Первая ласточка в этом году. Закрываем форум?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

Aleksey_MSK

Бывалый
Реакции
1 238
Ну вот, от хостера прилетело письмо о жалобе из РКН с угрозой удалить весь сервер в течении 12 часов:

2022-10-14_16-12-50.png

Спасибо alexxx_old и Alika за обсуждение Рогозина с выкладыванием картинок.

1. Материалы со всей страницы я удалил.
2. УРЛ этой страницы средиректил на 404.
3. Хостеру отписался об устранении нарушения.

Еще 1-2 таких жалоб и форум я закрою, во избежание геморроя и бестолковой работы.

Если кому интересно сохранение форума, пробегитесь по предыдущим темам (особенно за последние полгода) и понажимайте кнопку "Пожаловаться" под сообщениями, которые могут быть расценены РКН, как нарушения.

Alika за время своего "модераторства" принципиально не обращала внимание на жалобы и выкладывание на форум всякого говна.
Все, что я увидел, я за ней подтер. Но, думаю, тут еще немало осталось всякой хрени.

Если никому форум неинтересен, то и хрен с ним.
Как написал выше, прикрою его, если будут еще подобные жалобы.

Да вижу уже как толпа уёбков плясать от радости начала.
Да разве? А наплюнь слюной. Форум жив спорами. Трудно грань спора соблюсти не скатываясь в оскорблять. )))
Модерация на форуме нужна именно из за этого, и против кайлашизма.
Обижаться на форумчан не следует. Следует форум свой беречь. А он наш, и твой кстати говоря. Потому что без твоей фронды половина тем бы замылилась.
Просто надо знать меру и за базаром следить. Не Алексей_МСК же это письмо написал, написала гос.структура в которую бот стуканул на участников форума.
Чего психовать то?

Три человека и один навечно забаненый на нашем форуме знают из личного со мной общения, что я ушла и в обсуждениях не участвую. И знают причину, по которой я ушла... Но, так как мне сообщили, что обсуждают меня и моё так сказать модераторство, я скажу уже всем присутствующим - больше я не принимаю участия в форуме))) Что касается абсурдно смешного обвинения меня в неисполнении мною модераторских обязанностей, то я-то и выступила против этих модераторских действий и меня поддержало большинство... Всем пока, всех люблю!)))
Говорил же, что не доведут до добра Воловьи лужки, но жаль, похоже, занавес.

Говорил же, что не доведут до добра Воловьи лужки, но жаль, похоже, занавес.
Да ладно тебе. Или ты тут из за гостя кайлаша-идиота был?
Всё нормуль и но пасаран, коллега заваз.

хахаха : D не свисти ты геморроем своим Владимир ))
потроха наружу сыплются .
Сидели тут старые козлы сутками ...ой люлю люли все весело было ))
все и вся просравшие пенсовозы .
никчемные .
Сидели тут раздувались вооот благовалите ! ыы
ты кто вообще кентервильское приведение пыльным мешком ударенное ?
чей ты клоун помошник ? админа ?)
придете скоро на место полностью .
Деьмократию они тут развли со свободой слова гг
покажите мне страну в которой таковая процветала !
..... НЕТ ЕЕ ! открывайте падлы ! ногами в дверь ! / не знал ? / то демократия пришла ! ))
ответить должны по всей строгости закона .
Пойдешь Владимир марки собирать на старости лет .
не нужно тут пытаться по средству своих знакомых(с) туманить мозг .
больные люди? не обращать внимания ?
уже обратили .
Коллега Кроха, не нужно оскорблять участников форума.
Сообщения должны быть по существу темы и без перехода на личности.
Кайлашизмом не занимайся.

Да ладно тебе. Или ты тут из за гостя кайлаша-идиота был?
Всё нормуль и но пасаран, коллега заваз.
Нет я-то ещё поприсутствию, Алику жалко она добрая, весёлая и красивая.

черт какой то не русский :D
на нефтехранилище это куда ?
cо спермохранилищем не путаешь не ? ))
так тамбываю! в удовольствие и ругулярно ! еще вопросы / пожелания имеются ?))
Кроха, не нарушай правила форума. ч.II. п 6.

Алику жалко она добрая, весёлая и красивая.
Согласен. На 100%.
И я согласен на 100%.
Была бы еще умная и с нормальной памятью, вообще бы цены не было!!!

Теперь немного конкретики.
По моему запросу прислали, что конкретно РКН не понравилось:

Уведомление

о нарушении порядка распространения информации

В соответствии со статьей 15.1-2 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании обращения Генерального прокурора Российской Федерации или его заместителя от 10.10.2022 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://www.ge-ru.com/threads/Политическая-жизнь-Украины.495/page-1718 содержит(ат) недостоверную информацию, которая порочит честь и достоинство гражданина или подрывает его репутацию и связана с обвинением гражданина в совершении преступления.

Далее, на всю страницу описание различных кар и ссылки на параграфы.

И в Приложении описание самого нарушения:

Приложение​

Описание запрещенной информации:Размещено изображение внешне схожего с Рогозиным Д.О. мужчины, правая рука которого поднята вверх, а левой рукой он держит плакат с текстом "Белые всех стран объединяйтесь".

Т.е., Алика разместила это изображение на форуме и, хотя в тексте поста она написала, что это фэйк, РКН все равно счел само размещение изображения нарушением.

Т.ч. на будущее надо знать - не надо на форуме размещать фэйки, даже с пояснением, что это фэйк.
Сочтут за нарушение.

P.S. Интересно, а многочисленные сайты, разоблачающие фэйки тоже предупреждают?
Ведь, прежде, чем фэйк разоблачить, его нужно разместить на всеобщее обозрение.
Вопрос риторический...

Последнее редактирование:
Еще, на заметку:

В двух словах.
Предупреждение было из-за фэйковой фотографии Рогозина, размещенной на нашем форуме.

Когда пришло предупреждение за нарушение на конкретной странице форума, я просто снес все сообщения на этой странице и на следующей.

Потом спросил у хостера, в чем конкретно заключается нарушение и он прислал подробности (см. выше).

Оказалось, можно было просто удалить фэйковую фотографию.
Можно, конечно, остальные сообщения восстановить, но, лень.
ИМХО, ничего там ценного не было.

Вдогонку. Кто будет здесь флудить и оффтопить, закрою в эту тему доступ, как уже некоторым сделал.
Неужели непонятно, что в потоке флуда теряется информация?

А вообще, мое мнение, хотя я и приверженец свободы слова и недолюбливаю РКН, но, в данном случае они совершенно правы. Нефига фэйковые фотки в инете распространять.

еще одному диванному борцуну прилетело.
пока строгий выговор.

Уууу! Я смотрю форум живёт)))
С тех пор, когда мне администратор местный сказал в личном сообщении, дословно: "Бери своих игорей, ронов, кайлашей и валите на твой любимый форум усадьбу." Аж десять непрочитанных тем, по одному-два сообщения в сутки...))) Копи-телеграм новости... Ну, хорошо же...

Уууу! Я смотрю форум живёт)))
С тех пор, когда мне администратор местный сказал в личном сообщении, дословно: "Бери своих игорей, ронов, кайлашей и валите на твой любимый форум усадьбу." Аж десять непрочитанных тем, по одному-два сообщения в сутки...))) Копи-телеграм новости... Ну, хорошо же...
не дождетесь

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу