Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
каждый кулик,хвалит свое болото...Черное море, оно более менее одинаковое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый кулик,хвалит свое болото...Черное море, оно более менее одинаковое.
Это называется ностальгия.У меня родители только им и грезят, так что не дождавшись лета, отправились туда на этой неделе.каждый кулик,хвалит свое болото...
А это психология того что говорят в глаза , а что за глаза. Грузия показала себя вполную меруНельзя сеголня оскорблять людей, а завтра говорить мы рады гостям.
А если воспаленный мозг страдает ещё и тупостью - это вообще гремучая смесь. Тогда рождаются " руссские советские армии" и прочие озарения.Но ведь у кого то в восаленном мозгу возникла идея сделать этот музей ?
А что, я где то хвалил московское или австралийское море?каждый кулик,хвалит свое болото...
это я насчет Ираклия Амирановича.каждый кулик,хвалит свое болото...
Черное море менее солёное
и более спокойное чем Средиземное
вокруг раскинулись живописные места.
люди ищут новых приятных впечатлений, а для этого Грузия прекрасно подходит, погонять на джипах по горам, вкусно поесть
людям с пошатнувшемся здоровьем подлечится
Времена оккупации , с засилием оккупантов на пляжах.(предлагаю такие картинки поместить в музее оккупации) Теперь пришло время думать о качестве, а не количестве
Лучше не пить. В пятницу взял бутылку попробовать. Делаю раз в 5 лет. Запах хлорки все отбиваетЭто вы про боржоми, которые поздно пить?
АГУ сказал(а): ↑ Это вы про боржоми, которые поздно пить?
Лучше не пить. В пятницу взял бутылку попробовать. Делаю раз в 5 лет. Запах хлорки все отбивает
ВАс трудно догнатьА мы вроде пьем и ничего.
Ажиотаж мы уже видели в самой Грузии, можете не продолжать. Им не повторить этого, иначе после зачислят в оккупанты.в Израиле реальный ажиотаж на счёт Грузии,
Теперь понятно, понты это главная причина равития туризма в Грузиинаселением без особых понтов
в Израиле реальный ажиотаж на счёт Грузии
АГУ - это ващщще мрак, не часто приходится такую чушь читать.
Мне показалось, что Амираныч считает это качество тормозом развития туризма.Теперь понятно, понты это главная причина равития туризма в Грузии
Как никак, а ребеночек едет в ТурциюКисоле, Амираныч- вы в пылу спора не выплескивайте воду из тазика вместе с ребеночком.
С нетерпением буду ждать Вашего фоторепортажа и впечатлений увиденного.......... и несколько дней Батуми - Кобулети.
Остальное, по обстоятельствам.
Не верю я в грузинские курорты для иностранцев, не поедут они, нет там ничего интересного.Но это же не так. Он вполне положительно отзывался о еде, о ценах. А то, что он сделал акцент на плохости, так это и понятно. Уж больно много было шума об успехах Грузии. Я так уже был уверен, что весь Тбилиси перестроили. Меньше будет пропагандистского шума - меньше будет критики.
Я вообще недоумеваю, чего народ на Черное море едет? Что в нем хорошего? Ну, понятно, что море есть море. Но ведь есть и другие моря. А Черное - оно совершенно мертвое. Никакой живности, никакой экзотики в виде островов и лагун. Средиземное море не в пример интереснее. Даже повышенную по сравнению с Черным соленость нельзя недостатком считать. И если российских туристов еще можно понять в Сочи и Абхазии, там своя страна (даже А практически), свой язык, свои поняти, привычная обстановка, то уж иностранцев, едущих отдыхать на Черное море, я просто отказываюсь понимать. Не верю я в грузинские курорты для иностранцев, не поедут они, нет там ничего интересного. Вот для своих и соседей, у кого денег не очень, а покупаться, хоть и в поганом, но все же море - это да.