Поездка Орунгала в Грузию. Просто наблюдения.

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Для нас это хорошо. Плохо грузинским женщинам, раз их мужчины любят чужих женщин. Что им бедняжкам остается делать? В старых девах ходят? Или чего подыскивают из оставшегося?
kaifuem s drugimi zhenimsia vsioravno na svoei

я что-то такую не помню. когда она существовала ? туда брали только русских советикусов ?
Вы ещё не сознательный гражданин своей страны. Сходите в тбилисский музей оккупации и все увидите своими глазами и осознаете.
ЗЫ не просто русских, а руссских. Ведь именно так (руссская советская армия) названа РККА в скрижалях этого замечательного музея

Вы ещё не сознательный гражданин своей страны. Сходите в тбилисский музей оккупации и все увидите своими глазами и осознаете.
ЗЫ не просто русских, а руссских. Ведь именно так (руссская советская армия) названа РККА в скрижалях этого замечательного музея
znaesh v tbilisi ne malo ruskix i im nasrat na sovetskoe i ne smushaet ix muzei okupacii,no vi drugie ruskie,u vas vospitanie drugoe,a nashi ruskie oni molodci vi ix polovina ne stoite

uvidel ti fotku gde zakonchilas stroika mozhet i pradolzhitsa tam i ti sdelal vivod fasadnastu)
u menia sestra dvayoradnaya zhiviot v rayone mukhiani,10 etazhnaya zdanie,vasmoi etazh,s ulici obichni sovetskaya mnogoetazhka,vnutri u neyo skazka,5 komnatnaya kvartira 1 vana 1 dushevaya otdelno,kuxnia shikarnaya i vobshem vsio est,na remont otdali 80 000 baksov.teper isxodia iz tvoei logiki naprimer poexal ya s taboi knim v gosti,stoim s ulici smotrim obichni dom nefiga interesnogo i ne krasivo,peredumali ne zaxodim)i chto znachet ti patom mozhesh skazat danu nafig nishita xoteli poiti v gosti no...
Привет Руслан! В целом согласен с тобой,что в любом городе Европы можно отыскать разруху и аварийные дома.Но вот не согласен с рассуждением о квартире твоей сестры.Может у вас и принято оценивать квартиру по вложенным деньгам в неё не обращая на состояние самого дома,но у нас ценность квартиры определяется не сколько вложенно в неё а состоянием самого дома.Квартиру сестра сделала а домовые коммуникации,канализация,состояние лифта как впрочем и состояние самого дома? Что будет (не дай Бог!) если в один день дом просто рухнет?

Ладно, мне пора бай-бай. Завтра продолжим нашу интересную беседу. До свидания.:smile:

Обидно до слез. Даже русские у вас лучше чем у нас. Как страшно жить.
Юта русские корнями приросшие к другой стране однозначно будут совсем другие, чем у вас.Не берусь судить лучше будут или хуже но другими однозначно!

Привет Руслан! В целом согласен с тобой,что в любом городе Европы можно отыскать разруху и аварийные дома.Но вот не согласен с рассуждением о квартире твоей сестры.Может у вас и принято оценивать квартиру по вложенным деньгам в неё не обращая на состояние самого дома,но у нас ценность квартиры определяется не сколько вложенно в неё а состоянием самого дома.Квартиру сестра сделала а домовые коммуникации,канализация,состояние лифта как впрочем и состояние самого дома? Что будет (не дай Бог!) если в один день дом просто рухнет?
i lift xaroshi osveshenie v podeezde i vsio ok,voda kanalizacia vsio rabotaet kak nado.ya gavaru snaruzhi viden obichnaya mnogoetazhka i izxodia zdeshnix yuzerav ona zhiviot v nishite)))

Юта русские корнями приросшие к другой стране однозначно будут совсем другие, чем у вас.Не берусь судить лучше будут или хуже но другими однозначно!
Да уж прям. Грузины корнями приросшие к России все те-же грузины. Так и с русскими. Я и сама в нац. республике росла.

Да уж прям. Грузины корнями приросшие к России все те-же грузины. Так и с русскими. Я и сама в нац. республике росла.
Я например безошибочно могу определить русского из России от прибалтийского русского.Отличаются очень сильно.

orungal poezhai po vazha pshavela ulice uvidesh tam mnoga novix visotak riadom metro vazha pshavela 20 etazhki,no vsio prodanu i zhivut tam ti ne uspel,tam zhe i moi drug zhiviot

я что-то такую не помню. когда она существовала ? туда брали только русских советикусов ?
Незачет тебе, Мамука!
Плохо знаешь Новейшую историю Грузии от Саакашвили.
На вот, просвещайся, чтобы впросак ненароком не попасть:
SOVIET RUSSSIAN ARMY

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу