"?
Этот собакин всегда прав...
Сори, просто воспользовалась случаем, чтобы лишний раз напомнить...Наш, в смысле - с форума. И только.Оставьте, Андрей, он не наш... во всех отношениях...А вот антересно: в какую категорию попадет по методу деления фашика Донецкого наш Роберт?
Кстати, кто-нибудь помнит, как Бобик нас предупреждал насчёт "Робертино"?
Этот собакин всегда прав...
У меня всегда были точно такие же мысли. А чё зря об ентом блажить?
традиции и нравы просто так не пропьешь.Был я как то проездом в Сан-Марино. Таки там целая философия свободы, но она очень проста- красные приду- хорошо, белые придут- хорошо. Со всеми будем плодотворно сотрудничать. Девиз республики - "Libertas"!
Таки цэ Европа!
Либертаз - звучит ужасно неприлично...Был я как то проездом в Сан-Марино. Таки там целая философия свободы, но она очень проста- красные приду- хорошо, белые придут- хорошо. Со всеми будем плодотворно сотрудничать. Девиз республики - "Libertas"!А вот антересно: в какую категорию попадет по методу деления фашика Донецкого наш Роберт?
Таки цэ Европа!
Мы не злопамятные... просто злые и с хорошей памятью. Помним как тут за него распинались. Бывшие...Сори, просто воспользовалась случаем, чтобы лишний раз напомнить...
Всего лишь латынь. Вон Брокгауза и Ефрон просто объясняют:Либертаз - звучит ужасно неприлично...
Малышев, а Вы помните как ещё недавно в СССР поносили вольнодумство "загнивающего запада" с его растлевающей политикой? "Секс, наркотики, рок-н-рол...!"Всего лишь латынь. Вон Брокгауза и Ефрон просто объясняют:Либертаз - звучит ужасно неприлично...
Libertas (лат.) - олицетворение свободы у римлян. В честь ее после победы при Беневенте (214 г. до Р. Хр.), одержанной, главным образом, при помощи вооруженных и награжденных свободою рабов, построен был храм на Авентине в Риме. На римских монетах L. изображается с pileus'ом(остроконечною шляпою, головным убором вольноотпущенников) в руке или возле себя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другое дело как теперь в "цивилизованных" странах используют понятие свободы.
Так там и понятие семьи стало своеобразно. Родитель №1, родитель №2...
Нет. Не помню. Не было никакого "поношения". Были только объективные оценки. Dixi.Малышев, а Вы помните как ещё недавно в СССР поносили вольнодумство "загнивающего запада" с его растлевающей политикой? "Секс, наркотики, рок-н-рол...!"
А говорили, хвастались, что память хорошая?!Нет. Не помню. Не было никакого "поношения". Были только объективные оценки. Dixi.Малышев, а Вы помните как ещё недавно в СССР поносили вольнодумство "загнивающего запада" с его растлевающей политикой? "Секс, наркотики, рок-н-рол...!"
А вот Ваши оценки Роберта - да, помню.
Хорошая. Помню как Вы все вместе Россию пытались грязью поливать.А говорили, хвастались, что память хорошая?!Нет. Не помню. Не было никакого "поношения". Были только объективные оценки. Dixi.Малышев, а Вы помните как ещё недавно в СССР поносили вольнодумство "загнивающего запада" с его растлевающей политикой? "Секс, наркотики, рок-н-рол...!"
Согласен много чего хорошего было в СССР, в социалистическом обществе... Жаль, что сил не рассчитали и надорвались в капитализм.Хорошая. Помню как Вы все вместе Россию пытались грязью поливать.А говорили, хвастались, что память хорошая?!Нет. Не помню. Не было никакого "поношения". Были только объективные оценки. Dixi.
А картинка - правильная. Стремились действительно к этому. Не рассчитали сил, надорвались.
Чего врать то, так откровенно и бессовестно стали? Я грязью никогда Россию не поливал! Или с памятью совсем худо стало?Хорошая. Помню как Вы все вместе Россию пытались грязью поливать.А говорили, хвастались, что память хорошая?!Нет. Не помню. Не было никакого "поношения". Были только объективные оценки. Dixi.
А картинка - правильная. Стремились действительно к этому. Не рассчитали сил, надорвались.