Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго урны опоржнял или с собой привез?Ручеек под тротуаром. Вокруг него имеются урны.
Похоже что грузины.Просто молодежь:
Да похоже мусора много в Сочи!Ручеек под тротуаром. Вокруг него имеются урны.
Перетащено отсюдово http://www.ge-ru.com/threads/ПЕРЛЫ-СААКАШВИЛИ.1089/page-86
А вот то самое место, где нас один из многочисленных разов чуть не даванули. Шли мы вот так же прямо. А справа на нас чуть не наехал какой-то джип.
Да похоже мусора много в Сочи!
АГУ фотографии ты конечно хорошие и злободневные выкладываешь ,но я что-то стал беспокоиться за твою безопасность....похоже тебе паспорта не видать а дорогу лучше переходи в подземных переходах.
А вот за это надо расстреливать. Вид из моего дома:
это шуютка юмора такая...АГУ, вот скажи мне, такому непонятливому- за что расстреливать? За то, что дом строится?
присоединяюсь к вопросуАГУ, вот скажи мне, такому непонятливому- за что расстреливать? За то, что дом строится?
Вы что не видите полное нарушение ТБ при переводке переодички на самосвале!!!!присоединяюсь к вопросу
признаюсь, не заметилВы что не видите полное нарушение ТБ при переводке переодички на самосвале!!!!
По паспартине ... Для иносранца есть другие критерии выдачи красного не серпастого...
alexxx_old сказал(а): ↑ АГУ, вот скажи мне, такому непонятливому- за что расстреливать? За то, что дом строится?
присоединяюсь к вопросу
Я не иностранец, я свой.
Свои все дома Канада нашь визави по поставкам всяких "пусек расек" Осторожнечаем, вдруг в Адлер проник "бомбист"....
Но я поручился. Сказали выполнят порученье.... Палки в арбу не будут вставлять...после отпуска...на брегах синего Белого моря.