И
Игорь
Я так понимаю : это опять Ваше ни на чем не основанной мнение ? Ну, как по отравлениям ! Оно для нас очень ценно !))))))))))Отказы были надуманными. Это и есть дискриминация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю : это опять Ваше ни на чем не основанной мнение ? Ну, как по отравлениям ! Оно для нас очень ценно !))))))))))Отказы были надуманными. Это и есть дискриминация.
Ну там же на англицком написано причину отказа. Читал хоть? Иль опять расчёсывал?Отказы были надуманными. Это и есть дискриминация.Да неужели ??? Будьте любезны, ткните носом - в чем была дискриминация ? А заодно поинтересуйтесь значением этого термина !)))
Читал. Именно поэтому и утверждаю, что отказы дискриминационные. По этому поводу есть ответ Гринпис. Читал? Или опять расчесывал?Ну там же на англицком написано причину отказа. Читал хоть?
Это стандартный отказ в международной практике. Кому был не мил шли в международный арбитраж... Грипис засрацы аки упрямы дети.. Назло отморозиле себе ...бананы.Читал. Именно поэтому и утверждаю, что отказы дискриминационные. По этому поводу есть ответ Гринпис. Читал? Или опять расчесывал?Ну там же на англицком написано причину отказа. Читал хоть?
Да нахер ты мне сдался... Исчезнешь- одним бездоказательным балаболом меньше станет. Только на пользу.Наслаждайся, пока я соизволил. Сильно задерживаться мне не охота.Ой... АГУша появился...