ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
что предполагается это "развитие"?Я по мере сил буду поддерживать тех, кто выступает за развитие регионов...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что предполагается это "развитие"?Я по мере сил буду поддерживать тех, кто выступает за развитие регионов...
Хотя бы так:что предполагается это "развитие"?
И это правильно ;)Я по мере сил буду поддерживать тех, кто выступает за развитие регионов...
А что делать тем местным где нет крупных плательщиков налоговХотя бы так:
"Необходимо провести реформу местного самоуправления и вернуть собираемые налоги в муниципалитеты."
Ты список КПРФ к этим выборам видел ? ;)КПРФ трансформируется, и поэтом на ближайших выборах запустили партию-спойлер на основе "Справедливой России" с целью дезориентировать избирателя, ориентированного на социалистов. С новыми людьми и целями КПРФ становится очень неудобной для властных групп в стране.
Ты список КПРФ к этим выборам видел ? ;)
спикеры нормальные, а вот некоторые интернет слушатели не очень думающиеСтранные какие то спикеры
Все плохо все просрали и тд ... только поминают почему-то исключительно последние 20 лет :)))
Нынешние зюгановцы считают что в 90-е боря с компанией все правильно делал ? ;)
Вместо того чтобы пытаться затеять свару оценивая умственные способности собеседников ты бы лучше просветил темных - почему товарисчи в ролике вспоминают только беды РФ после 2000 года ;)спикеры нормальные, а вот некоторые интернет слушатели не очень думающие
Вместо того чтобы пытаться затеять свару оценивая умственные способности собеседников ты бы лучше просветил темных - почему товарисчи в ролике вспоминают только беды РФ после 2000 года ;)
Если для ответа на вопрос не хватит знаний то можем перейти к обсуждению того кто о ком и что думает :)))
Самое большое количество миллиардеров в мире по-прежнему имеет гражданство США — 724, это рекордный показатель (в 2020 году — 615 человек), но разрыв между первым и вторым местом сократился. С марта 2020 года в Китае появилось ошеломляющее число миллиардеров — 239, в результате чего их общее количество достигло 626. Разрыв между числом миллиардеров в этих двух странах сокращается в течение многих лет: с 283 в 2018 году до 228 в 2019 году, а сейчас разница всего в 98 человек
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Не всегда "рецепты "подъёма экономики, которые выстрелили в прошлом mогут как то повлиять на экономику в данный момент, переменные уже другие. И привести переменные к общему знаменателю вряд ли получатся,
В то время был товарный голод, что не выкинь на рынок все сожрут, была необходимость во всем, трактора, комбайны и ТД,
В данный момент рынок перенасыщен этим все сказано. сейма произвести не такая проблема, проблема иметь гарантированный рынок сбыта, про Китай не стоит говорить ,в нем коммунисты не смогли выдавить дух предпринимательства,
А ошибки в моем тексте поискать?экономика не твое
Не боись, скоро и до этого дойдет :)))А ошибки в моем тексте поискать?
А ошибки в моем тексте поискать?
1. а были с моей стороны замечания по орфографии?Не боись, скоро и до этого дойдет :)))
Подобная публика при отсутствии аргументов или при неспособности ответить на простой вопрос всегда скатывается на личность собеседника - орфография, "кефир", не прочел очередные 500 стр бреда, не твое и т.д.
Может и пидРонский эскадрон любителей кефира и поучений из засады подтянется :)
Аргументы типо "экономика это не твоё"...1. а были с моей стороны замечания по орфографии?
2. аргументы приводил (см. выше), да видимо "не в коня корм"!