Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Это сочинцы, ничего не умеющие ленивые, барыги, умеющие только драть три шкуры с приезжих.Это Россия, мальчик.Сочи,аномальная зона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сочинцы, ничего не умеющие ленивые, барыги, умеющие только драть три шкуры с приезжих.Это Россия, мальчик.Сочи,аномальная зона.
Это сочинцы, ничего не умеющие ленивые, барыги, умеющие только драть три шкуры с приезжих.
Трудолюбивые сочинцы?!Сочинцы прекрасные трудолюбивые люди волею судьбы поселившиеся в этом странном месте где всё через ж.
Ты про страну?Это сочинцы, ничего не умеющие ленивые, барыги, умеющие только драть три шкуры с приезжих.
Сочинцы прекрасные трудолюбивые люди волею судьбы поселившиеся в этом странном месте где всё через ж.
Ну, это преувеличение. Постройка новых объектов, дорог и ремонт старого для превращения в курорт мирового уровня недостаточно.из задрипанного прибрежного городишка, в короткий срок стали курортным городом мирового уровня..
Ага-ага. Живут.но все таки в любом случае там живут россияне.
Точно так же карманники говорят: Что бы удачно кошельки тырить, тоже надо работать....ну,чтоб сшибать с приезжих деньгу, тоже надо работать
просто так ни кто деньги не заплатит.
Нет, про Сочи.Ты про страну?
Комментирую. Вот это смешно, конечно. Особенно про "не для галочки":
отдельно все же не могу не заметить, что Сочи шокировал меня своей доступной средой для людей с ограниченными возможностями. сделано там все не для галочки, а как положено, и до сих пор поддерживается в рабочем состоянии. везде есть тактильные дорожки для слабовидящих, и ни одна из них не ведет в стену. все переходы оборуованы пандусами И лифтами, все магазины и кафе оборудованы нормальными пандусами, а не трамплинами, либо есть специальная кнопка вызова персонала для помощи. и все туалеты оборудованы для инвалидов, даже на автозаправках! а еще таксофоны для людей с нарушением слуха, низкие банкоматы для колясочников...
Они -да, турки или хохлы. Уаши только торгоуать на рынке овощном.Комментирую. Вот это смешно, конечно. Особенно про "не для галочки":
отдельно все же не могу не заметить, что Сочи шокировал меня своей доступной средой для людей с ограниченными возможностями. сделано там все не для галочки, а как положено, и до сих пор поддерживается в рабочем состоянии. везде есть тактильные дорожки для слабовидящих, и ни одна из них не ведет в стену. все переходы оборуованы пандусами И лифтами, все магазины и кафе оборудованы нормальными пандусами, а не трамплинами, либо есть специальная кнопка вызова персонала для помощи. и все туалеты оборудованы для инвалидов, даже на автозаправках! а еще таксофоны для людей с нарушением слуха, низкие банкоматы для колясочников...
А вот такие просчеты меня жутко раздражают:
Набережная без вида на море. Ну, не козлы ли строили?
А почему набережная должна быть с видом на море? Объясни, там что люди мало моря видели?Набережная без вида на море. Ну, не козлы ли строили?
Потому, что море - это главный объект красивости. Для того и строят набережные, чтобы гулять приятно было. Гулять вдоль бетонной стенки, конечно, можно. Если только она не загораживает море.А почему набережная должна быть с видом на море? Объясни, там что люди мало моря видели?Набережная без вида на море. Ну, не козлы ли строили?
Это ваще не твоего ума дело. Без эмигрантов разберутся. О Канаде, гей-парадах своих заботься.Потому, что море - это главный объект красивости. Для того и строят набережные, чтобы гулять приятно было. Гулять вдоль бетонной стенки, конечно, можно. Если только она не загораживает море.А почему набережная должна быть с видом на море? Объясни, там что люди мало моря видели?Набережная без вида на море. Ну, не козлы ли строили?
Чёй-то, если как дурак возле моря целый день валяешься?Потому, что море - это главный объект красивости.
Странные у тебя предпочтения - гулять вдоль бетонной стены, а не вдоль моря с заходящим солнцем к примеру.Чёй-то, если как дурак возле моря целый день валяешься?
Не свисти. Когда эту стену строили, я как раз был в Сочи. Даже фотки выкладывал, и возмущение высказывал.И ведь, как всегда, какой-то небольшой участок, наверняка, оправданно огорожен... а у АГУ опять паранойя...
И чё? В каком месте я должна была впечатлиться?Странные у тебя предпочтения - гулять вдоль бетонной стены, а не вдоль моря с заходящим солнцем к примеру.Чёй-то, если как дурак возле моря целый день валяешься?
Не свисти. Когда эту стену строили, я как раз был в Сочи. Даже фотки выкладывал, и возмущение высказывал.И ведь, как всегда, какой-то небольшой участок, наверняка, оправданно огорожен... а у АГУ опять паранойя...
Там сначала построили нормальную набережную, без барьера. Получилось красиво. Но! Все местные орали и кричали про зиму и про шторма и про низменность этой местности. Их проигнорировали, строили, глядя на тихое летнее море. Потом раздолбало их порты и причали, залило всю местность. Они наконец поняли, что не зря месные кричали, и начали всякие строительные меры принимать, без обсуждения со спецами местными. Местные им опять кричали, что ни хрена не получится. Таки не получилось. Тогда эти козлы ничего лучше не придумали, как построить высокую бетонную стену в качестве защиты от штормовых волн. В результате набережная осталась внизу и закрыта от моря.
А решение с самого начало предлагалось. Надо было саму набережную поднять.
Да ну? И какими средствами?А решение с самого начало предлагалось. Надо было саму набережную поднять.