01. Населенный пункт в пойме реки Детляжка не имеет официального названия, административно он относится к поселку Вардане, но по сути это отдельное село без какой-либо социальной инфраструктуры, здесь нет ничего, даже аптеки. О дорогах здесь лучше вообще не говорить, иначе вообще никто не будет голосовать за Путина.
02. Картина «Импортозамещение».
03.
04.
05. Но зато здесь создан спецприемник для нелегальных мигрантов ФМС России.
06. К слову, когда мигрантов ведут на обед через дорогу в соседнее здание, где находится столовая, то въезд в село перекрывают. Как видите, только здесь есть нормальная дорога.
07. За колючей проволокой, в селе, дорог уже нет, одни направления.
08. Для спецприемника сделали так называемые «ЛОСы», но те уже не функционируют. Запах в округе стоит невыносимый, даже страшно представить, что будет летом.
09.
10. В 50-ти метрах фекалии из «ЛОСов» вытекают в реку Детляжка.
11. Местные жители возмущаются, мол, мы платим за канализование собственных домов втридорога, но при этом вынуждены дышать каждый день фекальными стоками мигрантов, привезенных со всех концов Краснодарского края.
12. Вонь ужасная. Поверьте на слово.
13. Фекалии попадают в реку Детляжка...
14. А затем в Черное море…
P.S.
Быть может меня кто-то обвинит в нетолерантном отношении к мигрантам. Это не так. Лично я считаю, что наша страна нуждается в рабочей силе из сопредельных стран, но при этом мигранты обязаны проявлять уважение к законодательству Российского Федерации. Однако, в данном случае вина целиком и полностью лежит не на них, а на руководстве УФМС России по Краснодарскому краю и в первую очередь на начальнике УФМС – Алексее Ивановиче Чебуракове.
Героев же нужно знать в лицо:
https://23.fms.gov.ru/about/head/employee/2048/