Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наводнили грузины Украину, вот и бардак случился от этого"Кремлевские кураторы создали полное подобие самим себе - теперь Донбасс точно такое же мафиозное образование, И у власти в "народных республиках" - точно такие же гопники из подворотен, что и у как и породившая его современная Россия. Наш бравирует босяцким сленгом, и "их" с трудом подбирают слова, вспоминая забытую необсценную лексику. Подобное может создавать только подобное."
http://el-murid.livejournal.com
На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
Ну, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
Тут более подходящий пример ,это Троцкий ,Бандера,а из новейшей истории ЯндарбиевНу, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
А то припомнят Дудаева, Масхадова, Басаева, Хаттаба...
Уничтожение командного состава противника (любыми методами) всегда было, есть и будет - боёвой операцией.
Я Вам таких примеров назову массу. Разве в этом дело?Тут более подходящий пример ,это Троцкий ,Бандера,а из новейшей истории ЯндарбиевНу, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
Уничтожение командного состава противника (любыми методами) всегда было, есть и будет - боёвой операцией.
Ага, особенно наши убивали командный состав противника в момент ПЕРЕМИРИЯ. Что-то я такого не припомню.Ну, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
просто те примеры ,что привел я были в мирное время и в мирных городах.Я Вам таких примеров назову массу. Разве в этом дело?Тут более подходящий пример ,это Троцкий ,Бандера,а из новейшей истории ЯндарбиевНу, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.
Просто таких примеров - тысячи. Просто нет охоты дальше обсуждать. И недостаточно информации.Троцкий,Бандера ,а из новейшей истории Яндарбиев
просто те примеры ,что привел я были в мирное время и в мирных городах.Я Вам таких примеров назову массу. Разве в этом дело?Тут более подходящий пример ,это Троцкий ,Бандера,а из новейшей истории Яндарбиев
в отличии от Дудаева, Масхадова, Басаева, Хаттаба...
всех их убили в военных обстоятельствах
в этом случае,я солидарен с Юрием ЛозойНу, хоть Вы не пишите чушь, т.с. от себя. Оставьте это журналистам и политикам.На поле боя не могут победить, а из-за угла взорвать- укроордынцы показывают себя во всей своей красе.
Или наоборот ОЧЕНЬ профи ,уверенные в 100% исполнении.непрофессиональные уроды устроившие терракт,