ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Что ты несешь, нажрался?И тут всё затихло... В двух темах одни и те же аватарки, одна и та же риторика, одни и те же грамматические ошибки - бобик сдох. А Плотницкий ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ты несешь, нажрался?И тут всё затихло... В двух темах одни и те же аватарки, одна и та же риторика, одни и те же грамматические ошибки - бобик сдох. А Плотницкий ?
Лаосцы не поймутДа-а-а... Хочу в Лаосскую Народную Республику
Нет, Лавров сказал, что Лаос лучше чем Украина. А тем кто сомневается в этом, он сказал, Дебилы, ...ять!А кто говорит, что хуже ? Лавров ?
Не, Бобик не сдох. Бобику похрен.В двух темах одни и те же аватарки, одна и та же риторика, одни и те же грамматические ошибки - бобик сдох.
И тут всё затихло... В двух темах одни и те же аватарки, одна и та же риторика, одни и те же грамматические ошибки - бобик сдох. А Плотницкий ?
Не дождался бедолага муэдзин... А ведь, что то сказать по этому поводу хотел...И тут всё затихло... В двух темах одни и те же аватарки, одна и та же риторика, одни и те же грамматические ошибки - бобик сдох. А Плотницкий ?
Плотницкий вернулся на работу в темных очках
Опять очередную "жертву" заклевали всем форумом.не выдержала душа пиита...
Как и я...Опять очередную "жертву" заклевали всем форумом.не выдержала душа пиита...
Аха?
А я ведь так и не услышал исчерпывающей информации по ЮКОСу.
Хорошо сформулировала!А у нас тут другая чуждая обстановка - хоть и не банят, но ответы требуют.