ПРАВДА о русско-грузинской войне

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У американцев есть свое "Лукоморье"
Там есть материал о Русско-Грузинской войне в Осетии и Абхазии.:
http://encyclopediadramatica.ch/South_Ossetia

Русский перевод статьи:
http://perevodika.ru/articles/20878.html
Прикольно
Правда перевел "Хромом".

Потери

Грузия потеряла:
  • 3144 солдат мертв (но Failiorgians пытался скрыть это и сказал: 215, затем 162),
  • 1964 солдат ранены
  • 36 полицейских
  • 228 гражданских лиц
  • 12 заключенных
  • 65 из его 191 танков Т-72 и некоторые другие бронированные машины, некоторые сожжены, некоторые доставлены в Россию
  • 1700 + стрелкового оружия
  • Некоторые из НАТО производства артиллерии и ПВО и современных систем наведения
  • Некоторые войны НАТО гидов, упакованные обеды, а боевой механизм
  • Половина ее ВВС
  • Некоторые из его военно-морского флота
  • Две ветви его военных были изнасилованы так сильно, что он взял на целый год, чтобы восстановить их на прежние силы. Bawwwwww.
  • Его собственного достоинства и достоинства
Россия потеряла:
  • 67 солдат мертвы
  • 5 пилотов мертв
  • 283 солдат, раненных
  • 2 танка, но они получили 44 лет, так что кто дает дерьмо о 2 танка?
  • 6 самолетов (из них 3 от дружественного огня )
  • 12 заключенных
Кроме того, не забывайте о 365 168 убитых мирных осетин в Цхинвали грузинских Холокоста . 150 84 осетинских милиционеров и погиб, защищая свои дома и земли, и абхазская также pwnt в Кодорском ущелье.
Помните, как НАТО считает, что его грузинские солдаты игрушка будет стоять до медведя? Как это, что теория идет по настоящее время, евреи-рабы? Что касается вас, Грузии, помните неудачной попытки этнических чисток, получившая название «Операция Чистое поле"? А откуда, что оказывается для Вас? Не большой плохой крутого парня больше, да ?
Мораль: Не ебет с русского медведя, потому что assraepes тех, кто ебет с ним.
ocherednaya skazka))))
  • 3144 солдат мертв (но Failiorgians пытался скрыть это и сказал: 215, затем 162),
  • stolko poter u nas i mi ob etom ne znaem)))))))))))))))))))))))

gruzinski mi 24 protiv ruskoi koloni

Абсолютно все мои друзья в штабе ВВС ,анализируя динамику развития событий , едины в одном мнении - операцию надо было начинать с высадки десанта на всех дорогах в тылу ИХХА орущих ...
Эффект был бы куда более потрясающим ...
poleglib bi vse desantniki

Абсолютно все мои друзья в штабе ВВС ,анализируя динамику развития событий , едины в одном мнении - операцию надо было начинать с высадки десанта на всех дорогах в тылу ИХХА орущих ...
Эффект был бы куда более потрясающим ...
Я думаю, что каждый имеет право на своё мнение. Единственная просьба к модераторам- есть ли возможность попросить этих .. писать кириллицей- а то проблемы.

писать кириллицей- а то проблемы.
даже если выслать клаву с русскими буквами,
установочный диск с русским языком,
и это скорей всего не поможет.
Я просто думаю. что это дикое неуважение- и не понимаю, почему русскоговорящие или русскочитающие люди всю эту хрень терпят. Нехрен отвечать ему, мне кажется. Запрещать- не надо. Но отвечать- мне кажется не достойно.

писать кириллицей- а то проблемы.
Т.е. - это конченый мудак?
(В отличии от меня. Я- не конченый)

от смеха что-ли, или есть еще какие-то предпосылки?!

А, я догадался, окрылила новость:

Два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney - вошли в Черное море.
...
Этот корабль доставлял в Поти туалетную бумагу во время "пятидневной войны" с Южной Осетией. В Севастополе в 2008 году Mount Whitney встречали плакатами "Янки, гоу хоум!"

Т.е. - это конченый мудак?
(В отличии от меня. Я- не конченый)
ну.вообщем то наверно это так.

Я просто думаю. что это дикое неуважение- и не понимаю, почему русскоговорящие или русскочитающие люди всю эту хрень терпят. Нехрен отвечать ему, мне кажется. Запрещать- не надо. Но отвечать- мне кажется не достойно.
Просто не читай его тупизмы)))

от смеха что-ли, или есть еще какие-то предпосылки?!

А, я догадался, окрылила новость:

Два американских военных корабля - ракетный эсминец USS Ramage (DDG-61) и корабль управления шестого флота США Mount Whitney - вошли в Черное море.
...
Этот корабль доставлял в Поти туалетную бумагу во время "пятидневной войны" с Южной Осетией. В Севастополе в 2008 году Mount Whitney встречали плакатами "Янки, гоу хоум!"
da koneshno ti bil na korable i videl chto tolko vodu privezli)))))

da koneshno ti bil na korable i videl chto tolko vodu privezli)))))
Не только воду , но еще и памперсы... причем для взрослых. Я тут уже фото разгрузки показывал...
офигенный подкол НАТО Грузии в подарок привезла..

Уникальное видео 7 августа 2008года.

Вот мы тут все говорим - Ираклий , да Ираклий..
Да Ираклий - это маленькая молекула, а вот его фюрер - это настоящий титан двуличия и лжи ...
Грады уже заняли позиции и находятся в полной боевой готовности,
все боеспособное ПВО Украины с экипажами успешно перебазировалось на исходную , танки и мотопехота выдвигаются на исходный рубежи атаки , все каналы связи -взаимодействия проверенны и настроены , летчики и самолеты СУ-25 , так же готовы...
маховик запущен...

а теперь внимательно слушаем (1.25), что говорит этот главнокомандующий кекс ,
за несколько часов до залпа Градов...

Цитата:
«Когда в апреле 2008 года они планировали начать войну в Абхазии, я на заседании Совбеза сказала Саакашвили, что мы не сможем одолеть противника. Я спросила его, как он собирается справиться с Россией. Он сказал, что «наш один солдат, равен 50 русским солдатам, у нас новейшая техника, а у них – ржавчина», — рассказала Нино Бурджанадзе

http://www.yerkramas.org/2014/02/04...aprele-2008-goda-planirovali-vojnu-v-abxazii/

Последнее редактирование:
Мирианашвили на закуску , как белые и пушистые Грузины убивали,выгоняли и этночистили свои территории от Осетин.

Кстати , в бытность нахождения в Абхазии я несколько раз слышал от вояк об Игоре Георгадзе -
Грузин , офицер до мозга костей, афганец ,имеет боевые награды,носит шкодное отчество Пантелеймонович,полиглот и ... иногда для себя играет на скрипке !!! - волею судьбы , на той стороне баррикады , активно строит независимую Грузию...

ps. кстати , на Украине в самостийных ВВС ,очень и очень многим русским летчикам
конкретно " предложили" свалить из вооруженных сил в никуда , т.е -" на .уй с пляжа из наших национальных ВВС "и очень много летчиков с богатейшим опытом , ушли тогда в сторожа,грузчики и дворники...
а то ну все подряд вокруг добрые и толерантные ,плять, но с очень короткой памятью и когда спят зубами к стенке..
ps2 Из ВВС России в тот же период , НИ ОДИН летчик украинец , не был уволен из рядов ВС по национальному признаку... ни один !!!

Последнее редактирование:
Уникальное видео 7 августа 2008года.

Вот мы тут все говорим - Ираклий , да Ираклий..
Да Ираклий - это маленькая молекула, а вот его фюрер - это настоящий титан двуличия и лжи ...
Грады уже заняли позиции и находятся в полной боевой готовности,
все боеспособное ПВО Украины с экипажами успешно перебазировалось на исходную , танки и мотопехота выдвигаются на исходный рубежи атаки , все каналы связи -взаимодействия проверенны и настроены , летчики и самолеты СУ-25 , так же готовы...
маховик запущен...

а теперь внимательно слушаем (1.25), что говорит этот главнокомандующий кекс ,
за несколько часов до залпа Градов...

Цитата:
«Когда в апреле 2008 года они планировали начать войну в Абхазии, я на заседании Совбеза сказала Саакашвили, что мы не сможем одолеть противника. Я спросила его, как он собирается справиться с Россией. Он сказал, что «наш один солдат, равен 50 русским солдатам, у нас новейшая техника, а у них – ржавчина», — рассказала Нино Бурджанадзе

http://www.yerkramas.org/2014/02/04...aprele-2008-goda-planirovali-vojnu-v-abxazii/

Саакашвили скромник: "наш один солдат, равен 50 русским солдатам...."

kuslin2
u menia odin vapros v labavuyu
vot i chasto vosxishaesia separatistami i chasto plachesh kogda stavish fotki memorialov v abxazii gde imena kriminalov i prestupnikov raznix nacionalnostei severnogo kavkaza,i chechenci katorie patom ubivali ruskix soldat rezali im golavi,ti advokat separatistov i voenix prestupnikov.vapros takoi,na storane gruzin pogibli ruskie s tbilisi kutaisi i drugix garadov gruzii,kto oni dlia tebia?gruzini znayu dlia tebia kto,a vot ruskie parni pogibshie za gruziu kto dlia tebia?

По самой последней версии "историка" Илларионова ,армия Грузии атаковала Ю.О и получила люлей в апреле.

158389_900.png

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу