ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Саакашвили: Мы не должны сравнивать Батуми с Сочи, надо сравнивать с Барселоной, Ниццей и Сингапуром
http://www.apsny.ge/2012/pol/1347143116.php
Красава...:good::lol:Хотя и больная на всю голову.
"Мы строим город, которым восхищаются все. Выстроилась очередь визитеров, чтобы приехать и повидать это чудо, которое мы создаем. Правильно ее называют "батумским чудом", "чудом Грузии" и настоящим возрождением, а не таким, какую нам раньше обещали. Это исполнение настоящей мечты, а не такой, какую нам обещают Россия и ее люди", - заявил Михеил Саакашвили.

Михаил Саакашвили – Не мы должны пойти к абхазам, а они должны прийти к нам, если пойдем мы, то это будет по-рабски
http://www.kavkaz-news.info/portal/...ucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx

Ну,всё дожились...:lol::rofl:

Как же он запутался в собственной лжи... и про договор, подписанный Шеварнадзе, и про "подарок" России...
Ногтями, когтями, зубами - лишь бы у власти остаться

Михаил Саакашвили – Не мы должны пойти к абхазам, а они должны прийти к нам, если пойдем мы, то это будет по-рабски
http://www.kavkaz-news.info/portal/...ucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx

Ну,всё дожились...:lol::rofl:

Как же он запутался в собственной лжи... и про договор, подписанный Шеварнадзе, и про "подарок" России...
Ногтями, когтями, зубами - лишь бы у власти остаться
Зато спустил директивы для форумных ягрузин, теперь и те зажгут не по детски

Да, жалок он...

Океан мечтаний на карте Грузии
156974_original.jpg

Саакашвили: Мы не должны сравнивать Батуми с Сочи, надо сравнивать с Барселоной, Ниццей и Сингапуром

:rofl:

Президент также заявил, что Россия профинансировала одного из кандидатов на 2 млрд долларов, пыталась вызвать беспорядки в Грузии, однако они были быстро пресечены.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1347167142.php
Во даёт..., ранний Жириновский отдыхает:adnaznachna::rofl::lol::grin::yahoo!:

А я вот интерес к нему потерял. Нюх пропал к его "авнтюризмам" Писялька...:klyap:Коля сказал не трогать "убогонького"...

А я вот интерес к нему потерял. Нюх пропал к его "авнтюризмам" Писялька...:klyap:Коля сказал не трогать "убогонького"...
Понимаешь, Сань, я вот тоже как-то так. При том, что собснно к Грузии отношусь доброжелательно, к Саакашвили- сейчас однозначно отрицательно. Похоже у него кризис жанра. То есть те идеи, на которых ему удалось объединить в самом начале Грузию вокруг себя, либо уже реализованы, либо не сработали, а новые с учётом реалий выглядят либо как глупое бесцельное чудачество, либо как повторение давно пройденного, но, что самое плохое, то, что действительно необходимо менять в государственном устройстве- не озвучивается даже на уровне лозунгов. Потому он чувствует что сдаёт позиции и начинает хвататься за дубинку(т.е. Вано). Но, если этот процесс уже начался- его крайне сложно остановить, мало кому удавалось. В принципе в этом он очень похож на ВВП. Похоже их век кончается- фарт ушёл.

Нюх пропал к его "авнтюризмам" Писялька.
Гелу сейчас доламываем вместе с К(М)услиным, который , как и его президент , ждут системного кризиса северного соседа:grin:

А почему он жалок?
Мне он нравится. Человек борется за своё. Ему кажется, что вот так должна выглядеть Грузия- и он же не мало сделал для этого.
Ваш и мой разговор по его мнению- ничто, по сравнению с Великим будущим Грузии.
Его, как я понял- поддерживают более 60% населения.
Так в чем проблемы?

А почему он жалок?
Мне он нравится. Человек борется за своё. Ему кажется, что вот так должна выглядеть Грузия- и он же не мало сделал для этого.
Так в чем проблемы?
Прошу прощения, а вам Адольф Шикльгрубер тоже нравится? Человек тоже за свое боролся. Ему казалось, что вот так должна выглядеть Германия - и он же не мало сделал для этого. Ваш и мой разговор - ничто, по сравнению в Великим будущем Германии. Его поддерживали более 60% населения.
Зиг хайль, что ли...

А почему он жалок?
Так в чем проблемы?
Прошу прощения, а вам Адольф Шикльгрубер тоже нравится? Человек тоже за свое боролся. Ему казалось, что вот так должна выглядеть Германия - и он же не мало сделал для этого. Ваш и мой разговор - ничто, по сравнению в Великим будущем Германии. Его поддерживали более 60% населения.
Зиг хайль, что ли...
Про Шикльгрубера- честно говоря от Вас не ожидал. Даже как-то неожиданно.
Путина до недавнего времени поддерживало более 60 % населения.
Я просто понять не могу- в чем Ваше несогласие со мной?

А почему он жалок?
Так в чем проблемы?
Зиг хайль, что ли...
Просто он (Саакашвили) - враг, вот и все.Поэтому я привел пример еще одного врага. Предлагаю оценивать иностранных политиков и лидеров государств не по их заслугам перед собственным народом и страной, а через призму оказываемого их деятельностью влияния на нашу любимую (надеюсь и вами тоже) страну, где мы имеем честь проживать вместе с нашими семьями и близкими.

Зиг хайль, что ли...
Просто он (Саакашвили) - враг, вот и все.Поэтому я привел пример еще одного врага. Предлагаю оценивать иностранных политиков и лидеров государств не по их заслугам перед собственным народом и страной, а через призму оказываемого их деятельностью влияния на нашу любимую (надеюсь и вами тоже) страну, где мы имеем честь проживать вместе с нашими семьями и близкими.
Враг побежден. Территории- забраны. Люди охраняемы.
Вот чем Саакашвили может угрожать нашей любимой (Вами тоже, надеюсь) стране?

Враг побежден. Территории- забраны. Люди охраняемы.
Вот чем Саакашвили может угрожать нашей любимой (Вами тоже, надеюсь) стране?
Тем, что он не успокоился, и продолжает антироссийскую деятельность. Перечислять какую именно конкретно, надеюсь не надо. Побежденный враг - мертвый враг, а не сбежавший.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу