ПРАВДА о русско-грузинской войне

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А то ты сам не знаешь. В Югославии начался парад суверенитетов. Центральные власти пытались воспрепятствовать этому процессу, то есть развалу страны. А центральные власти в тогдашней Югославии - это сербская вотчина со столицей в Белграде.

Советую прочитать , может мозги на место встанут

Карла дель Понте рассказала всю правду о войне в бывшей Югославии

В издательстве «Эксмо» вышел скандальный роман бывшего главного прокурора Международного трибунала ООН по делам бывшей Югославии Карлы дель Понте * «Охота: Я и военные преступники»

не будет он ничего читать и изучать, а если даже по диагонали просмотрит, то останется при своей матрице...

:lol: И Ираке и в Афганистане,везде

Везде по-разному.

Бен Ладен жил в Пакистане,а разбомбили за это Афганистан:rofl:

Не Афганистан, а талибов.
А Бен Ладена нашли. Пацаны сказали - пацаны сделали.

а талибов разбомбили? а талибы про это знают?

Советую прочитать , может мозги на место встанут

Карла дель Понте рассказала всю правду о войне в бывшей Югославии

В издательстве «Эксмо» вышел скандальный роман бывшего главного прокурора Международного трибунала ООН по делам бывшей Югославии Карлы дель Понте * «Охота: Я и военные преступники»

не будет он ничего читать и изучать, а если даже по диагонали просмотрит, то останется при своей матрице...
Вы правы, такое чтение в полном объеме мне лениво. Но я немного посмотрел и процитировал тут маленький кусочек этой правды о войне в бЮгославии. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы увидеть, кто по мнению Карлы был главным виновником той войны, а именно - сербские имперские устремления.

Вы правы, такое чтение в полном объеме мне лениво. Но я немного посмотрел и процитировал тут маленький кусочек этой правды о войне в бЮгославии. Этого оказалось вполне достаточно, чтобы увидеть, кто по мнению Карлы был главным виновником той войны, а именно - сербские имперские устремления.
То есть во всём виноваты сербы? Я всё правильно понял?

Вина есть на всех. Но в разной степени. Основная лежит, безусловно, на сербах. Если бы они не пытались противодействовать праву наций на самоопределение, то не было бы югославских войн.

Осторожные выкладки :grin:

Вина есть на всех. Но в разной степени. Основная лежит, безусловно, на сербах. Если бы они не пытались противодействовать праву наций на самоопределение, то не было бы югославских войн.
То есть сербы и русские- это такие плохие народы, что для тебя было бы лучше чтобы их вовсе и не было? Я всё правильно понял?

То есть сербы и русские- это такие плохие народы, что для тебя было бы лучше чтобы их вовсе и не было? Я всё правильно понял?
Ты совсем охренел?

Ты совсем охренел?
Не, это ты охренел. В Югославии у тебя во всём виноваты сербы, в России- просто вся Россия виновата перед тобой и должна немедленно покаяться и извиниться перед тобой что ты в аэропорту сортир найти не можешь в силу собственного кретинизма. То есть для того чтобы у тебя персонально всё было замечательно с самоощущением нужно всё это аннигилировать. По возможности немедленно. А потом на этом месте с чистого листа заселить всю освободившуюся территорию красивыми и порядочными благоухающими конаццами- и для тебя наступит щасте.

Ты совсем охренел?
Не, это ты охренел. В Югославии у тебя во всём виноваты сербы, в России- просто вся Россия виновата перед тобой и должна немедленно покаяться и извиниться перед тобой что ты в аэропорту сортир найти не можешь в силу собственного кретинизма. То есть для того чтобы у тебя персонально всё было замечательно с самоощущением нужно всё это аннигилировать. По возможности немедленно. А потом на этом месте с чистого листа заселить всю освободившуюся территорию красивыми и порядочными благоухающими конаццами- и для тебя наступит щасте.
Точно охренел.

О, PLAT!
Вот интересное какое кино, а я не смотрел. А щас смотреть не смогу, ибо грех смеяться на этой войной. Вообще над войной грех смеяться, особенно над грузинской.
Кстати, а зачем руssкому coлdatu детский трёхколёсный велосипед? У него тоже могут быть дети? И мама?

О, PLAT!
Вот интересное какое кино, а я не смотрел. А щас смотреть не смогу, ибо грех смеяться на этой войной. Вообще над войной грех смеяться, особенно над грузинской.
Кстати, а зачем руssкому coлdatu детский трёхколёсный велосипед? У него тоже могут быть дети? И мама?
Напрасно, рекомендую посмотреть этот фильм – ведь именно так представляют себе события тех дней, российских солдат и тд грузины. Взгляните на это, глазами вашего оппонента - АГУ.

Зная очень многие события и факты войны 8.8.8 из первых уст , всегда поражался нагромождению самой нелепой лжи и домыслов , которые постоянно выдает на гора тов. Андрей Илларионов в своих исторических трудах и исследованиях , на которые , кстати ,ссылаются АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! ярые инет-патриоты Грузии , как на истину последней инстанции...
Навскидку..
- "многотысячные танковые колонны Российской армии в готовности №1
7 августа 2008г на границе России и Ю.Осетии "
- "Осетинский наводчик на крыше базы миротворцев."
- "разгром колонны Хрулева "..

и прочия прочия сказочные сказки...
А ларчик открылся очень даже просто
- по ходу все "исследования событий и фактов " проводились с последующей редакцией
тов. Николозовича.
Ну и ясен пень , не за спасибо...

1230095_666993249978991_1106990417_n.jpg

Зная очень многие события и факты войны 8.8.8 из первых уст , всегда поражался нагромождению самой нелепой лжи и домыслов , которые постоянно выдает на гора тов. Андрей Илларионов в своих исторических трудах и исследованиях , на которые , кстати ,ссылаются АБСОЛЮТНО ВСЕ !!! ярые инет-патриоты Грузии , как на истину последней инстанции...
Навскидку..
- "многотысячные танковые колонны Российской армии в готовности №1
7 августа 2008г на границе России и Ю.Осетии "
- "Осетинский наводчик на крыше базы миротворцев."
- "разгром колонны Хрулева "..

и прочия прочия сказочные сказки...
А ларчик открылся очень даже просто
- по ходу все "исследования событий и фактов " проводились с последующей редакцией
тов. Николозовича.

Посмотреть вложение 4831

грузпрэзо- буратинка.

Зная очень многие события и факты войны 8.8.8 из первых уст , всегда поражался нагромождению самой нелепой лжи и домыслов , которые постоянно выдает на гора тов. Андрей Илларионов

Посмотреть вложение 4831

грузпрэзо- буратинка.

Деньги не пахнут!!!!
И по ходу - очень много денег ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу