Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
налоги плачу, кесарю кесарево.налоги тоже не платишь Ираклий Амиранович?
а кроме твоих налогов ему больше от тебе ничего и не нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
налоги плачу, кесарю кесарево.налоги тоже не платишь Ираклий Амиранович?
а кроме твоих налогов ему больше от тебе ничего и не нужно
Во всем согласен,кроме этого...Бидзина тоже не так прост и добр как кажется, и точно так же как Михаил он имеет покровителей,а точнее людей,к которым необходимо прислушаться в США.Отсюда вывод, не Саакашвили проиграл, не люди выбрали Бидзину,а Грузию просто оставили...Не будет она больше витриной в которую вкладываются огромные деньги,как во времена СССр была прибалтика.Но я вполне допускаю,что развитие бизнеса пойдет,будет рывок и достаточно серьезный.Но жить придется по средствам.ИМХОИ что ничего хорошего, «мечтатели» ей не принесут.
Во всем согласен,кроме этого...Бидзина тоже не так прост и добр как кажется, и точно так же как Михаил он имеет покровителей,а точнее людей,к которым необходимо прислушаться в США.Отсюда вывод, не Саакашвили проиграл, не люди выбрали Бидзину,а Грузию просто оставили...Не будет она больше витриной в которую вкладываются огромные деньги,как во времена СССр была прибалтика.Но я вполне допускаю,что развитие бизнеса пойдет,будет рывок и достаточно серьезный.Но жить придется по средствам.ИМХОИ что ничего хорошего, «мечтатели» ей не принесут.
Тоже вино,фрукты,туризм( а если откроют Ж/Д сообщение это будет реально просто,т.е. какое-никакое а развитие(приток валюты) будет.Хотя с другой стороны, сейчас вина молдавские и свои в основном на рынке и грузинским будет ой как не легко.Но шанс,как мне кажется,у Бидзины естьА вот на счет "развития бизнеса", сильно сомневаюсь
Мне кажется Грузия если и стала неинтересной Западу то во многом благодаря тому что стала изолированна от крупнейшего торгового партнера Запада - России. А других интересов пока не наблюдается.Мне кажется, что Грузия Западу просто надоела. А тем более, что с кризисом в Греции и выборами в Штатах им стало просто не до неё. Прихол к власти какой то там хер, ну и хрен с ним. Всё равно он будет плясать под нашу дудку.
Не только. У Грузии нет абсолютно никаких ресурсов, способных заинтересовать мало-мальски серьезных инвесторов. Население же настолько маленькое и бедное, что практически для любой Западной компании, торговля с Грузией будет находиться в пределах статистической погрешности бюджета фирмы.Мне кажется Грузия если и стала неинтересной Западу то во многом благодаря тому что стала изолированна от крупнейшего торгового партнера Запада - России. А других интересов пока не наблюдается.Мне кажется, что Грузия Западу просто надоела. А тем более, что с кризисом в Греции и выборами в Штатах им стало просто не до неё. Прихол к власти какой то там хер, ну и хрен с ним. Всё равно он будет плясать под нашу дудку.
Orungal ответь мне на мое сообщение к тебе в личкеНе только. У Грузии нет абсолютно никаких ресурсов, способных заинтересовать мало-мальски серьезных инвесторов. Население же настолько маленькое и бедное, что практически для любой Западной компании, торговля с Грузией будет находиться в пределах статистической погрешности бюджета фирмы.
Тоже вино,фрукты,туризм( а если откроют Ж/Д сообщение это будет реально просто,т.е. какое-никакое а развитие(приток валюты) будет.Хотя с другой стороны, сейчас вина молдавские и свои в основном на рынке и грузинским будет ой как не легко.Но шанс,как мне кажется,у Бидзины естьА вот на счет "развития бизнеса", сильно сомневаюсь
тока штаты это не добрая тетка.И деньги нужно будет отработать.В Афгане,Ираке, на границе с РФ, отмывать деньги, заигрывать с боевиками.По мне так лучше уж не так богато,но по средствам,своим трудом..А для тех же Штатов, просто подарить Грузии пару миллиардов баксов
ну Абхазии приносят,я думаю.И Грузии принесут.Для туристов многое еще зависит от того какая будет обстановка в Грузии.Я бы вот не поехал при Мишико,и сейчас не поеду,ибо там передел еще пока только назревает.А в целом можно и съездить..Опять же точно не помню,но по-моему там похоронили и рыболовный флот...Бидзине нужно в ТС,но это уже проблема для негоВино, фрукты, туризм конечно будут. Если эти три позиции, принесут Грузии чистого (ключевое слово) дохода более 100 млн. долларов в год
тока штаты это не добрая тетка.И деньги нужно будет отработать.В Афгане,Ираке, на границе с РФ, отмывать деньги, заигрывать с боевиками.По мне так лучше уж не так богато,но по средствам,своим трудом..
ну Абхазии приносят,я думаю.И Грузии принесут.Для туристов многое еще зависит от того какая будет обстановка в Грузии.Я бы вот не поехал при Мишико,и сейчас не поеду,ибо там передел еще пока только назревает.А в целом можно и съездить..Опять же точно не помню,но по-моему там похоронили и рыболовный флот...Бидзине нужно в ТС,но это уже проблема для него
ну так в Грузии вроде много эл. энергии производят.и пенсии многие получают из России...По поводу рыбы не в теме,толком не могу ответить,верю на слово.Да. За всё надо платить. Но беда в том, что Грузия, исключительно своим честным трудом просто не выживет, как тот пенсионер, которому время от времени дети подбрасывают деньги. Бо иначе он просто будет голодать. Абхазия имеет население 240 705 человек. Протяженность береговой линии Абхазии, пригодной для пляжного отдыха, в 6 раза длинее грузинской. Практически все пенсионеры Абхазии получают российские пенсии. То есть, при таком населении и такой береговой линии, прокормить население туризмом более менее реально. Для Грузии, с её 4-мя миллионами населения, курорты это капля в море.
Но главное не это. Пару дней назад, я почитал относительно интересный блог о поездке в Сухуми: «Большой Абхазский фоторепортаж» http://macos.livejournal.com/509770.html
Снимки там просто уникальны. Я как будто вернулся назад в прошлое, в ту Грузию, которую я запомнил, где то лет 10 тому назад. Один к одному. Ни убавить, ни прибавить. Полная разруха, нихрена не работает, нет никакой власти, холод, грязь и проблемы с решением любой бытовой мелочи...
В 2014 году охрану границ передут армии Абхазии, сейчас идет обучение офицерского состава, для армии Абхазии. Что интересно обучается по мимо абхазов, очень много армян..Но главное не это. Пару дней назад, я почитал относительно интересный блог о поездке в Сухуми: «Большой Абхазский фоторепортаж» http://macos.livejournal.com/509770.html
Снимки там просто уникальны. Я как будто вернулся назад в прошлое, в ту Грузию, которую я запомнил, где то лет 10 тому назад. Один к одному. Ни убавить, ни прибавить. Полная разруха, нихрена не работает, нет никакой власти, холод, грязь и проблемы с решением любой бытовой мелочи...
А мне понравился фоторепортаж. И автор явно не стебался, восторгаясь Абхазией, как и комментирующие.
Уверен, что Абхазия не станет "фасадн0-европейским" проектом, как Грузия, а останется самобытной и привлекательной страной. Все наладится у них, пусть и постепенно, а Россия всегда поможет...
Уверен, что Абхазия не станет "фасадн0-европейским" проектом, как Грузия, а останется самобытной и привлекательной страной. Все наладится у них, пусть и постепенно, а Россия всегда поможет...
А Куба есть?Могу кинуть снимки Боливии. Всё один к одному. Самобытно и привлекательно.
цифирь можно?более менеее плотно помощь пошла тока,лет 5 назад,Тупо разворовывая и проедая всю российскую помощь.
А вот Кубу не троньте. Это мое святое. Я там 8 месяцев жил, да и потом бывал не раз. При всех блокадах и антикубинской пропаганде (ключевые слова), наши НЕдемократические друзья живут много лучше не только Боливи-Бразилии-Мексики, но даже лучше России-Болгарии. http://hdr.undp.org/en/media/HDR_2011_EN_Table1.pdfА Куба есть?Могу кинуть снимки Боливии. Всё один к одному. Самобытно и привлекательно.
Удручающий фоторепортаж и у меня совсем нет уверенности что все наладится даже если будет помощь с России. Я согласен что отремонтировать дороги, построить или отреставрировать здания нужны значительные государственные финансы. Но вот скажите мне что бы сделать субботник в своем родном городе и убрать мусор и металлалом , что для этого надо? Что бы убрать просто мусор возле своего дома, постричь газон и посадить цветы на прилегающей территории, просто покрасить свой забор и т.д. Что для этого надо ждать помощь с России?Но главное не это. Пару дней назад, я почитал относительно интересный блог о поездке в Сухуми: «Большой Абхазский фоторепортаж» http://macos.livejournal.com/509770.html
А мне понравился фоторепортаж. И автор явно не стебался, восторгаясь Абхазией, как и комментирующие.