bobik
Мэтр
- Реакции
- 1 555
Насялника не забижай юродивого.Тиж умна зверюка.Дебилам всегда легче.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насялника не забижай юродивого.Тиж умна зверюка.Дебилам всегда легче.
Ну, давай я посмеюсь- ты очень оригинальный .. хотел что-то сказать, но передумал.Насялника не забижай юродивого.Тиж умна зверюка.На Руси кто правит бал? О тако. Бес не умеет умничать, дурна бесина. А Мурманск я люблю. Мая там ледоколы на вшивость проверяла.
Привет! Рад тебя видеть!Дружище, здравствуй! Очень надеюсь, что обратный путь твой пройдет через Питер. (В принципе, теперь у тебя все по пути). Телефон есть, жду звонка... Мечтаю подобные рассказы услышать от первоисточника.
Судя по твоей любви к банам, ты в этой бане можешь иметь отношениеЭтот полицейский участок раньше был баней. Его не ремонтируют так как оттуда все равно должны сьехать в новый стеклянный участок.
Да нормально. Не парься. У меня в 70-х в яранге был часток с 30-х годовЭтот полицейский участок раньше был баней. Его не ремонтируют так как оттуда все равно должны сьехать в новый стеклянный участок.
эта баня находится напротив студенческого общежития ГПИ(Государственный Питомник Идиотов) в котором ваш покорный слуга имел честь учится.....Судя по твоей любви к банам, ты в этой бане можешь иметь отношение![]()
Вот и житейский треугольник вырисовывается: БАня, полиция , общежитие.А вскоре посреди появится шоу За Стеклом. Жизнь становится веселееэта баня находится напротив студенческого общежития ГПИ(Государственный Питомник Идиотов) в котором ваш покорный слуга имел честь учится.....
оттуда можно и к Куре спустится, по Гагаринскому спуску, рыбки наловить, а до озера Лиси минут 15 быстрым бегом(ну это для меня), а там турбаза, камыши, романтика.....Вот и житейский треугольник вырисовывается: БАня, полиция , общежитие.А вскоре посреди появится шоу За Стеклом. Жизнь становится веселее
Жизнь простого люмпемиста и проста и неказиста. Главное чтоб вождю возжя под хвост не пререпопала. Молодец другана не пиарит себя и бытиё где прибывает. Пишит честно, как чука. Что видит, то и поёт.Жизнь становится веселее
для меня турбаза тоже сочеталась с романтикой. Любил ходить туда в гости за уловом и новыми приключениямиоттуда можно и к Куре спустится, по Гагаринскому спуску, рыбки наловить, а до озера Лиси минут 15 быстрым бегом(ну это для меня), а там турбаза, камыши, романтика.....![]()
Надеюсь заначка у него после афганской поездки закончилась, если конечно друзья не подкинут ему битамины счастья во время поездки в ЧикагоГлавное чтоб вождю возжя под хвост не пререпопала.
Словеса как воробьи. Их тока китаёзы на день смогли извести. Получит он очередную порцию заверений. Даже до 3000 штук увеличат континген в Авган. Мал золотник у золоторя и не дорог. Градацию до полновесного члена расширят до невиданных широт.друзья не подкинут ему битамины счастья во время поездки в Чикаго
"военные отстаивают в Афганистане интересы своей родины" (? какой родины)(С) СаакашвилиПолучит он очередную порцию заверений. Даже до 3000 штук увеличат континген в Авган. Мал золотник у золоторя и не дорог.
ну если спросить Хаиндраву лучше подохнуть от передозировки где ни будь в канаве, предварительно обосравшись."военные отстаивают в Афганистане интересы своей родины" (? какой родины)(С) Саакашвили
"Мы – мясо с конкретной ценой, которое грузинские власти плодотворно продают на мировом политическом базаре»"(С) Хаиндрава
Я понимаю. Частный случай. Временные трудности.Этот полицейский участок раньше был баней. Его не ремонтируют так как оттуда все равно должны сьехать в новый стеклянный участок.
Иракли, ты понимаешь, это наверняка человеку отвыкшему сильно бросается в глаза. И я как-то даже ни разу не сомневаюсь что так оно и есть. Потому что я такое же наблюдаю на всей территории бывшего СССР. Исключений мало. Это Москва, в силу того что вся денежная масса в России идёт через Москву, это Санкт- Петербург, в котором родились и Путин и Медведев, это Хабаровск, который является самым крупным финансовым центром в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке- и всё. Из городов других республик, в которых я побывал, только Астана... что неудивительно потому что Назарбаев отстраивал её можно сказать с нуля. Остальные- примерно так же. Не скажу за Прибалтийские страны- честно, не был там ни разу"цент города" это Дидубе?