ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

интересно по ПРО это аналог приблизительно чего?
Мне кажется что ПРО не обязательно должна быть глобальной по типу американской,можно к примеру сделать противоракетные бункеры,маскировки включающие устройства создания помех для наведения ракет и др. и все это тоже будет противоракетная оборона (ПРО).

Мне кажется что ПРО не обязательно должна быть глобальной по типу американской,можно к примеру сделать противоракетные бункеры,маскировки включающие устройства создания помех для наведения ракет и др. и все это тоже будет противоракетная оборона (ПРО).
А определились против кого?

Да не Онкулис это западня была, ПВО как мы убедились это такая штука, немного устаревшая(Сербия, Ливия) и тебе копец, а насчет устройство создающее помехи, это вообще надо уметь, иранцы знаю у нас в Беларуси закупают, но наши технологии не продают, еще спор был посадил амерский беспилотник в Ираке беларуская или российская система.

а зачем современная? вполне достаточно оружия прошлого века.
винтовка мосина? или даже ппш :)
боюсь тогда грузинский танк будет выглядеть вот так
505318_sobytiya_proshlogo.jpg

Вчера, по-пьяни, нашептал тараканам на кухне формулу карбофоса.
Тебя надо привлечь за разглашение. А если это были Михеиловы тараканы, значит нам скоро ждать эпохального открытия в бактериологической технологии?
plakat_ne_boltay.jpg

Тебя надо привлечь за разглашение. А если это были Михеиловы тараканы, значит нам скоро ждать эпохального открытия в бактериологической технологии?
poster-1951a.jpg
Господи, Юта, я сегодня проснулся в 6 утра, и до 9 за кофе и глазуньей смотрел про то как в 70-х в Свердловске ненароком выпустили на волю штамм генетически модифицированной сибирской язвы- и тут такие шутки... У меня волосы дыбом...:shock::shock::shock:

как в 70-х в Свердловске ненароком выпустили на волю штамм генетически модифицированной сибирской язвы- и тут такие шутки... У меня волосы дыбом..
Я в тот месяц был там , родители повезли навестить родственников, и не знали ничего об этом. Потом уже узнал, через много лет. Вот как бывает.Тоже волосы дыбом встали , когда узнал.

опять же, что строятся мини-ГЭС это хорошо
но пиара опять на порядок больше чем события, ну поставили мини-гэс уровня динамо-манишы, это же хорошо
но опять словоблудие о поставках энергоносителей в ЕС, это с мини-гэс мощностью российского энергоблока образца 1914-го года в 20МВт?
например кто знает такую"Кашхатау ГЭС" и где она находится?

Саакашвили побывал на двух ГЭС, строящиеся на границе с Россией

14.04.2012 18:25
Президент Грузии посетил в субботу строящиеся на границе с Россией два ГЭС. Михеил Саакашвили в сопровождении министра энергетики и природных ресурсов Грузии Александром Хетагури встретился со строителями ЛарсиГЭС и ДарьялГЭС.

Мощность "ЛарсиГЭС" составит 20 мегаватт, а "ДарьялиГЭС" - 110 м\в. Некоторые объекты, необходимые для эксплуатации станций, уже построены. Ведется прокладка тоннеля длиной в 5,6 километра.
Как заявил президент Грузии, страна нуждается в новых мощностях электроэнергии, так как экономика растет и требует все новой энергии. «Мы нуждаемся в этих мощностях и я не понимаю тех людей, которые говорят, что нам не нужны ГЭС. Если бы мы в конце 80-х построили бы ХудониГЭС, то потом не зависели бы от России, а во что эта зависимость нам обошлась все хорошо знают», отметил он.

Саакашвили подчеркнул, что к 2015 году в Грузии будут построены 15 новых ГЭС, которые позволят не только развивать экономику, но и создадут новые рабочие места. «При этом это не только рабочие, а именно квалифицированные кадры, которые сейчас готовят в разных вузах страны, и эти люди потом будут эксплуатировать наши ГЭС», подчеркнул он.

Президент Грузии также подчеркнул. что новые ГЭС позволят стране организовать серьезный импорт электроэнергии в Европу. «Это очень важно, так как Европа нуждается в энергоносителях, а мы будем поставлять экологически чистую энергию и получать прибыль», отметил президент.
В рамках стратегии грузинского правительства, частные инвесторы по всей стране уже начали строительство 15 ГЭС. Электроэнергия должна удовлетворить растущие потребности Грузии и направлена на экспорт - в Турцию и страны Восточной Европы.

"Они прорыли Рокский тоннель в горах для того, чтобы Грузия никогда не была независимой и чтобы она всегда была бы в опасности" - М.Саакашвили

1976 года приводятся решения XXV съезда КПСС, согласно которым «в 1976—1980 гг. намечено выполнить большие работы по строительству горных тоннелей на железных и автомобильных дорогах», среди которых и «Рокский автодорожный тоннель».

о блин ,когда оказывается было принято решение ,отрезать у Грузии независимость!!!!!

"Они прорыли Рокский тоннель в горах для того, чтобы Грузия никогда не была независимой и чтобы она всегда была бы в опасности" - М.Саакашвили

1976 года приводятся решения XXV съезда КПСС, согласно которым «в 1976—1980 гг. намечено выполнить большие работы по строительству горных тоннелей на железных и автомобильных дорогах», среди которых и «Рокский автодорожный тоннель».

о блин ,когда оказывается было принято решение ,отрезать у Грузии независимость!!!!!

Я уже говорил на соседней ветке. У Саакашвили совсем плохо с головой

Не тот тоннель прорыли комунисты! Надо было им рыть тоннель Млета-Коби который Саакашвили ставит теперь в упрек коммунистам и из-за которых ему теперь самому придется рыть.

Тоннель на военно-грузинской дороге
Президент Грузии намерен осуществить проект, который коммунисты собирались осуществить еще в 1970-е годы, но в конечном итоге отказались.
Речь идет о строительстве тоннеля на участке Млета-Коби военно-грузинской дороги, о котором президент говорил 9 апреля в ходе визита в Казбеги: "На строительство нового тоннеля, вероятно, понадобится три года, но после его завершения Казбеги станет маленькой окраиной Тбилиси. Это будет чудо, увязанное с Тбилиси чудо"- заявил Саакашвили.
Инициативу строительства тоннеля на этом участке военной дороги выдвигали еще коммунисты в 70-е годы минувшего века, однако они в конечном итоге отказались от нее.
http://www.apsny.ge/2012/eco/1334196953.php

Блин! Ну вот кто его за язык тянет???? Эх грузины, грузины.......

«Для мира крайне важно», что у Грузии есть свое оборонное производство и что она развивает новую систему резервистов, - заявил президент Михаил Саакашвили 11 апреля.
http://www.inosmi.ru/caucasus/20120416/190581533.html
Гы! Гы! Гы!

А это вообще улет!!!!!!!

«Это моя задача, это моя амбиция и это то, что в Грузии все равно происходит, несмотря на множество уловок, несмотря на любые попытки внешних или внутренних колебаний или попыток ущипнуть. Наш агрессор то одну кошку выкопает, то другую, то третью – крота или кошку, не знаю даже как их там звать», - заявил Михаил Саакашвили и добавил: «никакие кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед».

Ну не идиотизм????!!!! Гы! Гы!

А я вот с этого аж тащусь.....
детсад-песочница...
«С будущего года у нас будет та же аналогия летательных аппаратов, только они смогут переносить вооружение уже на значительно длинное расстояние и будут намного эффективными, чем российские «штурмовики»,
М.Саакашвили

А я вот с этого аж тащусь.....
детсад-песочница...
«С будущего года у нас будет та же аналогия летательных аппаратов, только они смогут переносить вооружение уже на значительно длинное расстояние и будут намного эффективными, чем российские «штурмовики»,
М.Саакашвили
Звиздец!!!!!!! Главное, чтобы на эти грузинские летательные аппараты, флажков достаточное количество наклеили. Гы! Гы!

Блин! Ну вот кто его за язык тянет???? Эх грузины, грузины.......

«Для мира крайне важно», что у Грузии есть свое оборонное производство и что она развивает новую систему резервистов, - заявил президент Михаил Саакашвили 11 апреля.
http://www.inosmi.ru/caucasus/20120416/190581533.html
Гы! Гы! Гы!

А это вообще улет!!!!!!!

«Это моя задача, это моя амбиция и это то, что в Грузии все равно происходит, несмотря на множество уловок, несмотря на любые попытки внешних или внутренних колебаний или попыток ущипнуть. Наш агрессор то одну кошку выкопает, то другую, то третью – крота или кошку, не знаю даже как их там звать», - заявил Михаил Саакашвили и добавил: «никакие кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед».

Ну не идиотизм????!!!! Гы! Гы!
Многие политики говорят странные вещи и наши славяне тоже. Вот пример Лукашенко: "Только с молоком разобрался, яйца у меня исчезли"(возможно не дословно, но так ходит в народе. выступление было вроде на ТВ)

нормальная фраза:grin:
если не придумывать подтексты,
а подъ...ть у нас любят.:grin:
Над этой фразой лет пять ложились все, последний прикол, журналисты спрашивают насчет выборов, были ли они честные, батька отвечает(не дословно): конечно честные. ко мне пришла ермошина(пред.цик) и говорит за вас 90 с чем-то. а я ей в ответ так нельзя, на западе не поймут, скажуть не можа быть. хай будзе 80 с хвостиком

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу