Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
это цена за нарушение. не путайЦена безвизового посещения все лишь каких то 2000 лари из-за которых может и не стоило подымать весь этот шум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это цена за нарушение. не путайЦена безвизового посещения все лишь каких то 2000 лари из-за которых может и не стоило подымать весь этот шум.
да какая разница....главное сьездил в Грузию,а ради этого не жалко и заплатить 2000 лари.это цена за нарушение. не путай
Кто-то врёт.МВД Грузии: Дело Родионова давно покрылось плесенью
Гражданин РФ Константин Родионов, задержанный в феврале в Грузии за нарушение закона "Об оккупированных территориях", давно отпущен на свободу после уплаты штрафа в размере 2000 лари, сообщает МВД Грузии.
Там пояснили, что Родионов был задержан еще в феврале этого года за нарушение правил въезда на оккупированные территории, тогда же состоялся суд и он был отпущен, после выплаты государству штрафа.
"Это старая и завершенная история. Мне непонятно, почему именно сейчас о ней вспомнили", подчеркнули в МВД.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1333055049.php
Цена безвизового посещения все лишь каких то 2000 лари из-за которых может и не стоило подымать весь этот шум.
Не знаю Мамука,но по мне так это очень сильно похоже на провокацию. Ну вот посуди сам задержали не какого то бомжа а бизнесмена ещё 17 февраля а шум на весь мир раздули только сейчас и судя по всему после того как его отпустили.Видимо что-то не получилось у провокаторов,расчитывали на другое....а тут бац и не вышло,бизнесмена то отпустили.не думаю. скорее на авось или просто не знал
Незаконное пересечение государственнпй границы везде карается.Немного стёба, конечно... Но закон-то ведь нелепый... Есть-ли какие мировые аналоги?
Просто можно делать скидку незнаюшим и введенным в заблуждение, без вины виноватым вобшем.это как бы - на экраны страны вышел новый блокбастер "Один раз не пидарас-2"?...
А тогда будет совсем не интересно...Просто можно делать скидку незнаюшим и введенным в заблуждение, без вины виноватым вобшем.
Я тоже знаю несколько рецидивистов которые кукиши показывают законам нескольких стран одновременно и пересекaют нелегально границы по тем или иным причинам. Они тоже от того канибалами не становятся и на вид может и более безобидны чем эти на фото, но это не отменяет того что их могут поймать и судить на законных основаниях.А тогда будет совсем не интересно...
Туристов в Абхазии , толком никто и никогда не считал , но есть мнение - примерно 1 млн. в год.
т.е получается с 2008г - это 3млн. 500 тыс. жутких преступников , которые чихать хотели на чьи то законы , из всей этой толпы , реально "схватить и применить " удается только 2-3 чел.
Это ж беспредел какой то.. !!!!
даже я знаю несколько рецидивистов , которые каждый год всей семьей кукиши показывают и по новой - нарушают и нарушают , нарушают и нарушают...
Весь пляж забит преступными элементами ...Посмотреть вложение 1216
Угу... как бы ловильщиков скорее не поймали ......это не отменяет того что их могут поймать и судить на законных основаниях.
Видишь-ли вот эти ваши великоимперские выпендрёжи нам как-то глубоко до лампочки.Угу... как бы ловильщиков скорее не поймали ...
поговорка есть такая - про длинну рук...
или проще
"Видит глаз - да зуб неймет"...
остается только в "там-тамы" тарабанить , да на редких залетных расчитывать....
Ну да, имеют значение только ваши мелкоимперские выпендрежи.Видишь-ли вот эти ваши великоимперские выпендрёжи нам как-то глубоко до лампочки.
Нет, в данном случае значение имеет только закон.Ну да, имеют значение только ваши мелкоимперские выпендрежи.
Самый неисполняемый закон всех времен и народов !!!!!!Нет, в данном случае значение имеет только закон.
Мдаа. Неудивительно что ты мои посты даже со второго раза не догоняешь... Матчасть учи...Немного стёба, конечно... Но закон-то ведь нелепый... Есть-ли какие мировые аналоги? А то в Польше-всем плевать на то, что кто-то посещал город Львов, немцев-не волнует посещение города Калининграда, мексиканцем-тем плевать, что кто-то вьезжает в штат Техас США не через мексиканские КПП... И тд и тп...
http://www.cyprida.ru/index.php/news/355-2011-09-17-06-34-42
А это похоже на абхазские проделки сливающих грузинам имена мегрелов и грузин , посетивших Абхазию через ПсоуБелла Векуа
Да нет. Когда проходишь российскую границу твои паспортные данныеА это похоже на абхазские проделки сливающих грузинам имена мегрелов и грузин , посетивших Абхазию через Псоу
Я вообще считал что отмена виз для россиян это единственно разумноеВ Грузии будут судить россиянина за посещение Абхазии
.
02 апреля 2012 года 10:48 версия для печати
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU -
Суд над россиянином Константином Родионовым, обвиняемым грузинскими властями в незаконном посещении Абхазии, пройдет в понедельник в Тбилиси, сообщила "Интерфаксу" замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
"Сейчас Родионов остается в Грузии в ожидании суда, намеченного на сегодня, 2 апреля. Он установил контакт с секцией интересов России, мы оказываем ему необходимую консульскую помощь", - сказала она.
Родионов был задержан в аэропорту Тбилиси 17 февраля. По имеющейся информации, ему вменяется в вину посещение Абхазии без разрешения Тбилиси, что в Грузии является уголовным преступлением. Грузинская сторона долгое время уклонялась от объяснений, и только после того, как 27 марта подробности ситуации были озвучены официальным представителем МИД РФ, дело сдвинулось с места.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=238834
аллес...
3 млн. 500 тыс. Российских туристов в Грузию уже никогда не приедут !!!!!