ПРАВДА о русско-грузинской войне

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала

Я тоже. Как можно не увидеть очевидного зачинщика и причину всех тех войн - сербов - ума не приложу.

Агу? Может Саша прав?

Если бы он был прав, то сейчас из Омска писал бы я. Брр....

белоепушистоеНАТО, априори не может делать что либо не правильно, они ж светлые эльфы. если бпНАТО,впряглось за боснийцев,хорватов,косовцев, то они правы,а сербы не правы.так агу?

Никаких априори. Только объективное выявление виноватых.

Бен Ладен жил в Пакистане,а разбомбили за это Афганистан:rofl:

Никаких априори. Только объективное выявление виноватых.

:lol: И Ираке и в Афганистане,везде
Только объективное выявление виноватых

Везде по-разному.

Бен Ладен жил в Пакистане,а разбомбили за это Афганистан:rofl:

Не Афганистан, а талибов.
А Бен Ладена нашли. Пацаны сказали - пацаны сделали.

Причины конфликта с талибами освежите,гугл много может рассказать,
Если б они б выдали б БЛ,не какой военной операции,не было б.

Пацаны сказали - пацаны сделали.

Ага,только нет никаких доказательств,уничтожения БЛ,только "мамой клянусь"
Опять же,участники устранения БЛ,почему то подозрительно часто умирать стали,

Если бы он был прав, то сейчас из Омска писал бы я. Брр....
Типа посмотрите и позавидуйте- вот я такой хитрожопый что в Канаду слинял а он только и может что завидовать мне, такому хитрожопому... Я всё правильно понял?

США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой в ответ на террористический акт 11 сентября 2001. Международные силы содействия безопасности в Афганистане (ISAF) действуют в соответствии с резолюцией № 1386[10]Совета Безопасности ООН от 20 декабря 2001 года. Это самая продолжительная война в истории США

а сколько их было, и сколько из них часто умерло?

Саш,привел ссылку,а у вас кроме ТК,еще и гугловский?не умеете им пользоваться?

В той ссылке толком ничего не написано. Ну, входили погибшие в то же подразделение, которое занималось ликвидацией Бен Ладена, и что? Вопрос мой был в другом - сколько из тех, кто непосредственно ликвидировал Бен Ладена, погибло? Меня не волнуют члены того подразделения, находившиеся в это время в отпуске, и те, кто базировался в соседнем городке. И даже те, кто стоял в оцеплении в пяти км от места событий.
А то опять будет как с Царнаевыми. СМИ раструбили, что якобы погибли именно те, кто непосредственно их брал. А на деле оказалось, что ничего подобного.

Там русским по белому написано,
Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами "группы 6" спецназа SEALS, которая ликвидировала бен Ладена", - сообщил телеканал Fox News со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.
Как еще написать,в вертолете погибли 20 спецназовцев,которые ликвидировали БЛ,они входили в группу б или 6,и именно они замочили,застрелили. БЛ,которого искали 10 с лишним лет.

Там русским по белому написано,
Среди погибших в крушении вертолета в Афганистане более 20 военнослужащих были членами "группы 6" спецназа SEALS, которая ликвидировала бен Ладена", - сообщил телеканал Fox News со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.
Как еще написать,в вертолете погибли 20 спецназовцев,которые ликвидировали БЛ,они входили в группу б или 6,и именно они замочили,застрелили. БЛ,которого искали 10 с лишним лет.

Ничего однозначного там не написано. Там написано только, что они входили в группу, которая ликвидировала Бен Ладена. Эта группа может состоять и из 500 человек и из 6000. Непосредственное участие может означать и дежурство в вертолете в резерве и сидение в бункере в ожидании вызова. Не надо придавать смысл сказанному, которого нет.

Информацию кто поименно ликвидировал,наверняка засекречена,
Правду на 100 %,наверняка знают только в Пентагоне,
Но по этой операции,больше вопросов,чем ответов.

Информацию кто поименно ликвидировал,наверняка засекречена,
Правду на 100 %,наверняка знают только в Пентагоне,
Но по этой операции,больше вопросов,чем ответов.
Вот поэтому и не надо громкого шепота:
Пацаны сказали - пацаны сделали.

Ага,только нет никаких доказательств,уничтожения БЛ,только "мамой клянусь"
Опять же,участники устранения БЛ,почему то подозрительно часто умирать стали,

Наличие вопросов по устранением БЛ,есть притензии?

Наличие вопросов по устранением БЛ,есть притензии?
Нет. Претензии только к утверждениям о странных смертях участвовавших в его захвате.
Конечно- конечно. Больной, вы главное не беспокойтесь. Всё хорошо. Всё идёт так, как вы себе придумали. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победимъ©

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу