sukhumi
Старожил
- Реакции
- 37
shen kargmotknulo xuli ironizirueshПосмотреть вложение 1614Посмотреть вложение 1615Посмотреть вложение 1616Посмотреть вложение 1609Посмотреть вложение 1610Посмотреть вложение 1611Посмотреть вложение 1612Посмотреть вложение 1613
В общем, не поленился, сходил в Национальный Музей Грузии. Вход 5 лари. Недорого. Народу, туристов - полно (я их всех потом фотошопом вырезал). Два часа стоял в очереди. Уже хотел купить билет у спекульянтов. Они продают билеты по 50 лари. Но потом какой то турист из Аргентины, сжалился и пропустил меня вперед. Американские и японские туристы подняли крик, но он подтвердил, что я занимал очередь ещё с вчера. В общем, повезло. Музей впечатляет. Во времена окуппации, в музее было множество ненужного хлама. Ну там горы исторических реликвий, предметы жизни и быта людей, и прочии глупости. Сейчас все проще и величественней. Небольшой прилавок с парой черепов на первом этаже. Две - три непонятные вазы и четыре картины неизвестных художников на втором, и огромный музей окуппации на третьем. В общем, как я понял, народ прямо из неолита шагнул в окуппацию. На ней впрочем и застрял, ибо продолжения истории нету.Посмотреть вложение 1609Посмотреть вложение 1610Посмотреть вложение 1611Посмотреть вложение 1612Посмотреть вложение 1613