Задорма и уксус сладок - перва заповедь алкаша.
Лень и страх есть наше всё. Этим всё управляем и описываем. В Двоичной системе прибываем покедова. Все остальные чувства не развиты.
Скоро Орунгал пакет фото выложит. Посмакуем и созерцнём.
Сегодня фоток не будет. Бегал к отчиму дому. Общался с соседями. Словом чисто личные встречи на одних эмоциях. Что бы не было совсем скучно, кидаю фотки родного дома. Мы жили в угловой квартире, окна выходили на три стороны во двор. Дом был по тем временам роскошный. Три метра потолки, все три комнаты и кухня не проходные. Площадь очень большая (точные цифры не помню). Под окнами отец разбил роскошные клумбы с розами. Да и вообще, дом был как картинка.
Кстати сказать, если этот дом показать моему сыну, то он наверняка офигеет, что мы жили в таком убогом доме. У него остались от детства очень восторженные воспоминания.
Сейчас метрах в 200 от него (дом стоит на улицу Павлова) построили самый большой (так мне сказали) магазин в Грузии Hypermarket Goodwill.
Я не поленился и зашел в него. На самом деле он не большой, то есть размером как обычный австралийский супермаркет, которых несколько в каждом районе (районы в Австралии небольшие, в городе около 50 районов).
Выбор в магазине хороший. Честно говоря, у меня разбежались глаза. Дело в том, что я уже настолько привык к австралийским продуктам, что вообще перестал воспринимать полки магазинов. А тут, практически все товары в других упаковках и резко бросаются в глаза. Выбор рыбы, мяса, колбас и сосисок очень ограничен, я бы даже сказал, скуден. Впечатлил выбор сыров и молочных продуктов, а так же выбор соков. Хороший выбор конфет.
Но вообще, выбор сильно разнится. Нет многих очень популярных в Австралии товаров, в то же время есть какие то товары, которых нет в Австралии.
Но что меня полностью сразило, так это выбор водки. Это пипец! Такого выбора, лично я не видел нигде! Надо будет сходить ещё раз и сфоткать на мобильник (на фотик наверное не дадут).