Я не буду спорить по поводу отдыха в Абхазии в сравнении с Грузией, так как не знаю, как там в Грузии. В Абхазии бываю часто. Просто не приходило в голову делать фотки. Специально с фоткою, чтобы разместить. Абхазия сейчас это сплошная стройка, вот уже года три. Проблема с мусором на улицах есть, так как очень тяжело заставить абхазов взяться за метлу, даже при хорошей зарплате. Но и у нас в Москве не очень увидешь москвича с метлой. Обслуживание конечно не на 100 баллов, но достойно и с душой. Преступность в принципе такая же, как в Сочи. Меня не разу никто не обманывал, туристов из России, каждый год, все больше и больше.
Еще раз повторяю. Самое главное, что в Абхазии нет нищих и попрашаек, воду не греют на солнце и люди не живут в развалюхах, как в Грузии без воды и канализации.
А зачем вам самому фоткать? В интернете есть десятки тысяч фотографий, сделанных недавно в Абхазии. И среди них нет и десятка таких, которые бы не было стыдно поместить на облжку журнала. В то время, как в том же Батуми, я готов вам предоставить сотни отличных фотографий, которые удивили моих друзей - австралов, которые объездили достаточно много стран.
Теперь на счет нищих и попрошаек. Как правило, нищих и попрошаек нет в маленьких городах мира. Ибо все друг друга знают. И стыдно. В больших городах, их как правило значительно больше. Болегче затеряться. Плюс приежие, которых вообще никто не знает. Сухуми очень маленький город, в нем живет всего лишь 62 914 человека. Я даже не знаю, с каким из российских городков это сравнить? Владимир - 345 тыс, так что пожалуй, Сухуми это вроде городка Петушки, Владимирской области. Думаю, что там практически тоже нет нищих, в отличии от Москвы.