Пужаете что ли "рукой тбилиси ". Недремлющее око Мерабишвили все видит.Штамп не нужен. Вся информация у Тбилиси есть. Определенные Абхазцы выдают ее за определенную плату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пужаете что ли "рукой тбилиси ". Недремлющее око Мерабишвили все видит.Штамп не нужен. Вся информация у Тбилиси есть. Определенные Абхазцы выдают ее за определенную плату.
Проникся уже.говорю правду. Один такой список у меня есть. Публиковать конечно же не буду.
В моем списке около 500. позорный список не нужен. Гораздо лучше поймать кого-небудь из них и поговорить с ним по душам в глданской тюрьме.
Я вот властей своих не понимаю - по альтернаму списку - сколько грузин???В моем списке около 500. позорный список не нужен. Гораздо лучше поймать кого-небудь из них и поговорить с ним по душам в глданской тюрьме.
это да, кстати если б действительно так делали,было б больше уважения и меньше трепа про гуманизм и прочую байду!есть закон его нужно выполнять,а то привыкли раз Россия,значит можноВсех - на Лубянку... Там тоже "по душам" поговорят...
Удивительно , но это закон , когда кого то ловят , на деле устраивает абсолютно всех !!!Это - новый бизнес. Хвала Мирабишвили!!!
Ну мы же берем ключевые стороны этого закона - для кого и против кого....Турок он неудовлетворяет.
вы вообще в своем увме господа?
или это очередной стёб, потому как скучно?
Немного стёба, конечно... Но закон-то ведь нелепый... Есть-ли какие мировые аналоги? А то в Польше-всем плевать на то, что кто-то посещал город Львов, немцев-не волнует посещение города Калининграда, мексиканцем-тем плевать, что кто-то вьезжает в штат Техас США не через мексиканские КПП... И тд и тп...вы вообще в своем увме господа?
или это очередной стёб, потому как скучно?
Как не печально, но турецкая сторона тоже с этим законом увязана. Просто грузинская сторона ждёт провокации со стороны турецкой по этой тематике.Ну мы же берем ключевые стороны этого закона - для кого и против кого....
Я Вас обокрал на сей прелэсный пассаж. С упоением тяфкаю на гоношистов.не фиг курице с золотыми яйцами ,с упоением голову откручивать....