Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ну вот, от хостера прилетело письмо о жалобе из РКН с угрозой удалить весь сервер в течении 12 часов:
Спасибо alexxx_old и Alika за обсуждение Рогозина с выкладыванием картинок.
1. Материалы со всей страницы я удалил.
2. УРЛ этой страницы средиректил на 404.
3. Хостеру отписался об устранении нарушения.
Еще 1-2 таких жалоб и форум я закрою, во избежание геморроя и бестолковой работы.
Если кому интересно сохранение форума, пробегитесь по предыдущим темам (особенно за последние полгода) и понажимайте кнопку "Пожаловаться" под сообщениями, которые могут быть расценены РКН, как нарушения.
Alika за время своего "модераторства" принципиально не обращала внимание на жалобы и выкладывание на форум всякого говна.
Все, что я увидел, я за ней подтер. Но, думаю, тут еще немало осталось всякой хрени.
Если никому форум неинтересен, то и хрен с ним.
Как написал выше, прикрою его, если будут еще подобные жалобы.
Спасибо alexxx_old и Alika за обсуждение Рогозина с выкладыванием картинок.
1. Материалы со всей страницы я удалил.
2. УРЛ этой страницы средиректил на 404.
3. Хостеру отписался об устранении нарушения.
Еще 1-2 таких жалоб и форум я закрою, во избежание геморроя и бестолковой работы.
Если кому интересно сохранение форума, пробегитесь по предыдущим темам (особенно за последние полгода) и понажимайте кнопку "Пожаловаться" под сообщениями, которые могут быть расценены РКН, как нарушения.
Alika за время своего "модераторства" принципиально не обращала внимание на жалобы и выкладывание на форум всякого говна.
Все, что я увидел, я за ней подтер. Но, думаю, тут еще немало осталось всякой хрени.
Если никому форум неинтересен, то и хрен с ним.
Как написал выше, прикрою его, если будут еще подобные жалобы.