С тех пор, когда мне администратор местный сказал в личном сообщении, дословно: "Бери своих игорей, ронов, кайлашей и валите на твой любимый форум усадьбу."
Айяйяй...
Какой нехороший "администратор местный" и какая бедная, несправедливо гонимая Алика!!!
Прямо, прослезиться можно...
А вообще, самое паскудное дело в инете вырывать из контекста фразу и пытаться строить из себя "униженную и оскорбленную".
Ну, раз пошло такое дело, проясню ситуацию, как все было на самом деле.
В какой-то момент мне в личку стукнулась Алика и начала просить разбанить Рона (бывшего Игоря).
На мой вопрос:
Ты действительно такая тупая и реально считаешь, что публичные оскорбления Президента России, а, также приравнивание СВО к нападению фашистской Германии на СССР не подпадает под статьи об оскорблении властей и пр.?
Что однозначно повлечет за собой закрытие форума и большие проблемы лично для меня, как владельца домена и администратора сервера.
Был дан ответ:
Считаю, что никакой реакции властей на подобные высказывания не будет и до закрытия форума дело не дойдет.
Заодно, приводила в пример форум, на котором она тусуется и периодически спамит его на нашем форуме, типа, вот там-то истинная свобода слова:
В Усадьбе Путина похлеще обзывают и ничего...
На что я предложил ей в качестве эксперимента запостить там от своего имени некоторые высказывания Рона и одну из картинок, которые долго висели на нашем форуме во время ее "модераторства".
Алика согласилась, но, зассала постить высеры Рона от своего имени, а, типа, задала вопрос: могут ли за такое прикрыть форум? И далее цитата Рона.
И картинку кайлашовскую она тоже зассала там выкладывать.
Т.е., на нашем форуме она призывала разрешить постить всякое говно, за которое реально могут притянуть по статье, а на том форуме постить подобное очканула.
Что меня очень сильно возмутило.
И я ей написал:
А вот ты, с моей точки зрения, поступила подло.
Убеждала меня, что за оскорбления властей никакой реакции быть не может, а сама, когда размещала пост на том форуме, очканула размещать прямые оскорбления и разместила пост не с оскорблениями, а, типа, с вопросом. И картинку, которая на нашем форуме долго болталась, благодаря тебе, тоже в пост не закинула.
Меня к статье УК подталкивала, а свою задницу прикрывала.
Т.е., понимала, что за такое прилететь может.
Гнилая у тебя натура оказалась.
Пост ее, даже в виде вопроса на том форуме немедленно снесли и, Алика, вроде, успокоилась.
И, даже, типа, признала свою неправоту:
Ты прав. Мои сообщения удалили.
И вот, недавно, опять от нее требование прилетает ко мне в личку:
Привожу мой полный ответ из которого Алика вырвала цитату выше:
Алла, мне непонятно, почему ты с маниакальным упорством пытаешься подвести меня под статью.
То ли причина кроется в твоей беспросветной тупости. А может у тебя есть и какая-то другая причина попытаться нагадить мне.
Но, это не важно. Твои потуги в любом случае останутся безуспешными.
Нарушений законодательства РФ на нашем форуме (с соответственными возможными последствиями) я не допущу, как бы тебе этого не хотелось.
Бери своих игорей, ронов, кайлашей и валите на твой любимый форум усадьбу.
Гадьте там и подводите под монастырь тамошних админов.
Хотя, думаю, они тоже не будут вам рады.
И, больше не пиши мне в личку.
Я брезгую общаться с людьми, которые пытаются меня подставить.
Я, как честный и открытый человек заявляю:
Алика, ты - полное говно.
Это мое личное мнение и я никому его не навязываю.