kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Когда будешь мстить за Буданова, Тесака и Просвирнина?Смелость и отвага всегда в почёте во все времена.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда будешь мстить за Буданова, Тесака и Просвирнина?Смелость и отвага всегда в почёте во все времена.
Ты к таким своим заносам прибавляй всегда "Мой господин" или просто "Хозяин".Значит и сам такое же дерьмо.
Такие ЧВК имеют многие страны. Ты про США не в курсеКакая нахер смело ть убивать за деньги? Ни флага ни Родины. Вчера платили за убийства в ЦАР- они убивали в ЦАР, сегодня платят за убийства украинцев - они будут убивать украинцев, завтра заплатят за убийства каких-нибудь латиноамериканцев-будут убивать их. Главное чтобы платили. Не зря на них не распространяются международные законы, их можно в плен не брать, убьют- собакам почёта больше, можно просто под забор с дороги столкнуть, чтобы идти и ехать не мешали.
Тебе уже к мужу идти пора, он ждёт.Ты к таким своим заносам прибавляй всегда "Мой господин" или просто "Хозяин".
Такие ЧВК имеют многие страны. Ты про США не в курсе
В современном мире это обычный бизнес, работа. А по поводу "украинцев" - сами напросились на судный день.
Кстати в плен не брать и не распространяются международные законы и на наёмников. Сколько на стороне укры? Тысяч 6 было.
Я вообще считаю что воюющих против России боевиков в плен брать не надо. И так более 15 тыс.
это штат в штатах ?Как то, тогда в период интереса к Грузии сын ещё был мал, шли со школы, он меня что-то про Грузию спросил, видно по телевизор услышал. Я его спросила, а знает он где Гузия находится... "В Африке?" - спросил меня сын...
а со старенькими все в порядке? ;)Я тебе говорил. Что-то у нас на форуме что ни новенький- то как будто из-под надзора санитаров сбежал.
Со старенькими не всё в порядке, но как-то новенькие- как из-под одной пресс- формы... Без исключений... Кого ни возьми...а со старенькими все в порядке? ;)
Откуда цифра по пленным? Вроде как после азовских в Мариуполе больше таких прям косяков пленных по телевизору не показывали.Ты к таким своим заносам прибавляй всегда "Мой господин" или просто "Хозяин".
Такие ЧВК имеют многие страны. Ты про США не в курсе
В современном мире это обычный бизнес, работа. А по поводу "украинцев" - сами напросились на судный день.
Кстати в плен не брать и не распространяются международные законы и на наёмников. Сколько на стороне укры? Тысяч 6 было.
Я вообще считаю что воюющих против России боевиков в плен брать не надо. И так более 15 тыс.
Ты чооо... Достоверный же источник... Как ты можешь наёмным убийцам не верить? Образец смелости для путеноидов...Откуда цифра по пленным? Вроде как после азовских в Мариуполе больше таких прям косяков пленных по телевизору не показывали.
Щас тебя пинать придут))Ты чооо... Достоверный же источник... Как ты можешь наёмным убийцам не верить? Образец смелости для путеноидов...
Ну... Виртуально-то он конечно попытается. Полку долбо*бов форума прибыло. Было два, заваз да кизёл, теперь ещё двое новеньких появилось- Крох и этот дебил.Щас тебя пинать придут))
Я так вижу что семиклассник с интернетом знакомится. Вишь уже про "ко" в десятом веке раскопал. Стремится к узнаванию нового, у него непреодолимая тяга к знаниям, еще и пинается )Ну... Виртуально-то он конечно попытается. Понку долбо*бов форума прибыло. Было два, заваз да кизёл, теперь ещё двое новеньких появилось- Крох и этот дебил.
Сыну что ответила?Как то, тогда в период интереса к Грузии сын ещё был мал, шли со школы, он меня что-то про Грузию спросил, видно по телевизор услышал. Я его спросила, а знает он где Гузия находится... "В Африке?" - спросил меня сын...
Зато Матёрый... Ждём следующих откровений... Крох вот меня вызывать на стрелу собирался... И да, даже заскринил мои ответы... Дуранко... Интересно, когда позовёт это дитя старшей группы детского сада?Я так вижу что семиклассник с интернетом знакомится. Вишь уже про "ко" в десятом веке раскопал. Стремится к узнаванию нового, у него непреодолимая тяга к знаниям, еще и пинается )
Почему я под столом))
Ну... Виртуально-то он конечно попытается. Полку долбо*бов форума прибыло. Было два, заваз да кизёл, теперь ещё двое новеньких появилось- Крох и этот дебил.
Обидчивый и злопамятный - эталонный Ебанько.Зато Матёрый... Ждём следующих откровений... Крох вот меня вызывать на стрелу собирался... И да, даже заскринил мои ответы... Дуранко... Интересно, когда позовёт это дитя старшей группы детского сада?
Это ты сейчас про отражение в зеркале?Обидчивый и злопамятный - эталонный Ебанько.
Ничего, зачем ему не имеющая никакого значения информация?...Сыну что ответила?
Точно не помню, вроде Рогов в интервью говорил. Он много всегда выступает везде.Откуда цифра по пленным? Вроде как после азовских в Мариуполе больше таких прям косяков пленных по телевизору не показывали.
Про 15 явно перебор...Точно не помню, вроде Рогов в интервью говорил. Он много всегда выступает везде.
на 26. мая 2022 г было 8 тыс. Тем более нет секрета в том, что они массово постоянно сдаются.Про 15 явно перебор...
Да понятно.Ничего, зачем ему не имеющая никакого значения информация?...
Ответила, конечно, что была когда то процветающая республика в одной с нами стране... Но, это и есть ничего...
Пленных мало. Попадают если раненные или на дурака какие.Точно не помню, вроде Рогов в интервью говорил. Он много всегда выступает везде.