ПЕРЛЫ СААКАШВИЛИ

Кстати, в фашисткой германии колорадами называли американцев
Я ничего не намекаю, но не только в фашисткой Германии, но и в советской деревне. Сам слышал, на уборке картошки по студенчеству. Святой Истинный Крест во всё пузо!
Пузо то на западные гранты отъели - говорят, что в Ебургах знатно тратится такое халявное НКО-бабло!

Кстати, в фашисткой германии колорадами называли американцев
Я ничего не намекаю, но не только в фашисткой Германии, но и в советской деревне. Сам слышал, на уборке картошки по студенчеству. Святой Истинный Крест во всё пузо!
Пузо то на западные гранты отъели - говорят, что в Ебургах знатно тратится такое халявное НКО-бабло!
Скоро крантик перекроется. Денег, на закручивание пейсов, не останется

А вот чья бы московская корова мычала в тряпочку!
Трамп придет ,к пузатым буржуям, порядок наведет

Иллюзия, ибо борьба элит за выживание только началась!

Они все время борятся. Просто когда все благополучно, ннам не до этого, а как окно возможностей, наступает кризис, многое невидимое до этого становится виднее

Они все время борятся. Просто когда все благополучно, ннам не до этого, а как окно возможностей, наступает кризис, многое невидимое до этого становится виднее
До этого толкались попами за сферы влияния. Нынче на повестке вопрос выживания - или/или!

Элиты теперь готовятся к переходу мексиканской границы
COT-OLVUEAEpe6e.jpg

Был бы я Медведевым, то дал бы Саакашвили реабилитироваться для какой нибудь работы в Крыму, в зоне, где проживают татары, на постройке пары стеклянных мостов и полицейских участков, естественно, с согласия татарской общины
То бишь, ты дал бы Мишке ещё разок попробовать? Ну ты и сердобольный, прямо мать-Тереза...
Это я так пошутил.Мне в этом интересна не ваша осуждающая реакция, а миюкина. Завиляет ли он хвостиком, или нет
Ну я кагбэ шутку оценила. Ни разу не осудила.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили объявил о начале сбора средств на развитие создаваемой им на Украине партии «Рух новых сил». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мы хотим с самого начала строить честные взаимоотношения с государством и объявляем о начале сбора средств на развитие "Рух новых сил" (рух с украинского — движение) и реализацию наших амбициозных планов по превращению Украины в сверхдержаву», — написал бывший одесский губернатор.
https://m.lenta.ru/news/2016/12/02/ukraina_skinemsya/amp
Саакашвили по всей Грузии собирал деньги на город-сад Лазики. Кто-нибудь видел этот город?:grin: А, вообще, Мишико понял в какой стране он находится и решил, что стадо баранов надо стричь, как это сделал Кролик. Который по слухам купил 24 виллы в штате Флорида.

Последнее редактирование:
Михаил Саакашвили: Моя цель - поменять украинский политический класс
Экс-президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в интервью Жанне Немцовой объяснил, как собирается добиться досрочных выборов в Раду и почему он против любых коалиций.
http://www.dw.com/ru/михаил-саакашви...�с/a-36644922

Ещё один перл !

Ещё один перл !

ну, он то клоун в цирковой труппе Госдепа, а вот кто эти ржущие и аплодирующие? они где живут, по каким улицам ходят, где работают, какую коммуналку платят, куда без виз ездят?!

Ещё один перл !

ну, он то клоун в цирковой труппе Госдепа, а вот кто эти ржущие и аплодирующие? они где живут, по каким улицам ходят, где работают, какую коммуналку платят, куда без виз ездят?!

Кстати, меня тоже заинтересовало это и удивило,что ходят на его тусовку! Тут два- три варианта: простот на билеты вцирк не хватает денег; или платят; или такие же!

Ещё один перл !

Не, ну ладно мы - зомбированные по самоенегорюй, но они же свободные люди...

Ещё один перл !

Не, ну ладно мы - зомбированные по самоенегорюй, но они же свободные люди...

Завидуем ШвАбодным людям...наверноть

C2EvxB3WEAAVW_Y.jpg

В аэропорту Нью Йорка, первая крыса с Титаника-Украины?:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу