Политическая жизнь ДНР и ЛНР

• Автор темы Автор темы Iron
  • Дата начала Дата начала
А защищаются от "управляемой" гос.машины страны Украина.
Ну, государство Украина защищает свою территориальную целостность. Это свойственно любому государству, даже такому слабому и коррумпированному, как Украина сегодня. Государство, как учил нас Ленин - аппарат насилия.
Мне кажется , что муэдзину абсолютно не интересно моё мнение
Есть такая поговорка:"Креститься надо, когда кажется". Мнение крымчан мне так же интересно, как и мнение россиян, украинцев и жителей ОрДиЛо.
Посты Роберта нашел и почитал - человек явно не в восторге от того, что происходит на неподконтрольной Украине территории. Что, впрочем, неудивительно.

Ну, государство Украина защищает свою территориальную целостность.
Ценой сожжения своих граждан? Ценой убийства своих граждан? Ценой унижения , уничижения и уничтожения ... не титульных и не свидомых? И попрания истории и нашего прошлого?Однако...
Есть такая поговорка:"Креститься надо, когда кажется"
Это лишнее. Зачем агрессировать изначально? С Вами же уважительно ...ну ,да ладно это не упрек ,а " попередження " на культурное общение( это после Вашего замечания Гудвину :wink:)
Посты Роберта нашел и почитал - человек явно не в восторге от того, что происходит на неподконтрольной Украине территории.
Какой восторг,когда человек живёт ,практически ,в эпитцентре...
Мнение крымчан мне так же интересно
А Вы тоже можете почитать мои посты на ветках о Крыме и укромаразме( сокращ.название ветки).
Но меня не оставляет чувство , что Вы знакомы со всем этим( хотя это не есть утверждение..)! Ну, опять же : да, ладно!:grin:

Ценой сожжения своих граждан? Ценой убийства своих граждан?
В Грозном Россия конфеты раздавала ? В двух чеченских кампаниях положены сотни тысяч жизней в основном мирных граждан и убило этих граждан их государство - Россия. Государство защищает себя как умеет.
А Вы тоже можете почитать мои посты на ветках о Крыме и укромаразме
После употребления Вами термина "укромаразм" читать не стану однозначно, ибо что стоящего может написать субъект с иррациональными фобиями ?
А мнение жителей укроорды, тебя интересует?
Укроорда... Та же иррациональная украинофобия. Интересно тут у вас.

Да, укроорда это мое мнение и никакой украинофобии, украинцев я люблю. А, ты считаешь, что в нормальной стране назвать улицу в столице в честь бандеры можно? Я считаю, что нет. И да, у нас тут свобода слова.

В Грозном Россия конфеты раздавала ? В двух чеченских кампаниях положены сотни тысяч жизней в основном мирных граждан и убило этих граждан их государство - Россия. Государство защищает себя как умеет.
Сотни тысяч жизней мирных граждан? Ты сам посчитал или кто подсказал. Вижу, что сказочник ты знатный.

Не украино, а вполне рациональная майдано фобия, с вашего позволения. Имеет право. И встречка, а зачем вы тут какое то ОрДиЛо постите? Этим ОрДиЛо(прости Господи)народ волнуете?

Последнее редактирование:
В Грозном Россия конфеты раздавала ?
Нет, не конфеты. Потом ушли, потом вернулись. После этого жисть наладилась и продолжается.
Таки Киевская хунта с России 90х пример берёт? Так у хунты кишка тонка по тому сценарию конфликт решить.
А не напомните, украинские добровольцы в Чечне не воевали на стороне чехов?

После употребления Вами термина "укромаразм" читать не стану однозначно, ибо что стоящего может написать субъект с иррациональными фобиями ?
Ну и? Читать не стану, но осуждаю... Знакомо.
И назовите мне рациональную фобию, кроме русофобии конечно, хоть одну. Жутко интересно.

В двух чеченских кампаниях положены сотни тысяч жизней в основном мирных граждан и убило этих граждан их государство - Россия. Государство защищает себя как умеет.
Скажите, пожалуйста, сколько терактов было проведено на территории Украины так называемыми террористами из Донбасса?
Можно долго говорить про Чечню, но проводить прямую параллель с Донбассом - это в корне не правильно.

Мы сейчас говорим об Украине..не так ли?
Ну, уж коль об этом( честно говоря немножко достало это сравнение...) последняя чеченская компания завершилась в 2000 г. ,то бишь её активная фаза продолжалась с 1999 по 2000 год, во времена правления ЕБН, когда Россия была раздираема всеми ,кому не лень,опять же благодаря нашей продажной будущей оппо ,а на тот момент " великими реформаторами", от кот.по сей день икается и под руководством знаете сами кого,именно благодаря коим был тогда и опробован первый сценарий именно" такой революшн" ( чит.поднятия мусульманского , точнее исламисткого знамени)....затем, по мере установления контроля ВС России над территорией Чечни,власть перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 .04 .09 года режим КТО был отменён.... при ВВП ,как президенте был установлен там мир и началось восстановление республики!!! Вы уверены в том , что кто- то из Укроцентра будет восстанавливать Новороссию? Где изначально просили федерализацию и...все! К чему ,собственно говоря ,все это и идет.
Никто не оправдывает войны ,но увы,гражданские войны были и есть - и это страшно ,да любые войны...
Поэтому не надо переводить разговор с одной темы на другую! Вы мне задали конкретный вопрос по Украине , я Вам конкретно ответила....

Будьте любезны и не сочтите за непосильный труд не употреблять данный термин ко мне ... Мой ник - Аленок! Меня зовут Алла! Коль Вы требуете к себе уважения ( хотя бы в обращении) , то извольте и ко мне ,и к другим вести себя подобающим образом (и западная хваленная улыбка вдогонку) для смягчения моих слов!:grin:
Ах,да... Читать или не читать ту или иную ветку- Ваше право!
Кстати ,Слава Богу ,никакими фобиями я не страдаю,чего и Вам желаю,просто у меня есть своё мнение ,кот.я высказываю!
И контрольная улыбка -:smile:

Ну, уж коль об этом( честно говоря немножко достало это сравнение...) последняя чеченская компания завершилась в 2000 г. ,то бишь её активная фаза продолжалась с 1999 по 2000 год, во времена правления ЕБН, когда Россия была раздираема всеми ,кому не лень,опять же благодаря нашей продажной оппо под руководством знаете сами кого,именно благодаря им был тогда и опробован первый сценарий именно" такой революшн" ( чит.поднятия мусульманского , точнее исламисткого знамени)....затем, по мере установления контроля ВС России над территорией Чечни,власть перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 .04 .09 года режим КТО был отменён.... при ВВП ,как президенте был установлен там мир и началось восстановление республики!!! Вы уверены в том , что кто- то из Укроцентра будет восстанавливать Новороссию? Где изначально просили федерализацию и...все! К чему ,собственно говоря ,все это и идет.
Никто не оправдывает войны ,но увы,гражданские войны были и есть - и это страшно ,да любые войны...
Поэтому не надо переводить разговор с одной темы на другую! Вы мне задали конкретный вопрос по Украине , я Вам конкретно ответила....

Ну, уж коль об этом( честно говоря немножко достало это сравнение...) последняя чеченская компания завершилась в 2000 г. ,то бишь её активная фаза продолжалась с 1999 по 2000 год, во времена правления ЕБН, когда Россия была раздираема всеми ,кому не лень,опять же благодаря нашей продажной оппо под руководством знаете сами кого,именно благодаря им был тогда и опробован первый сценарий именно" такой революшн" ( чит.поднятия мусульманского , точнее исламисткого знамени)....затем, по мере установления контроля ВС России над территорией Чечни,власть перешла в ведение местных чеченских сил самоуправления и самообороны. С 0 часов 16 .04 .09 года режим КТО был отменён.... при ВВП ,как президенте был установлен там мир и началось восстановление республики!!! Вы уверены в том , что кто- то из Укроцентра будет восстанавливать Новороссию? Где изначально просили федерализацию и...все! К чему ,собственно говоря ,все это и идет.

Слов нет!

Эти спекуляции, конечно, достают. Но самое противное, что делаются они умышленно.
Чеченские войны, хоть и с оговорками, можно сравнивать только с балканскими войнами, там есть много схожего, но никак не с тем, что происходит на Донбассе.

Эти спекуляции, конечно, достают. Но самое противное, что делаются они умышленно.
Чеченские войны, хоть и с оговорками, можно сравнивать только с балканскими войнами, там есть много схожего, но никак не с тем, что происходит на Донбассе.
Парадокс в том , что если бы изначально укровласти пошли на федерализациию ( не терплю это " если бы") и не было бы насаждения западенских ценностей на Ю-В,то все бы так и оставалось....хотя не это главное совсем: цель -договор о ЧФ ( рос.военная база до 2017 ), кот " низзя" было перезаключать! Т.к. амеры давно истекали слюнями по Крыму ...и это факт,неоспоримый!

Парадокс в том , что если бы изначально укровласти пошли на федерализациию ( не терплю это " если бы") и не было бы насаждения западенских ценностей на Ю-В,то все бы так и оставалось....хотя не это главное во всем: цель -договор о ЧФ ( рос.военная база до 2017 ), кот " низзя" было перезаключать! Т.к. смены давно истекали слюнями по Крыму ...и это факт,неоспоримый!
Я бы не назвала это всё парадоксом. Всё весьма себе было спланировано в реальности и существовало, и действовало. И почему бы сейчас не договариваться? Всё ведь, казалось бы есть, для договорённостей...

. Всё весьма себе было спланировано в реальности и существовало, и действовало. И почему бы сейчас не договариваться? Всё ведь, казалось бы есть, для договорённостей...
Все пошло не по плану... Значит ,что пока это невыгодно, как бы это цинично не звучало.

ЭКСКУРСИЯ ПО ДОНЕЦКУ, ИЛИ ПРОЗРЕНИЕ УКРАИНСКОГО СОЛДАТА

Журналисты Федерального агентства новостей получили эксклюзивную возможность вместе с пленным украинским солдатом пройтись по Донецку и задать ему несколько вопросов.

...Реалии происходящего в городе пленный украинский солдат видит своими глазами. Наверное, сложно себе представить то состояние, в котором он сейчас находится. Кроме самого факта, что он военнопленный, парень пытается осознать все с ним происходящее. Ведь все, что он знал о Донецке до плена — было написано в украинских пропагандистских СМИ или сплетнях, идущих оттуда же….

ПОДРОБНЕЕ, ФОТО: http://news-front.info/2016/07/29/ekskursiya-po-donec..
1RC_EBq8BP8.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу