ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

. а я ей в ответ так нельзя, на западе не поймут, скажуть не можа быть. хай будзе 80 с хвостиком
вот это шедевр,это точно.и скорее всего это он сказал на голубом глазу,ни секунды не сомневаясь что он спасает демократию в Белоруссии.

вот это шедевр,это точно.и скорее всего это он сказал на голубом глазу,ни секунды не сомневаясь что он спасает демократию в Белоруссии.
Я смотрел это в прямом эфире, сначало подумал, что прикалывается, но когда он потом продолжил развивать мысль(а она была в десятки раз больше чем я написал), то я :shock:. боже кого ты над нами поставил

да он ведь искренен в своих мыслях.

Многие политики говорят странные вещи и наши славяне тоже. Вот пример Лукашенко: "Только с молоком разобрался, яйца у меня исчезли"(возможно не дословно, но так ходит в народе. выступление было вроде на ТВ)
А тут смешны не его оговорки, смешны грузинские понты

«Это моя задача, это моя амбиция и это то, что в Грузии все равно происходит, несмотря на множество уловок, несмотря на любые попытки внешних или внутренних колебаний или попыток ущипнуть. Наш агрессор то одну кошку выкопает, то другую, то третью – крота или кошку, не знаю даже как их там звать», - заявил Михаил Саакашвили и добавил: «никакие кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед».
:good::good::good: 496ca90c5361.jpg:good::good::good:

АГРУССОРЫ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ВЫКАПЫВАТЬ КОШЕК!!!!!!!!!
Ну или кротов...

кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед!!!!!

кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед!!!!!

Летающие кроты? А флаги грузинские на них будут? А то как отличить, что это именно грузинские кроты! Гы! Гы!

Саакашвили считает «розыгрыш чеков» революционным проектом

«Два дня, как в магазинах все требуют чек, что раньше считалось постыдным. Как можно было, чтобы грузин потребовал от грузина чек. Время изменилось. Сегодня нам всех хорошо известно, что эти чеки означают не то, что мы у кого-то отнимаем кусок хлеба, а то, что после эти деньги идут на строительство дорог, аэропортов, создание новых рабочих мест, усиление обороноспособности. Если выиграем в лотерею, то еще лучше», - заявил президент.

«В нынешнем году, Грузию возможно посетят миллион российских туристов.
Это означает, что миллион человек разнесут правду о Грузии и намного ограничат маневры некоторых авантюристов, которые что-то промышляют против Грузии.
Это утверждение Грузии на мировой карте»
М.Саакашвили.

Давайте быть смелыми, потому, что сколько бы мы не говорили, что власти Грузии уже всех достали своим хвастовством и страна находится в тяжелом состоянии, да, я первый кто скажет, что Грузия находится в тяжелом состоянии, и именно из-за этого грузинский феномен является особенным", - заявил Саакашвили.
:lol::lol:

Давайте быть смелыми, потому, что сколько бы мы не говорили, что власти Грузии уже всех достали своим хвастовством и страна находится в тяжелом состоянии, да, я первый кто скажет, что Грузия находится в тяжелом состоянии, и именно из-за этого грузинский феномен является особенным", - заявил Саакашвили.
:lol::lol:
Ну что бы не говорили но хвастовства у Грузии выше крыши! Ну строите вы дома или бронетранспортеры и славо богу но зачем об этом трубить на весь мир я никак не пойму.

Ну что бы не говорили но хвастовства у Грузии выше крыши! Ну строите вы дома или бронетранспортеры и славо богу но зачем об этом трубить на весь мир я никак не пойму.
это чисто кавказкие понты,без них многим жизнь не в радость,в 90-ые в России n-кол-во тоже этим заболело,пальцы веером оттуда.

с чего ты взял что "трубят на весь мир" ?

ну для начала можно посмотреть на ГОЛ в новостях сколько стран Грузия ужо проинформировала о своих чудо реформах :)
вы думаете ГОЛ это весь мир?
или те кто его читает новости на ГОЛ и есть весь мир?

с чего ты взял что "трубят на весь мир" ?
Ты считаешь что это не так? Даже в наших новостных лентах Саакашвили частый гость своими победоносными заявлениями об успехах Грузии.
Да что там мы,когда даже Дональду Трампу пока он гостил сутки в Грузии так мозги запудрили своими успехами что он был вынужден утешить самолюбие Саакашвили словами:
"О волшебной трансформации Грузии говорит весь мир" - об этом заявил сегодня американский миллиардер Дональд Трамп в Батуми на презентации проекта Trump Tower.
"У Грузии необыкновенный президент, о достижениях которого говорит весь мир" - заявил сегодня Дональд Трамп после экскурсии по Тбилиси.
Ну вот скажи много ты слышал о том что Латвия и Эстония уже несколько лет строит БПЛА? А о том что Грузия построила свой первый БПЛА знает наверное уже каждый в мире.Правда Грузия не говорит что она не создала сама БПЛА а купила у Эстонии лицензию БПЛА UAV Swan , но это уже как я понимаю не надо всем знать.
В мире каждый день строят дома,машины,танки,самолеты но удивление всего мира не вызывают,а тут грузины сделали БМП! Вау как круто,вроде как медведя научили ездить на велосипеде.

вы думаете ГОЛ это весь мир?
или те кто его читает новости на ГОЛ и есть весь мир?
да не, ну странно что вы этого не видите, я например хоть не живу в Грузии но уже устал от болтовни Саакашвили об успехах выдающихся и о том как все строится

например что в России открываются малые предприятия, о некоторых из которых знают единицы
но зато вся мировая общественность знает уже о лазиках городах и бронемашинах и об открытии цеха по фасовке орехов под Батуми
Россия производя самолеты или строя по 60 млн м2 жилья столько не пиарится сколько грузия по какой нибудь мелочи

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу