альберт
Старожил
- Реакции
- 61
интересно по ПРО это аналог приблизительно чего?а зачем современная? вполне достаточно оружия прошлого века.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
интересно по ПРО это аналог приблизительно чего?а зачем современная? вполне достаточно оружия прошлого века.
Мне кажется что ПРО не обязательно должна быть глобальной по типу американской,можно к примеру сделать противоракетные бункеры,маскировки включающие устройства создания помех для наведения ракет и др. и все это тоже будет противоракетная оборона (ПРО).интересно по ПРО это аналог приблизительно чего?
А определились против кого?Мне кажется что ПРО не обязательно должна быть глобальной по типу американской,можно к примеру сделать противоракетные бункеры,маскировки включающие устройства создания помех для наведения ракет и др. и все это тоже будет противоракетная оборона (ПРО).
Да не Онкулис это западня была, ПВО как мы убедились это такая штука, немного устаревшая(Сербия, Ливия) и тебе копец, а насчет устройство создающее помехи, это вообще надо уметь, иранцы знаю у нас в Беларуси закупают, но наши технологии не продают, еще спор был посадил амерский беспилотник в Ираке беларуская или российская система.Мне кажется что ПРО не обязательно должна быть глобальной по типу американской,можно к примеру сделать противоракетные бункеры,маскировки включающие устройства создания помех для наведения ракет и др. и все это тоже будет противоракетная оборона (ПРО).
винтовка мосина? или даже ппш :)а зачем современная? вполне достаточно оружия прошлого века.
Тебя надо привлечь за разглашение. А если это были Михеиловы тараканы, значит нам скоро ждать эпохального открытия в бактериологической технологии?Вчера, по-пьяни, нашептал тараканам на кухне формулу карбофоса.
Господи, Юта, я сегодня проснулся в 6 утра, и до 9 за кофе и глазуньей смотрел про то как в 70-х в Свердловске ненароком выпустили на волю штамм генетически модифицированной сибирской язвы- и тут такие шутки... У меня волосы дыбом...Тебя надо привлечь за разглашение. А если это были Михеиловы тараканы, значит нам скоро ждать эпохального открытия в бактериологической технологии?
Я в тот месяц был там , родители повезли навестить родственников, и не знали ничего об этом. Потом уже узнал, через много лет. Вот как бывает.Тоже волосы дыбом встали , когда узнал.как в 70-х в Свердловске ненароком выпустили на волю штамм генетически модифицированной сибирской язвы- и тут такие шутки... У меня волосы дыбом..
Саакашвили побывал на двух ГЭС, строящиеся на границе с Россией
14.04.2012 18:25
Президент Грузии посетил в субботу строящиеся на границе с Россией два ГЭС. Михеил Саакашвили в сопровождении министра энергетики и природных ресурсов Грузии Александром Хетагури встретился со строителями ЛарсиГЭС и ДарьялГЭС.
Мощность "ЛарсиГЭС" составит 20 мегаватт, а "ДарьялиГЭС" - 110 м\в. Некоторые объекты, необходимые для эксплуатации станций, уже построены. Ведется прокладка тоннеля длиной в 5,6 километра.
Как заявил президент Грузии, страна нуждается в новых мощностях электроэнергии, так как экономика растет и требует все новой энергии. «Мы нуждаемся в этих мощностях и я не понимаю тех людей, которые говорят, что нам не нужны ГЭС. Если бы мы в конце 80-х построили бы ХудониГЭС, то потом не зависели бы от России, а во что эта зависимость нам обошлась все хорошо знают», отметил он.
Саакашвили подчеркнул, что к 2015 году в Грузии будут построены 15 новых ГЭС, которые позволят не только развивать экономику, но и создадут новые рабочие места. «При этом это не только рабочие, а именно квалифицированные кадры, которые сейчас готовят в разных вузах страны, и эти люди потом будут эксплуатировать наши ГЭС», подчеркнул он.
Президент Грузии также подчеркнул. что новые ГЭС позволят стране организовать серьезный импорт электроэнергии в Европу. «Это очень важно, так как Европа нуждается в энергоносителях, а мы будем поставлять экологически чистую энергию и получать прибыль», отметил президент.
В рамках стратегии грузинского правительства, частные инвесторы по всей стране уже начали строительство 15 ГЭС. Электроэнергия должна удовлетворить растущие потребности Грузии и направлена на экспорт - в Турцию и страны Восточной Европы.
"Они прорыли Рокский тоннель в горах для того, чтобы Грузия никогда не была независимой и чтобы она всегда была бы в опасности"
"Они прорыли Рокский тоннель в горах для того, чтобы Грузия никогда не была независимой и чтобы она всегда была бы в опасности" - М.Саакашвили
1976 года приводятся решения XXV съезда КПСС, согласно которым «в 1976—1980 гг. намечено выполнить большие работы по строительству горных тоннелей на железных и автомобильных дорогах», среди которых и «Рокский автодорожный тоннель».
о блин ,когда оказывается было принято решение ,отрезать у Грузии независимость!!!!!
Не тот тоннель прорыли комунисты! Надо было им рыть тоннель Млета-Коби который Саакашвили ставит теперь в упрек коммунистам и из-за которых ему теперь самому придется рыть."Они прорыли Рокский тоннель в горах для того, чтобы Грузия никогда не была независимой и чтобы она всегда была бы в опасности" - М.Саакашвили
1976 года приводятся решения XXV съезда КПСС, согласно которым «в 1976—1980 гг. намечено выполнить большие работы по строительству горных тоннелей на железных и автомобильных дорогах», среди которых и «Рокский автодорожный тоннель».
о блин ,когда оказывается было принято решение ,отрезать у Грузии независимость!!!!!
Это типа ,в земле ковырялись поголовно партийные идейные коммунисты или все таки просто рабочие ?Не тот тоннель прорыли комунисты! http://www.apsny.ge/2012/eco/1334196953.php
Звиздец!!!!!!! Главное, чтобы на эти грузинские летательные аппараты, флажков достаточное количество наклеили. Гы! Гы!А я вот с этого аж тащусь.....
детсад-песочница...
«С будущего года у нас будет та же аналогия летательных аппаратов, только они смогут переносить вооружение уже на значительно длинное расстояние и будут намного эффективными, чем российские «штурмовики»,
М.Саакашвили
Многие политики говорят странные вещи и наши славяне тоже. Вот пример Лукашенко: "Только с молоком разобрался, яйца у меня исчезли"(возможно не дословно, но так ходит в народе. выступление было вроде на ТВ)Блин! Ну вот кто его за язык тянет???? Эх грузины, грузины.......
«Для мира крайне важно», что у Грузии есть свое оборонное производство и что она развивает новую систему резервистов, - заявил президент Михаил Саакашвили 11 апреля.
http://www.inosmi.ru/caucasus/20120416/190581533.html
Гы! Гы! Гы!
А это вообще улет!!!!!!!
«Это моя задача, это моя амбиция и это то, что в Грузии все равно происходит, несмотря на множество уловок, несмотря на любые попытки внешних или внутренних колебаний или попыток ущипнуть. Наш агрессор то одну кошку выкопает, то другую, то третью – крота или кошку, не знаю даже как их там звать», - заявил Михаил Саакашвили и добавил: «никакие кроты не смогут остановить продвижение Грузии вперед».
Ну не идиотизм????!!!! Гы! Гы!
нормальная фраза"Только с молоком разобрался, яйца у меня исчезли"
Над этой фразой лет пять ложились все, последний прикол, журналисты спрашивают насчет выборов, были ли они честные, батька отвечает(не дословно): конечно честные. ко мне пришла ермошина(пред.цик) и говорит за вас 90 с чем-то. а я ей в ответ так нельзя, на западе не поймут, скажуть не можа быть. хай будзе 80 с хвостикомнормальная фраза
если не придумывать подтексты,
а подъ...ть у нас любят.