Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я оказался ПРАВ.
Украина вернет
Путька дай винтовку.
А меня помниться, как я только появился на форуме, за подобные намеки "Игорь" сразу в аут. Ну, правда все же восторжествовала и тогда (гражданское общество своё слово сказало) и теперь.Как же я оказался ПРАВ.
22 окт 2014
https://www.ge-ru.com/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1376#post-216945
Потому что слово АУТ плохое, так как состоит из трех букв. Вас просто посылали, а вы даже не догадывались, как наивный ребенокА меня помниться, как я только появился на форуме, за подобные намеки "Игорь" сразу в аут.
Видишь ли, Володя, он, типа, им обещал. И, типа, не сделал. Оно всё само делается. Проще говоря, если всё нормально, то само, а если не нормально, то Путин ничего не делает. Это, типа, называется логика.Воваобязанзащищать граждан др.государства ,Украины?
обещать много можно.,но не всегда желание совпадает с возможностью.Видишь ли, Володя, он, типа, им обещал.
Украина вернет оккупированные территории Донецкой и Луганской областей в ближайший год-полтора, когда Донбасс станет слишком дорогим для России
Об этом заявил советник министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак в программе "Ответы" с Ольгой Лень на Эспрессо.TV.
http://ru.espreso.tv/news/2017/02/10...18_godu_mynato
Спокойно так, буднично, девчушка донецкая, третий год без света, тепла, воды... в подвале под танками и градами.
Петро сказал, Петро сделал.
Вова сказал поставит впереди детей, женщин... поставил таки подлец.
Привет, братья и сёстры!)
Видать активный , тыща каментов за полгода.Привет, братья и сёстры!)
Здоровей видали! Сёстры в хорошем смысле?!
Видать активный , тыща каментов за полгода.Привет, братья и сёстры!)
Здоровей видали! Сёстры в хорошем смысле?!
Vladimir нравится этоДействительно! А могла же пить баварское!
Законченные типы.
В принципе давно ясно.
Скажи черт, все таки, ты политрук?
Пока помочь ничем не могу, щас вот потрусь тут, там посмотрим.Видать активный , тыща каментов за полгода.Здоровей видали! Сёстры в хорошем смысле?!
...на маши коплю (Lada Vesta)!
Пока помочь ничем не могу, щас вот потрусь тут, там посмотрим.Видать активный , тыща каментов за полгода.
...на маши коплю (Lada Vesta)!
Спокойно так, буднично, девчушка донецкая, третий год без света, тепла, воды... в подвале под танками и градами.
Петро сказал, Петро сделал.
Вова сказал поставит впереди детей, женщин... поставил таки подлец.