Поездка в Сочи, просто наблюдения

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я уж думал кто то поехал на Олимпиаду, расскажет, поделится..., а тут все то же.
Лично я все в раздумьях, обидно всего лишь 800 км... Сел на поезд в 8 км. от дома, хоть в минский, хоть в киевский скорый, курочка, горилочка, поспал и утречком в Сочи.
Но при такой ситуации в стране, полностью параллизовнной жизни, в бизнесе частности, как то, как бы не решаюсь . Гребанная политика, политиканы...
Вырвал кое какие платежи с треском, со скрипом, но это далеко не все, и опять же что будет дальше, все ведь идет в разнос?

так все будет идти,недалеко дойти до бартера.
а вместо гривны будут евро и баксы.

уж думал кто то поехал на Олимпиаду, расскажет, поделится..., а тут все то же.
я собирался, но уткнулся в проблему: я хотел на авто чтоб быстрее и сам себе хозяин, в одну сторону мне 1300 км, ехать одному туда обратно за выходные очень тяжело, друзья не поддержали мою инициативу а один я не сдюжу,надо меняться за рулем)))

на Красной поляне до сих пор катаются.
s30-20140324103536
s30-20140324103805
s33-20140324103951

это
скриншоты с камер в реальном времени,
в горах лавины периодически происходят,
с ними должны бороться спец службы,
иногда в горах не все гуд,может и лавиной накрыть.

это
скриншоты с камер в реальном времени,
в горах лавины периодически происходят,
с ними должны бороться спец службы,
иногда в горах не все гуд,может и лавиной накрыть.

в горах сходят лавины? как то неожиданно, не знал...

фото выложенные агу

s2_zps970c9016.jpg

Фильдиперсовый светофор. Говорит на русском и английском:
s3_zps5db6806a.jpg

Город даже спустя полгода после ОИ все еще чист и, можно сказать, почти вылизан. В принципе везде все сделано, никаких ям, канав и прочих сломатостей:

s4_zps7227a6be.jpg

s5_zpse7140441.jpg

ЖД вокзал. Если приглядеться, то слева можно разглядеть старое здание с арочным входом:

s6_zps654a4d41.jpg

s7_zps8db6c0c9.jpg

Пробки все еще бывают. Не такие страшные, как раньше, конечно:

s8_zps1e250df8.jpg

На рынке нашел бабульку, которая все еще по старинке делает свой сулугуни и сама продает. Раньше таких самодельщиков было поболе, теперь нашел только одну старую знакомую:

s22_zps6db1d3d5.jpg

Хлеб пекут:

s23_zpsefe21581.jpg

Вот этот:

s24_zps900860b1.jpg

Встретилась такая сервисная машина. Оказывает госуслуги на ходу и с приездом к клиенту:

s25_zpsd9c7fa2e.jpg

самый домашнего приготовления сулугуни:

s26_zps0dd2d5c0.jpg

Теперь поработаю Джакомо. Зрявтрак:

s27_zps67228b29.jpg

Понадрезал:

s28_zps74ac850d.jpg

Все мои "Вам нравится это" для АГУ! Если чО...:cool:

а туалеты в Шереметьево его сильно задели...

задал ему вопрос,
сочинец колись,есть наверняка что нить из области дёгтья,
не верю что усе так хорошо.

Нового плохого ничего. Скорее наоборот. Удивило, что чистоту поддерживают. Утром все урны пустые и чистые. Дворники работают. Утром будит гад свой трубой, сдувая упавшие листья. А ведь никакой Олимпиады уже нет. То есть к самому городу, поддержке чистоты и порядка претензий никаких нет. Даже в удаленных от центра местах уже нет грязных тропинок, все отремонтировано.

Кстати, вот вывеска на первом этаже терминала Д Шереметьева, где ясно написано, что туалтов на первом этаже и третьем нет, только на втором. Но я все же и спросил у служащей для подтверждения этого.

s1_zpseabd1e04.jpg

а туалеты в Шереметьево его сильно задели...

задал ему вопрос,
сочинец колись,есть наверняка что нить из области дёгтья,
не верю что усе так хорошо.

Нового плохого ничего. Скорее наоборот. Удивило, что чистоту поддерживают. Утром все урны пустые и чистые. Дворники работают. Утром будит гад свой трубой, сдувая упавшие листья. А ведь никакой Олимпиады уже нет. То есть к самому городу, поддержке чистоты и порядка претензий никаких нет. Даже в удаленных от центра местах уже нет грязных тропинок, все отремонтировано.

Кстати, вот вывеска на первом этаже терминала Д Шереметьева, где ясно написано, что туалтов на первом этаже и третьем нет, только на втором. Но я все же и спросил у служащей для подтверждения этого.

s1_zpseabd1e04.jpg
Передай АГУ от меня привет:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу